Войти Регистрация
Даниил — 8 лет 9 месяцев
Иван — 8 лет 9 месяцев
Мария — 3 года 10 месяцев
Москва Россия
28 июля 2015, 09:58   •  разное

Милые девочки! наконец-то свершилось! мы открыли нашу МОБИЛЬНУЮ КОФЕЙНЮ!! :)) зовут нас ДЕД ПРОКОФИЙ :))) Торговый знак запатентован. Давайте дружить! Ну, и в инстаграм тоже #ded_prokofiy

Это наше родное и любимое детище. Задумка наша с мужем, а сам дизайн кофемобильчика был разработан нашей любимой Ириной.

Внутри итальянское оборудование для профессионального приготовления кофе (даже мусорный бак и тот итальянский). Для этого дела нам с мужем пришлось много учиться и теперь мы дипломированные бариста (это люди, которые занимаются приготовлением кофе и кофейных напитков).

Теперь на ваш праздник под открытым небом мы можем привозить не только мои вкусные тортики, но также и ароматный кофе, домашнюю выпечку, а для деток - кисель, цикорий, какао, напиток из плодов шиповника и настоящий густой горячий шоколад :))

ПРИГЛАШАЙТЕ НАС В ГОСТИ! кофемобильчик автономен и всегда с удовольствием приедет к вам на праздник или корпоратив :))) Залазьте под кат :)))))))))


Читать далее →

Посмотреть 232 комментария

13 декабря 2015, 15:12   •  разное

Летний тортик еще - ждала фото, потому что сама забыла сделать ;))) сахарные цветочки лепила под букет невесты, а рисунок вышивки - под корсет ;) вес был около 10 кг, начинки не помню совсем ;))))

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

7 сентября 2015, 17:46   •  разное

Да-да, тот самый многострадальный торт - спасибо дурацкой мастике Топ Декор за испорченные линии и профилирование, за залатывание дыр. Номера со смыслом, знак девы на капоте в честь именинника и сзади еще наклеечка "baby on board". Вес 3.7 кг, внутри генеральский торт

Читать далее →

Посмотреть 44 комментария

8 августа 2015, 18:08   •  разное

Друзья! 15 августа в Воронцовском парке на площадке для отдыха Патт Патт (от главного входа направо по асфальтовой дорожке и через полянку снова направо) мы проведем мастер класс по росписи домашних медовых пряничков цветной сахарной глазурью! приглашаем деток всех возрастов и их родителей! начало в 10.00. Разумеется, не оставим вас без нашего ароматного кофе, а для деток у нас будет цикорий с молочком, какао, кисель, напиток из шиповника, булочки и кренделя тоже будут ждать вас ;) ваши крошки сами распишут вкусные прянички и заберут их домой :) подробности у нас на страничке и в группе Патт Патт. Также в этой зоне отдыха вас ждет мини гольф, площадка для игры в баскетбол, лаунж-зона с гамаками, детская зона, хорошая музыка и просто релакс :) Приходите! Подробности о нашем проекте "Дед Прокофий" смотрите у меня в дневнике :)


Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

4 сентября 2013, 21:29   •  разное
23 марта 2013, 12:36   •  разное

Вес 3,9 кг, внутри творожно-сливочное клубнично-черничное суфле и маскарпоне со взбитыми сливками с персиком, ананасом и грушей.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

3 апреля 2012, 12:58   •  разное
6 января 2012, 22:45   •  разное
впервые делала бисквитный торт. есть непонятки по трем моментам. объясните неумехе, что не так. 1. бисквит делала так: белки взбила с сахаром и ванилью в хорошую крепкую пену, постепенно ввела туда желтки, потом уже без миксера вмешала муку. тесто получилось отличное, воздушное. выпекала при 200 25 минут, но внутри оно оказалось сырым, пекла еще 20 минут - пропеклось. НО: сверху корочка ломкая, как когда шарлотку делаешь. что не так? и цвет корочки слабо коричневый.
2. начинка: творог взбивается со сгущенкой, сахаром, туда же вливается желатин. но у мена был только состав для быстрого приготовления желе (в составе желатин и лимонная кислота), сухой такой (тыщу раз его делала). в рецепте написано было: 20-30 г желатина развести в воде и вылить в начинку. я развела пакетик на 200 воды и вылила примерно 60-70 мл, но начинка стала жидкой естесстно, пришлось добавить яйцо и запечь коржи с прослойкой еще раз - в принципе результат устроил. НО: не пойму, обычный желатин на сколько мл разводится?? может, застыла бы моя начинка? 3. желе для торта впиталось (!!!) в корж! его разводишь в воде и кипятишь, а потом заливаешь фрукты. горячим же, так?? так что не правильно? пожалуйста, умелицы, подскажите!!!

Посмотреть 14 комментариев