Войти Регистрация
Ева Бубузяка — 7 лет 11 месяцев
Данька — 17 лет 3 месяца
Моя маленькая Аленка — 4 года 5 месяцев
Москва Россия

СУПЕР РАСПРОДАЖА ❗❗❗M. Micallef Ananda Black edp 30мл всего за 👍👍👍3760р

ФЛАКОН 30МЛ В КОРОБКЕ(не распив!!)


ИДЕАЛЬНО НА ПОДАРОК🎁🎁🎁 ИЛИ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ💖💖💖



Wild Bluebell Jo Malone для женщин


10мл-1380р цена по акции за репост 10мл- 1150р

5мл-650р

1,5мл-280р


Wild Bluebell Jo Malone - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Wild Bluebell выпущен в 2011. Парфюмер: Christine Nagel. Верхние ноты: Колокольчик и Гвоздика; ноты сердца: Жасмин, Ландыш и Шиповник; ноты базы: Мускус и Амбра.



Montale:chr6

So Amber Montale для мужчин и женщин

10мл-850р

5мл-550р

1,5мл-230р

So Amber Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый аромат, So Amber выпущен в 2016. Парфюмер: Pierre Montale. Верхняя нота: Марокканская роза; ноты сердца: Шафран, Сандал и Серая амбра; ноты базы: Малина, Ваниль и Белый мускус.


СОБИРАЕМ НА РАСПИВ 💉💉💉Baccarat Rouge 540 💄💄💄💄💄Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин УЖ СЛИШКОМ ЧАСТО ВЫ 🙈СПРАШИВАЕТЕ
ВЫКУПАЕМ ФЛАКОН КАК СОБЕРЕМ 30мл ❗❗❗

10мл-2900р
5мл-1700р
1,5мл-700р
Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Baccarat Rouge 540 выпущен в 2015. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Жасмин и Шафран; нота сердца: Древесный янтарь; ноты базы: Еловая смола и Белый кедр.



ОТКРЫВАЕМ НА РАСПИВ 💉💉💉Vengeance Extreme 💣💣💣Juliette Has 🔫A Gun для женщин
10мл-850р цена по акции за репост💥💥💥 10мл-650р
5мл-400р
1,5мл-200р

Обладательницы Juliette Has A Gun Lady Vengeance Extreme ("Госпожа Месть Экстрим") чувственны💋 и уверенны в своих 👯возможностях, самостоятельны и элегантны, современны и молоды, свободны, бесстрашны, успешны и не останавливаются перед препятствиями в достижении своих задач.


Vengeance Extreme Juliette Has A Gun для женщин


Vengeance Extreme Juliette Has A Gun - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Vengeance Extreme выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот и Лаванда; ноты сердца: Болгарская роза и Пачули; ноты базы: Амброксан, Ваниль, Белый мускус, Бобы тонка и Лабданум. Композиция аромата включает ноты: Пачули, Ваниль и Роза.

Эпатажный, экспрессивный, эмоциональный парфюм Nuit de Cellophane от Serge Lutens был придуман для того, чтобы интриговать и шокировать.
Аромат был создан для свободных, соблазнительных, зажигательных и привлекательных людей.

Nuit de Cellophane Serge Lutens для женщин
10мл-1430р
5мл-900р
1,5мл-400р

Nuit de Cellophane Serge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Nuit de Cellophane выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: мандарин, Османтус, Жасмин, зеленые ноты, Фруктовые ноты, Гвоздика, Белая лилия, Мускус, Миндаль, Древесные ноты и мед.


АРОМАТ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ В НЕБОЛЬШОМ СЕЛЕКТИВНОМ ШОУРУМЧИКЕ (5мин м.Таганская)




Cedre Atlas Atelier Cologne для мужчин и женщин

10мл-1500р ЦЕНА ПО АКЦИИ 10мл-900р

5мл-600р

1,5мл-300р

Cedre Atlas Atelier Cologne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Это новый аромат, Cedre Atlas выпущен в 2015. Парфюмер: Jerome Epinette. Верхние ноты: Бергамот, Лимон и Черная смородина; ноты сердца: Белый кедр, Жасмин и Абрикос; ноты базы: Амбра, Папирус и Ветивер.



