Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 1 октября 2016
Лизонька — 9 лет 2 месяца
Викусик — 5 лет 8 месяцев
Архангельск Россия
29 декабря 2012, 19:19   •  Семья, отношения

Взято отсюда ©

Есть такая история о встрече жены и любовницы одного мужчины. Они начали его обсуждать, и жена сказала:

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

7 октября 2011, 16:37   •  Семья, отношения
Живу со свекрами. Я бы не сказала, что у меня плохие отношения со свекровью, уживаемся нормально, не ругаемся, даже вместе ездим по магазинам и т.д. и т.п. Но есть все-таки некоторые мелочи, которые немного меня раздражают, и чем дальше, тем больше это раздражение растет. Слава Богу, через 1,5 недели уеду к себе в город, выпущу, так сказать, пар... Да, скажете, что она и не обязана меня любить, что я живу в ее доме и должна все принимать таким, как есть, что должна ее уважать. Я, в принципе все это и делаю или, по крайней мере, очень стараюсь, потому что сама не могу жить в постоянном напряге отношений и т.д. И кажется, что вот то, что меня раздражает,  свекровь вроде и не спецом делает, но все таки... Я не говорю, что эти мелочи мешают мне жить и проявляются постоянно, но бывает неприятно... Хочу пожаловаться, а не кому... 

Читать далее →

Посмотреть 64 комментария

25 августа 2011, 02:18   •  Семья, отношения
Девочки! У наших деток не за горами Первый День Рождения! Вот и задумалась я над подарком. Кто что хочет своим деткам дарить? Какие варианты?
image

Спасибо заранее всем за ответы! )))

Мне нравится вот это!image
image


АПД. Вот, кстати, еще неплохая идея! (там и лошадка рядом виднеется)

image

Посмотреть 30 комментариев

12 августа 2011, 00:00   •  Семья, отношения
...бывает ли бесплатным или за символическую плату?! И сколько реально вообще оно может стоить? (Мое мнение, так оно вообще д.б. бесплатным, и каждый уже по возможности вносит сколько может или считает нужным).
Мы сейчас в деревне в Ивановской области, здесь Крещение стоит 3000 руб (в церкви даже прайс висит!). У нас в Архангельске 500 руб. В ближайшем отсюда Суздале вообще 7000-12000 руб.!

Девочки, спасибо всем за информацию. Вообще, убеждена, что должно быть бесплатно. И дело не в том, что денег жалко, нет... Еще бы за веру членские взносы установили...

Посмотреть 41 комментарий

9 августа 2011, 00:49   •  Семья, отношения
Я всегда думала, что у нас со свекровью хорошие отношения, и мне даже некоторые подруги завидовали (да я и порой думала, надо ж так, повезло!). Обстоятельства сложились так, что мы живем у родителей мужа в деревне в другой области. Я из города и огород для меня что-то из рода фантастики. Я в принципе и в городе бы могла жить, что и было впервые 1,5 месяца после роддома и с 5,5-7,5 мес, потом приехала обратно в деревню, муж живет и работает здесь. А в городе у меня почти никого нет, все разъехались по другим городам и странам (мама, сестра, только бабуля старенькая).
Так вот сама история. У сестры мужа болеет дочь (4,5г). Сильно болеет, сопли, кашель, и т.д. Посему, в сад не ходит. Так вот они (сестра с мужем) привели ее сегодня к бабушке (т.е. к нам), так как у них работа и т.д.!! Я по-началу намеком: Олеся не кашляй рядом с Лизой, отойди подальше, ну, и все в таком роде. Потом свекруху напрямую спросила, лечат ли они вообще ребенка и не заразит ли она Лизу. Та в ответ начала на меня орать, типа, такая-сякая, что теперь и в дом никого не позвать и т.д. и т.п. Мой ответ: здоровье моей Лизы для меня важнее, чем проблемы, куда деть больного ребенка, пока мама с папой на работе, пусть берут больничный и сидят дома!
Я не понимаю, как, зная, что в доме грудной ребенок, привести сюда больного своего! (в сад нельзя, а сюда можно!). Так свекровь мне выдала целую тираду, мол, она (Олеся, внучка) тут выросла (а Лиза, т.е. точно такая же ее внучка, тут не растет что ли?), что я злобная, и считаю их всех лохами (вот прямо так и сказала). Довела меня до слез, а я, наивная, полагала, что у нас с ней все прекрасно....(( Короче, сказала, что при первой возможности уеду с Лизой обратно в Архангельск (хотя она сама же нас и звала, типа, тут хоть помощь какая будет...), и еще оказывается (как мне потом сказал муж, когда я ему все рассказала), что свекровь жалуется мужу моему, что я ей не помогаю в огороде!!!! Я сразу гоорила, что делать там ничего не собираюсь и не умею и не хочу! А по дому очень даже ей помогаю, и варить (на 4х) и прибираться и т.д. и т.п., и это меня не напрягало. И что она ничего не успевает (это ее уже муж защищал), а как она успевала интересно, когда меня здесь не было?
Я конечно, весь этот ее ор списала на климакс (в самом разгаре), но всё же! Я бы поняла, если бы она мне спокойно все высказала, так ведь орать....
Короче, мне вообще здесь нравится, уезжать не особо хочется (и муж не сможет с нами ехать, а когда приедет, вообще не известно), а в такой обстановке и с таким (как оказалось) отношением я не смогу жить тут. Это же постоянный напряг, ребенок на ГВ - будет постоянно также нервничать. Вот я и задумалась ,какой выход из ситуации?! Муж сказал, что раз вы не можете ужиться, уезжай обратно...
Блиин, жили же с ней 4 месяца нормально (1,5-5,5 дочкиных месяцев), а сейчас за месяц, что я вернулась, уже второй раз она меня до слез доводит... Кроме климакса, я еще списываю на то, что страда тут в деревне, но на мне-то зачем срываться?!

Посмотреть 34 комментария