Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Алиса — 7 лет 5 месяцев
Анатолий — 3 года 2 месяца
Москва Россия
7 августа 2017, 14:43   •  Путешествия

Я знаю, что я всегда обещаю написать подробные посты о наших поездках, как я обычно писала раньше вот здесь в разделе Путешествия.

С тех пор мы много раз ездили в потрясающие поездки, но каждый раз для того, чтобы написать подробно и подготовить кадры, нужно потратить как минимум неделю. Я надеюсь, что когда-нибудь я соберу все свои путевые заметки и заполню пробелы в своем дневнике, потому что мне есть, что показать.


А сейчас я расскажу о Казахстане, куда ездили Алиса и мой муж. А всё потому что мой муж тот еще фотограф, и у меня три фото с камеры и четыре с телефона, так что писать пост оказалось очень легко)))

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

24 октября 2016, 19:38   •  Путешествия

Про то, как мы поехали в Германию, а в итоге побывали в заповеднике дикой природы, на осенней ярмарке, рыцарском турнире, окунулись в дереенский быт прошлых веков, а заодно прокатились по городам Бельгии.


Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

16 июня 2015, 12:33   •  Путешествия
Уже не один год я замечаю такую тенденцию: к апрелю силы ждать окончания зимы заканчиваются, и мне срочно надо куда-нибудь уехать. Это повторяется из года в год, и мне в какой-то момент становится все равно, где там сезон, а где нет, сколько градусов вода и заколосилась ли в полях клубника, мне просто надо поменять местоположение.
На этот раз мы выбрали Северный Кипр. Это непризнанное государство, в котором проживает турецкое население. Выбор на эту страну пал не просто так. Полгода назад сюда уехали жить наши друзья, променяв двушку в замкадье на дом с бассейном и вот такой вид:
Поэтому рассказ пойдет частично с их слов, потому что об этой стране очень много слухов и домыслов, а уж что показывают а что показывают по телевидению (кстати, не Российскому) - вообще мрак. И очень много людей этому верят.

Читать далее →

Посмотреть 88 комментариев

Ой, что я нашла) Пост про Лондон аж с прошлого ноября! А написала я его в марте, накануне второй поездки. И забыла. Он у меня такой кривоватый, недописанный, но я все-равно выложу, а потом еще про апрельский Лондон с мужем, и про наш с Алиской прошлогодний Кипр. И про второй, Северный Кипр, который случился с нами в этом апреле. Постараюсь все написать побыстрее)

В общем, пост о городе, который... ах!

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

30 марта 2015, 16:28   •  Путешествия
Комо, Лугано, Белладжио. Увидеть и остаться.

Читать далее →

Посмотреть 48 комментариев

28 сентября 2014, 18:36   •  Путешествия

Это запоздалый пост про нашу июльскую поездку. Поездка получилась очень многогранной. Мы успели приобщиться к высокому искусству, побывать в большом городе, в маленькой деревне сыроваров и на берегу озера, где жизнь бьет ключом даже ночью.


Вы не обидитесь, если я буду немногословна? Если вдруг у вас появятся вопросы, я постараюсь на все ответить) Так что тут мильён фоток, как раз для визуалов, а в конце небольшая порция явок-паролей-советов.

Алисе на момент нашей поездки ровно 2,5 года.

Читать далее →

Посмотреть 88 комментариев

12 апреля 2014, 01:16   •  Путешествия
Скоро уже открывается сезон, и мы активно визуализируем тюлений отдых где-нибудь на море. Этот пост пролежал у меня в черновиках полгода, и вдруг мне подумалось, может быть он поможет кому-то принять решение о долгожданном отдыхе. Не об отдыхе в Турции, а об отдыхе вообще. И раз уж я всегда хотела путешествовать и писать о своих путешествиях, то не грех бы мне восполнить пробелы. Поэтому начинаю в хронологическом порядке, хотя мы и вернулись только что из Лондона, но об этом пост будет позже).
Турецкий берег
Это было наше второе с Алисой путешествие после Санкт-Петербурга. На Питере мы обкатали спорные вопросы и поняли, что путешествовать с ребенком, во-первых, легко, а во-вторых, непонятно, почему мы не делали этого раньше. Когда мы поехали в Турцию, Алисе было 1,7.  

Читать далее →

Посмотреть 84 комментария

26 декабря 2013, 23:54   •  Путешествия

Я давно хотела посетить предрождественскую Европу. Подход европейцев к подготовке этого замечательного праздника всегда был примером для меня. Это заметно по тому, как я украшаю квартиру к новому году.

Наверняка, многие бывали в Праге и всё прекрасно знают, но я расскажу для тех, кто только собирается в вояж с ребенком, но никак не может решиться. Расскажу о городе, о быте, о бюджете и распорядке дня.


Читать далее →

Посмотреть 136 комментариев

Мало кто знает, что мы всем классом ездили в стройотряд всей семьей ездили в Питер! И не просто в Питер, а к нашей любимой Таньке!

Итак, я вернулась! 

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

3 апреля 2013, 00:26   •  Путешествия


Сразу прошу прощения, что налью в этот раз много воды. Возможно, весь пост можно было бы уместить в рамках последнего предложения, но так хотелось еще раз окунуться в воспоминания, что я не устояла.

Читать далее →

Посмотреть 68 комментариев