Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Алиса — 7 лет 5 месяцев
Анатолий — 3 года 2 месяца
Москва Россия
5 апреля 2016, 18:47   •  Обо мне

31 марта наша семья перешла на качественно и количественно новый уровень. У Алисы появился брат Анатолий.

У нас все прекрасно, мы уже дома) Я обязательно отвечу вам на все вопросы, а о самих родах напишу подробнее чуть позже!

Про мои первые роды можно почитать вот здесь.


Посмотреть 144 комментария

26 февраля 2016, 11:08   •  Обо мне

Давно меня не было, решила показаться вам))


Ну и раз уж инстаграму раскрыла карты...

Читать далее →

Посмотреть 193 комментария

28 мая 2015, 18:09   •  Обо мне

Я пока не созрела писать на тему нового рубежа, подводить итоги и строить планы на следующее десятилетие, поэтому просто покажу, как я готовилась, и чуть-чуть себя.

Читать далее →

Посмотреть 92 комментария

11 ноября 2014, 14:58   •  Обо мне

Я просто хотела как бы отметиться, что я совсем даже не пропала и не в загуле, и занятия тоже с ребенком не бросила, просто я представить себе даже не могла, что такое ремонт дома за три месяца, даже если в голове есть смутный план, как оно все волшебно должно выглядеть, да еще все это в сопливо-осенний период мой нелюбимый.

Когда снег выпал, меня немного отпустило, потому что у всех Хэлоуин, а мне он не нравится, у меня Новый год сразу, и Рождество. Я сразу окрыленная такая сделалась, сразу придумала, как я сделаю камин из гипсокартона и украшу его еловыми ветками и носочками, и даже гипсокартон уже купила, лежит две недели, а я на антибиотиках лежу рядом. Но уже ничего, получше, даже унитаз заказала. Известно ведь, что первым в новый дом надо унитаз запускать.

Читать далее →

Посмотреть 205 комментариев

26 сентября 2014, 12:08   •  Обо мне

На днях я поучаствовала во флешмобе #20фактовобомне, хотя в порыве накатала их аж 30, и вопросов и комментариев оказалось неожиданно много, поэтому я решила продублировать текст сюда. Может быть я откроюсь вам с какой-нибудь новой стороны, тем более, что вас стало так много, и мне хотелось бы стать для вас чуть ближе и понятнее.


Поехали!

Читать далее →

Посмотреть 250 комментариев

27 мая 2014, 11:46   •  Обо мне
10 января 2014, 15:00   •  Обо мне

Девочки, в сообществе Раннее Развитие на ББ вышло интервью со мной в главной роли) Большое спасибо вам за то, что вы со мной. Мне очень приятно было узнать, что меня выбрали одной из самых интересных персон сообщества! 

Почитать можно здесь: http://www.babyblog.ru/community/post/rannee_razvitie/1714491


Посмотреть 10 комментариев

23 сентября 2013, 12:59   •  Обо мне

Ник Redbirdliza

Здесь я публикую все, что остается за кадром блога. Обычно не столько про развитие, сколько про нашу жизнь. Ну и про развитие тоже немножко. Кстати, если у вас нет инстаграма, следить можно и с компа, кликнув по ссылке.
И еще. Дороги...

Читать далее →

Посмотреть 184 комментария

23 августа 2013, 00:36   •  Обо мне

Не потеряете меня?

Было-стало:

06c8b05fb137ac098dc58c2ad45bd695.jpg   cac5a552f08d7ec54cca0c5d13ef1b4d.jpg

Посмотреть 14 комментариев

11 февраля 2013, 14:29   •  Обо мне

Мне часто задают вопрос, как я успеваю заниматься развитием ребенка по всем фронтам. Я хочу остановиться на этом и ответить сразу всем.

Читать далее →

Посмотреть 96 комментариев

16 августа 2012, 00:28   •  Обо мне

Кто не в курсе, я уже почти две недели лежу в больнице. Недавно мне сделали операцию, и теперь я с нетерпением жду возвращения домой. Поэтому мой пост не о детях, но он и не о моем самочувствии. Это эскиз больничной палаты на четверых, где у каждого своя история.

Читать далее →

Посмотреть 38 комментариев

5 августа 2012, 16:56   •  Обо мне
Сначала о грустном.

Уже три дня я в больнице. После очередного острого приступа то ли панкреатита, то ли холецистита. Муж говорит, что Алиса очень скучает, плохо спит по ночам. С ней сидит муж и приезжает помогать свекровь. И вроде бы Алиса уже привыкла к моему отсутствию, но когда муж уезжает, а потом возвращается, она радуется как Карлсон варенью. Раньше так не радовалась. А теперь взмахивает руками, визжит, ползет к нему со всех ног и рук. Как будто думает, что он тоже может закрыть дверь и не вернуться.
Завтра в эту больницу на работу выходит мой друг, врач-аннестезиолог. Обещал пошуршать, чтобы обследование делали немножечко быстрее и капельку качественнее. Надеюсь, к вечеру уже будет ясно, предстоит мне операция или нет. Самочувствие сейчас почти хорошее, капельницы сделали свое дело: сняли интоксикацию, желтуха почти прошла.

Теперь о веселом.

Пару дней назад посреди ночи ко мне в палату привезли булькающее желеобразное голое тело и с барахтаньем сгрузили его на соседнюю койку. Желе бурлило и кряхтело, что-то шумно лилось на пол, и я боялась дышать, чтобы не вкусить это амбре. И думала: ну за что? Почему ко мне? Зачем вообще я здесь?
К середине следующего дня оказалось, что желе на самом деле крепенькая бабуля 74-х лет после операции, с которой можно разговаривать почти на равных. С этого дня у меня появился собеседник и личный психолог. Никогда во взрослом возрасте не ездила в купэ, но по рассказам очевидцев, мы с ней именно попутчики, разве что без копченой курицы в фольге.
Бабуля в красивом шелковом халате с аккуратно крашенными волосами, интересной судьбой и легким придыханием. Такая Коко Шанель на больничной койке. Уже третий день я слушаю ее рассказы как советский гражданин Вертинского. И становится немножечко легче вдали от своих любимых.

Ну и раз уж я тут.

Посоветуйте, что почитать, чтобы не деградировать. Я только что закончила Ли Харпер "Убить пересмешника" и какую-то научную книгу про аутистов (не спрашивайте, сама не знаю), сейчас взялась за "Фауста", но что-то тяжело идет. Вот хочу попробовать Гиляровского "Москва и Москвичи". Что еще?

Посмотреть 60 комментариев

4 мая 2012, 15:00   •  Обо мне
Сразу говорю, что тема спорная, так что особо несогласных прошу на берег безмолвия, собирать ракушки.

Читать далее →

Посмотреть 129 комментариев