Войти Регистрация
mr. D — 6 лет 4 месяца
Ростов-на-Дону Россия

В 35 лет большинство женщин находится на вершине карьеры, имеет обустроенный быт, семью и детей. В этом возрасте многие сталкиваются с проблемой нехватки времени, ведь нужно успеть все и сразу и, кроме того, найти время на себя. Зачастую вопрос внешнего вида отходит на второй план, что приводит к не самым удачным, а порой даже безвкусным и глупым образам. Для того, чтобы избежать подобных промахов, стоит провести ревизию своего гардероба и распрощаться с некоторыми вещами.

Прежде всего, следует понять и принять тот факт, что период бурной молодости остался позади, а значит, мини-юбкам и укороченным топам вход в гардероб стоит закрыть. Кроме того, оставить в прошлом необходимо вещи ядовитых оттенков, джинсы с яркими стразами или пайетками, а также одежду, украшенную принтами персонажей мультфильмом или животных. Базовый гардероб женщины 35 лет должны составлять следующие вещи:


Классическая белая рубашка отлично сочетается с черным, темно-синим, бежевым или серым низом. Для офиса можно выбрать микс из белой рубашки oversize, темной юбки-карандаш, лаконичного жакета и лодочек на каблуке. Для более неформальных ситуаций рубашка может стать гармоничным дополнением к джинсам с кожаным поясом и удобным балеткам.

Жакет


Образ в деловом стиле поможет создать однотонный удлиненный приталенный жакет с английским воротником. Для похода в театр или вечернего мероприятия можно позволить себе выбрать более женственную и элегантную модель без воротника, которая станет идеальным дополнением к платью-футляр или юбке-карандаш. При этом жакет может быть декорирован молниями, разрезами на рукавах или яркими пуговицами.

Платье


В базовом гардеробе обязательно должно быть несколько моделей платья различных фасонов и силуэтов. Самым универсальным вариантом в наше время является платье-футляр, которое подойдет как для летнего, так и для холодных сезонов. Особое внимание стоит уделить длине платья, ведь мини будет выглядеть неуместно в офисе, а платье в пол не слишком подойдет для неформальной обстановки. Для работы платье можно дополнить жакетом, а объемный кардиган крупной вязки станет незаменим в выходные дни.

Юбка

Основная модель - юбка-карандаш - станет незаменимым спутником как для деловых образов, так и для более расслабленных повседневных. В летнее время актуальными станут светлые молочные оттенки, а зимой лучше остановить выбор на темных моделях. Помимо юбки-карандаш отличным вариантом станет юбка-миди, которая подойдет и для делового, и для романтичного образа.

Брюки, джинсы в базовый гардеробе женщины 35 лет


Самый подходящий вариант для 35-летней женщины - темные брюки или джинсы с высокой линией талии. В целом выбранная модель может быть любой, главное, чтобы брюки и джинсы идеально сидели по фигуре, визуально стройнили и скрывали все недостатки. Сочетать такие брюки и джинсы можно практически с любым верхом: с рубашками, блузами, женственными футболками и свитерами.

Верхняя одежда


Без преувеличения можно сказать, что качественное классическое кашемировое пальто может прослужить всю жизнь. В таком пальто можно сходить в кино с друзьями или посетить торжественное мероприятие - в любом случае образ получится очень женственным и поистине эффектным. Что касается цвета, то следует остановить выбор на спокойных рыжих, черных и молочных оттенках. В теплое время года альтернативой пальто станет классический тренч, который придет на выручку не только в 35 лет, но и даже через несколько десятилетий.

Обувь

Универсальный вариант на любой случай жизни - черные и телесные туфли-лодочки на каблуке. Тем, кто временами устает от обуви на каблуке, стоит приобрести 2 пары балеток базовых оттенков. В зимнее время обязательно необходимо обзавестись качественными сапогами из кожи, которые завершат образы с юбками и платьями, а также удобными ботинками - для дополнения к брюкам и джинсам.