Войти Регистрация
Димумуся — 11 лет 6 месяцев
Москва Россия
1 июля 2018, 15:47   •  Рецепты


1 лимон - это 0.5 стакана может чуть меньше (из него нужен только сок)

Газ. вода 0.5 л

Сахарный сироп - 0.5 стакана воды и столько же сахара (можно чуть больше сахара). Сироп остудить. И все это дело смешать. Два стакана мы выпиваем сразу, а остальное переливаю в бутылку и закрываю.

Вкусно и просто)))

А если еще и с шарлоточкой мммм

Читать далее →

28 июня 2018, 20:48   •  Рецепты


Рыбу мы с Димой не любим. Если только скумбрию х/к и рыбные котлетки, но без лука)

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

22 июня 2018, 18:07   •  Рецепты

быстро и очень вкусно

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

17 июня 2018, 19:40   •  Рецепты
10 июня 2018, 11:16   •  Рецепты

Делюсь своим рецептом на одну порцию. А то у многих знакомых то густо, то пенки много и т.д.


Столовая ложка мелкой вермишели.

Стакан молока.

0.5 стакана воды.

1.5 ч.л. сахара

Соль на кончике ножа.

Воду вскипятить и добавить в нее вермишель, сахар и соль.

Варить 8 минут, а затем залить горячее молоко. После закипания выключить плиту и оставить на ней на три минуты, затем снять.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

5 февраля 2018, 20:05   •  Рецепты

У меня есть для сырников любимая фрайнг пэн, но занята была и решила эти булочки попробовать. Дима сказал вкусно. А я уже налопалась других булок. Попробую позже)


Пачка творога. Сахар 4 ложки столовые. Соль. Яйцо. Мука 120г. Разрыхлитель ч.л. ванилин можно. 180градусов. Через 15 минут смазать молоком и посыпать сахаром и допекать до готовности

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

17 августа 2016, 21:18   •  Рецепты

Самые вкусные и пышные получаются из творога Благода). Вот сколько из одной пачки выход)

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

24 марта 2016, 20:51   •  Рецепты

Даже Диме нравятся) - он в свои правда еще шоколадку Аленку добавляет)

2 банана

2/3 стакана растительного масла

1 стакан сахара

1,5 стакана муки

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. соли

350 гр. овсяных хлопьев

все это перемешать)

170 градусов, минут 30-40

(и не думайте что очень густо... и не убавляйте муки или хлопьев)

Имейте ввиду растекаются - так что подальше друг от друга) и желательно в 2 захода данное кол-во) а то получится один корж сплошной)



Посмотреть 2 комментария

22 февраля 2016, 21:18   •  Рецепты
16 января 2016, 17:15   •  Рецепты
 Очень простой рецепт и очень вкусно
3/4 стакана сока- из апельсинов отжала +
Цедра на мелкой терке От одного апельсина+
3 яйца +
1/4 стакана подсолнечного масла+
3/4 стакана сахара +
Мука 2 стакана смешанная с 2 ч. Л. Разрыхлителя.
В форму для кекса и в духовку на 40-50 минут. 190 градусов


Посмотреть 21 комментарий