Дочка привезла идею этих булочек их лагеря, им такие с сыром давали. А мы попробовали с брынзой. Нам понравились, теперь каждую неделю печем их. Можно приготовить без укропа, такие
или с укропом, как эти
Дочка привезла идею этих булочек их лагеря, им такие с сыром давали. А мы попробовали с брынзой. Нам понравились, теперь каждую неделю печем их. Можно приготовить без укропа, такие
или с укропом, как эти
Опробовала новое блюдо. Вкусняшка. Для любителей простой еды, без лишних затрат времени. Мы обычно едим постное мясо, без единой жиринки. А тут увидела аппетитный рецепт, делюсь с вами. Количество продуктов привожу как в рецепте, я делала в меньшем количестве.
_______________________
*1кг жирной! свинины или гуся (думаю с уткой тоже будет вкусно)
**1кг квашеной капусты
***150гр риса
****2ст. воды
*****специи, я делала без них, кому интересно, напишу рекомендуемые
________________________
1.Нашинкованную капусту перемешать с промытым рисом и специями, выложить в глубокую емкость. Влить воду.
Пеку всегда только по этому рецепту.
1кг муки
1,5ст. молока
6 яиц = 5+1для смазывания
Делала вчера такое печенье. Такая вкуснятина!!!! Мои получились не такие красивые, поэтому выкладываю фото и описание с сайта.
Ингредиенты:
200 г сливочного масла 1 стакан сметаны 3 стакана муки 4 столовые ложки сахара Щепотка соли 1 пакетик разрыхлителя 12-14 мелких яблокДелала по этому рецепту.
Фото не мое, рецепт подкорректировала