Войти Регистрация
Игорь — 5 лет 1 месяц
Владимир — 1 год 10 месяцев
Санкт-Петербург Россия

но голова, мозг, душа и все остальные части тела уже отказываются думать о чём-то серьёзном...На работе дурдом, что у меня, что у мужа, любимый малыш что-то не торопится, с лечением тоже паузу берём... сдадим несколько гормончиков и всё...  Но Отпуууууск, как же я тебя хочуууу !
Сидели вечерком и думали, куда б поехать... на острова? было бы круто, но когда выбрали куда и посмотрели цену, закатали губу обратно))) решили искать дальше))) 
И тут я увидела несколько фоточек с одного местечка... Озеро Гарда - Италия... Всё... я уже там))) Еду на катерке, забираюсь в Альпы на фуникулёре, глажу очаровательных коровок Милок и наслаждаааааюсь природой и гуляю-гуляю вместе с любимым)))  Осталось доработать до мая ))) эхххх, хоть крестиками на календаре отмечай!

Отпуск в чемодане ))) хотя до мая ещё долгооо...Отпуск в чемодане ))) хотя до мая ещё долгооо...Отпуск в чемодане ))) хотя до мая ещё долгооо...Отпуск в чемодане ))) хотя до мая ещё долгооо...Отпуск в чемодане ))) хотя до мая ещё долгооо...

Посмотреть 18 комментариев

Мы с мужем в конце апреля берём отпуск на недельку и едем в город моих грёз - В ПАРИЖ !!! Этой моей мечте уже 10 лет, ещё в школе в 10 классе мне попал в руки диск с мюзиклом "Ромео и Джульетта" и с тех пор я заболела французским...
(продолжение под катом)

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев