Войти Регистрация
23 неделя
Ростов-на-Дону Россия
20 марта 2019, 15:24   •  Анализы
Вообще-то пошла сдавать ферритин, витамин Д и тестостерон, но решила сдать заодно пролактин и ТТГ. И не пожалела, потому что увидела, что пролактин и ТТГ на витаминах снижаются! ТТГ вообще красавчик - вошёл в идеал ❤️
Индекс свободного тестостерона снизился (общий тестостерон ↓, глобулин ↑), но в норму не вошёл, поэтому возвращаю мио-инозитол (перестала его пить в какой-то момент).
Ферритин за три недели приёма железа с айхерба по 100 мг и дней 10 Сорбифера поднялся всего на 15 пунктов, а нужно ещё 15, поэтому продолжаю пить.
Витамин Д тоже за три недели поднялся на 15 пунктов и в принципе уже вошёл в относительную норму, но поскольку оптимально нужно больше, то дозу пока оставляю так же.
Кальций почти не изменился - это хорошо.

Читать далее →

18 февраля 2019, 14:49   •  Анализы

На прошлой неделе сдала анализы первой фазы. Так переживала насчёт пролактина, что на 4дц проснулась с головной болью и не пошла сдавать из-за этого. (А вдруг пролактин ещё поднимется?!) В итоге, на следующий день голова всё ещё болела, но деваться было уже некуда. Но результат меня порадовал:


Пролактин должен быть до 15,5 нг/мл, а у меня 15,45 😌

Ещё не хотела сдавать кортизол (типа зачем это), а в итоге рада, что сдала, потому что увидела, что видимо в октябре 2017 был стресс. Как раз пролактин+кортизол говорят об этом.

А вообще такое ощущение, что от витаминов у меня месячные стали обильнее. Что хорошо, потому что в последние несколько лет количество дней уменьшилось до фактически одного льющего дня + немного мажет день до и день после. А тут целых два дня что-то почти лилось! Прямо вау 😀

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев