Войти Регистрация
Никита — 15 лет 11 месяцев
Алиса — 11 лет 10 месяцев
Саратов Россия

Ходит к нам массажистка, видно что специалист опытный, заговорили мы с ней о стафилококке и дисбактериозе, я сказала что мы лечимся бактериофагом, но газики очень сильно Алису мучают и вообще боли в животе. И вот что она мне посоветовала, проверенно на её же детях. Заваривать траву :

Малышам :

Корень аира

Фиалка трёхцветная

Ромашка

Календула

Подорожник

Желудочно-кишечный сбор, в состав которого входит крушина или сенна.

Исходя из опыта многих мам-редактирую: Можно купить просто ЖК сбор, например Фитогастрол. Отдельно крушинну. ЖК сбор добавлять так же как и другую траву, т.е. пол чайной ложки, плюс крушинну, ВНИМАНИЕ- на кончике ножа, буквально 3-4 мм , через неделю- полторы крушинну исключить.

По пол чайной ложке каждой травы залить стаканом кипятка и поставить на водяную баню на 15 минут.Давать пол чайной ложки + пол ч.л. воды, 5-6 раз в день, перед едой.В течении месяца.

Пишу сюда, потому что проверила. Принимаем неделю, ребёнка как подменили, спокойная девочка, пукает иногда и какает сама!!! До этого 2 месяца какали только с трубочкой.

К слову, массажистка по образованию педиатр, но увлеклась массажами.

ДЕВОЧКИ, ДЕЛАТЬ ВСЁ НУЖНО СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ, ДОЗЫ МИНИМАЛЬНЫЕ, ТРАВУ НЕ ЗАМЕНЯТЬ! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ!

Если есть какие-то вопросы по приготовлению, спрашивайте, не стесняйтесь.

Сбор для детишек от 2х месяцев, если малыш младше, я обязательно проконсультируюсь с врачом, которая порекомендовала мне этот сбор!!!

Посмотреть 217 комментариев