Войти Регистрация
Игорь — 5 лет 1 месяц
Владимир — 1 год 10 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Именно в этот день ровно год назад наш маленький Космонавтик подал весточку о себе в виде двух полосок на тесте)))
Я, как сейчас, помню то субботнее утро, как я выбежала из ванны с огромными глазами, распихала спящего мужа словами: "Солнце!!! Меня глючит???" (романтичного момента не вышло) А он всё ходил повторяя "Ну ты даёшь"... =)) А потом я кружила по комнате как пчела, не зная, куда себя деть. Потом я позвонила Анна Я, которая мне помогла немного собраться с мыслями и посоветовала сдать ХГЧ) Спасибо тебе, Анют, ты мне тогда очень помогла морально)) Затем я помню, как мы пошлёпали с мужем в ЦИР и как я долго и нудно ждала результаты анализа на почту через каждые пять минут заглядывая в ящик. Оооо... я так устала ожидать и нервничать, что решила прилечь поспать) Положив себе мягкую подушечку, одеялко и уютно устроившись, я решила в последний раз заглянуть на почту и мой сон как рукой сняло - ХГЧ - 203,7 ))) Оооо, какое это было космическое чувство!!! Люблю день космонавтики)))) С этого момента начался новый, но безумно интересный этап в нашей жизни)))
Страничка из добеременного дневничка)))

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

История моих родов довольно невеселая и вот расхлебываем мы все эти последствия всем семейством... Все мозги уже расплавились думать и искать причину... В общем побывал мой маленький герой в реанимации, потом в интенсивной терапии с официальным диагнозом пневмония - откуда? опять спрашиваю себя...говорят, из-за банальных соплей во время Б такое может быть, а может и от долгого безводного периода... Кажется, я никогда не отвечу на этот вопрос... Лежал мой родной мальчик в коробочке под кислородом в реанимации 4 дня, а я все ходила и ходила раз в 3 часа... Ох, чего я понаслушалась и насмотрелась и напредставлялась... Как тоскливо было в роддоме смотреть, как соседка учится обращаться со своей крошкой, а моё сокровище в коробочке этажом ниже... В интенсивке он пробыл еще 5 дней и время казалось тянулось так долго... Ощущение, что после родов не неделя прошла, а месяц... Мы с мужем носились как чокнутые... Но сегодня я наконец-то соединилась с любимым малышом. После интенсивной терапии у нас начался третий этап борьбы , но уже в палате совместного прибывания. Боже, дай сил моему сыну и нам вместе с ним! Я верю в своего мальчика, что он справится с болезнью и мы поедем домой... В уютную кроватку, к папе с мамой род бочок...

Посмотреть 30 комментариев

Я всегдА знала, что роды - событие незабываемое. Свой день я действительно никогда не забуду. Это была борьба, долгая, сложная. Испытание, которое прошли мы втроём - сын, муж и я. Испытания, которые мы до сих пор проходим... Но говорят, они не даются человеку по его силам...

И для сохранения в истории, я запишу нашу историю.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Роды были очень сложные. Надо мной суетились все святилы этой смены род дома под руководством моего врача...эта слаженная команда помогла нашему счастью родиться. Мне дали его подержать и поцеловать, папе дали полюбоваться и сфоткать ) Рядом был муж - он герой и оочень мне помог. Сынок пока отдельно от меня. Хотят за ним пару дней понаблюдать, а мне восстановить силы. 2800 вес и 50 рост. Щечки есть и совсем не худыш. Подробный рассказ напишу позже, когда приду в себя)

Посмотреть 16 комментариев

Воды отошли. Врач сказал ехать в роддом, на такси вполне норм доехали. В роддоме посмотрели шейку... Емое это и правда больно, я чуть стену головой не пробила. .. И шейка не готова:( но назад домой уже не пустили, закатали клизму... А потом отправили в бокс, а мужа домой... Дали таблетку для созревания шейки и сказали отдыхать под стоны бедной девушки в коридоре... :) а где-то малыш закричал... Я от одиночества даже успела слезу пустить... Чет я сегодня не ожидала вообще тут очутиться... Но радует, что без своего сокровища уже не уйду )


Посмотреть 14 комментариев