Войти Регистрация
Ясмина — 2 месяца 16 дней
Казань Россия
9 марта, 21:03   •  35 неделя

Вот и фотографии подогнали с мероприятия:)

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

1 марта, 10:36   •  35 неделя

Вчера ходила на мероприятие для беременных, что сказать - устала:) но так-то понравилось. Столько пузатых женщин в одном месте😌

Йогой позанимались, мехенди на руке нарисовали, лекцию о родах послушали - посмеялись, лектор интересная была, в бассейне пок...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

28 февраля, 11:12   •  35 неделя

Сегодня моя конфетка первый раз за всю беременность, разбудила меня рано утром таким знатным пинком в бок, так больно было😱 я немного спросонья афигела. Пришлось встать и походить немного, потом снова легла и уснула, ну даёт - футболистка😅

Посмотреть 9 комментариев

27 февраля, 19:42   •  35 неделя

Сегодня заказала комплект на выписку: белый плюшевый комбинезон с капюшоном-ушками, одеяло с резинкой и нательный комбинезон:)

Ещё заказала пеленальный комод, завтра пойду ближе знакомиться с врачом и заключать с ним договор:)

Кроватку с матрасом нам отд...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

25 февраля, 20:11   •  35 неделя

Маленькая конфетка моя так и сидит на попе ровно, врач сказал, скорее всего так и останется в тазовом:( но я все же верю, что перевернется... Потому что в тазовом рожать боюсь - тут только КС, так что морально буду на всякий случай и на КС настраиваться, муж очень поддержал...КТГ делали на прошлой неделе - все в норме.


Отправили опять сдавать три анализа крови: гепатит, гемоглобин и еще какой-то, и мужу опять на ВИЧ и сифилис, и флюорографию, но это все уже, у него, мне для роддома.

Пропила Вильпрафен, думала, желудок будет буянить, нет, нормально все, тьфу-тьфу. Ставлю свечи Корилип еще, и недельку еще Курантил попить надо.

За питанием все так же слежу, но уже не так сильно строго, позволяю себе положить немного какой-нибудь соус даже. Яблоки ем сырыми, а не печеными.

Руки отекают по утрам, но не сильно, если днем много хожу - к вечеру могут по-сильнее опухнуть ноги. Анализы мочи в порядке.

Вообще, если честно, стала чувствовать себя какой-то развалюхой: мышцы рук и ног болят, тазовые и лобковые тоже чуток побаливают, прямо тяжко стало уже ходить:) Периодически может схватить низ живота на несколько секунд, видимо это тренировочные.

Сумку в роддом собрала, стоит готовая, выбрала вещи на выписку малышке, но пока еще не заказала, коляску и кроватку нашли, осталось выбрать и потом заказать пеленальный комод.
Ну и по мелочи уж: аптечка, по одежде, пеленкам - закупить, но это съездить один раз в магазин. Список составила.

На этой неделе в субботу пойду на движуху для беременных в Планета Фитнес в Казани у нас, там будут лекции, мастер-классы и ты ды, развеюсь немного, а-то все дома или в ЖК.
Может кто тоже идет? Кто из Казани?



Посмотреть 21 комментарий