НА РАСПИВЕ ❗❗❗M. Micallef Ylang Очень красивый и нежный аромат,рекомендую кто еще не пробовал!
10мл-1320р
5мл-750р
1,5мл-350р
Ylang M. Micallef - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Jean-Claude Astier. Верхние ноты: Персик, Личи, Фруктовые ноты, Танжерин, Герань, Шалфей, Розмарин, Артемизия и Горький апельсин; ноты сердца: Иланг-иланг, Роза, Сандал, Ландыш, Магнолия и Мята; ноты базы: Ваниль, Кокос, Дубовый мох и Мускус

ЕГО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ В МОЕМ ШОУРУМЧИКЕ)и много других ароматов



ВНИМАНИЕ❗ВНИМАНИЕ❗
ВЗРЫВ💥💥💥💥💥ЭТОЙ ОСЕНИ, СУПЕР НОВИНКИ ♨♨♨♨от создателя Geza Schoen
ЦЕНА В МАГАЗИНЕ 28000р😱😱😱😱, очень сложно достать, поэтому давайте быстрее соберем и ВЫКУПИМ ФЛАКОНЫ. Записывайте под фото аромата📢📢📢



Bertrand Duchaufour Renegades для мужчин и женщин
10мл-1900р
5мл-1200р
1,5мл-500р
Bertrand Duchaufour Renegades - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Это новый аромат, Bertrand Duchaufour выпущен в 2016. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Розовый перец, Бергамот, Кардамон, Джин, Лист черной смородины и Гальбанум; ноты сердца: Красные ягоды, Олибанум и Хиноки; ноты базы: Пихтовый бальзам, Влажная древесина и Амбра.


Geza Schoen Renegades для мужчин и женщин
10мл-1900р
5мл-1200р
1,5мл-500р

Geza Schoen Renegades - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Geza Schoen выпущен в 2016. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: Розовый перец, Лимон, Бергамот, Лист черной смородины и Лайм; ноты сердца: Османтус, Ирис, Ель, Можжевельник, Гедион и Мате; ноты базы: iso e super, Белый кедр, Сандал, Лабданум, Ладан, Мирра, Кастореум и Амбретта.

Mark Buxton Renegades для мужчин и женщин
10мл-1900р
5мл-1200р
1,5мл-500р
Mark Buxton Renegades - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Mark Buxton выпущен в 2016. Парфюмер: Mark Buxton. Верхние ноты: Базилик, Мастиковое дерево, Черный перец, Лист черной смородины и Гальбанум; ноты сердца: Кожа и Рододендрон; ноты базы: Лабданум, Уд, Ветивер и Амбра.


Посмотреть 2 комментария

СУПЕР 👍👍👍НОВОСТЬ ДЛЯ ВАС💣💣💣

ЕСТЬ 10 ❗❗❗❗❗ФИРМЕННЫХ ПРОБНИКОВ СУПЕР НОВИНКИ 🙈🙈🙈🙈Unnamed от Byredo 2мл 550р ОСТАЛОСЬ 7ШТ!!! 5ШТ

Парфюмерный дом BYREDO, основанный Беном Горхэмом (Ben Gorham) в 2006 году, празднует 10-летний юбилей, выпуская к этому памятному событию новый аромат без название, но мы условно назовем его имени бренда Byredo.
"Бен Горхэм решил представить безымянный аромат, который позволит каждому интерпретировать его по-своему, не ограничиваясь смысловыми границами.


Без имени. Без направления. Лишь чистая этикетка; это будет история, написанная вами. Пустая страница, способная отразить ваши чувства.
В своем минимализме лаконичный стиль всей продукции марки BYREDO достиг нового уровня - на флаконе указано лишь название бренда и концентрация аромата. На данный момент нет никакой информации, касающейся характера композиции и ее нот.


Тем не менее, у композиции есть определенный список нот, который был представлен:

Верхние аккорды: ирис, розовый перец, фиалка, джин.
Средние аккорды: мох, пихтовый бальзам.
Базовые аккорды: древесные ноты, сосна, бальзамические ноты.

Парфюм Unnamed носит легкий и освежающий, многогранный и ароматный древесно-бальзамический характер с легким фужерным звучанием.


ОТКРЫВАЕМ ❗❗❗НА РАСПИВ French Leather Memo для мужчин и женщин ПО СУПЕР 💣💣💣АКЦИИ, ОЧЕНЬ ДЕШЕВО💸💸💸
10мл-2700р цена по супер акции за репост записи купил(а) здесь ➡🎁🎁🎁10мл-1500р
5мл-950р
1,5мл-450р

French Leather построен вокруг нот кожи, но предлагает более тонкую, мягкую и свежую интерпретацию кожаной композиции. Помимо лайма, розовой воды и замши пирамида аромата включает аккорды розового перца, можжевельника, мускатного шалфея, кедра, смолы, ветивера и белого мускуса.





Посмотреть 4 комментария