Попросили сделать Божью коровку. Собираюсь для нее покупать черную мастику. Отсюда вопрос:
Какая лучше для обтяжки:Петтинис , Вандерпаст или Polen?
Попросили сделать Божью коровку. Собираюсь для нее покупать черную мастику. Отсюда вопрос:
Какая лучше для обтяжки:Петтинис , Вандерпаст или Polen?
Шоколадное кухе со сливками, сгущенкой и арахисом.
Вес: 3 кг
Девочки, покидайте в меня, пожалуйста, рецептиками тортиков с вареной сгущенкой. заказчица попросила. а я ничего кроме сникерса не знаю. А сникерс как-то стремно делать, я ни разу не пробовала еще его делать, боюсь что слишком сладко будет. Помогите, пожалуйста.
Вопрос про тортик сникерс! Хочу сделать по рецепту который с подингом! А именно вот по этому
Этот тортик я делала из суфле. обтягивала бисквитом по Юлиному мастер классу. Правда немного его изменив. Но суть осталась та же!!! Выравнивать после обтяжки намного легче, хотя до идеала мне еще как до китайской границы! Тортик завтра поедет к имениннику, а мне еще пол ночи делать коробку((( Девочки, не стыдно дарить???
ох и намучилась я с ним! Ну никак у меня не получалось хорошо сделать надпись и рожицу! шоколад сразу схватывался на холодном тортике и получалось не ровно((( Но заказчик остался в восторге))) Правда фотка есть незаконченного варианта. надпись не дописана. там еще перед "С днем Рождения" еще Шеф стоит))) Девочки, скажите какие у меня ошибки!!! я хочу учиться!!!!
Писала не так давно пост: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1708808
Спасибо всем кто отзвался!
Мои впечатления от работы: Мастика зеландия шикарна просто для обтяжки, а чтобы лепить фигурки я сделала мастику из мармышек и смешала ее пополам с зеландией! получилось очень даже ничего, но больше так делать не буду)))
торт получился на удивление симпотичным, я даже не ожидала такого от своего первенца! правда все таки выровнить хорошо не удалось. ям не было, но один бок был ниже другого. Врожденное отсутствие глазомера дает о себе знать. Но в собраном виде вроде не очень было заметно. Внутри внизу шифоновый бисквит и твороженный крем с персиками, а наверху шифоновый бисквит с какао, а внутри вырезала дырку и сделала гоколадное суфле! Кто ел - говорит выше всяких похвал)))
Ну и сам тортик: