Войти Регистрация
Митя — 8 лет 10 месяцев
Даша — 6 лет 1 месяц
Москва Россия
7 октября 2013, 00:04   •  Без категории

Вообщем все в названии. Нужны валенки Куома взрослые 39 размер, черные или темный вариант, не яркие. Выкуп, в котором участвовала - обломался (((

Спасибо!

Посмотреть 6 комментариев

2 октября 2013, 13:04   •  Без категории

Здравствуйте, девочки!

Хотела бы купить бортики в кроватку для будущей дочки. Кроватка стандартная. Мои желания: 

- хочу чтоб задняя часть (длинная) и две боковые (короткие) были единой частью, ну а передняя (длинная) отдельно. Дело в том, что для сына было два комплекта бортиков разных фирм и у обоих комплектов все четыре части были отдельно. И хоть кровать и стандартная, в углах кроватки между бортиками оставались зазоры, как я ни старалась натянуть завязки посильнее. А сын любит спать головой в угол, приходилось вставлять сложенные пеленки в эти зазоры, чтоб ночью не ударялся головой о деревянные стойки кроватки.

- в идеале нужны  одни только бортики, но по опыту знаю, что в комплекте идет балдахин, или еще и постельное белье или подушка-одеяло. Балдахин я еще переживу (сложу его в пакетик к двум другим, старым), белье куплю только в случае, если ну очень понравится.

- не люблю много рюшечек, бантиков, оборочек, нужно что-то простое, с расцветкой девчачьей (не обязательно розовое)

- ткань понежнее )))))

Только пожалуйста, если Вы просто ведете закупку таких комплектов, не пишите - Посмотрите у меня! и указываете общую ссылку. Дайте ссылочку именно на такие комплекты, которые соответствуют моим хотелкам (хотя бы первой хотелке!)

Спасибо!

Посмотреть 2 комментария

12 сентября 2013, 01:14   •  Без категории

Вот блин, пришлось мне столкнуться с этим чудом... Последний раз помню тараканов дома еще с детства, мы жили над булочной и усиленно их травили. Но тогда я их не очень боялась. Да и теперь не то чтобы боюсь, но противно - жуть, да еще и беременной. Появились на днях на кухне, увидела одного вечером, и на следующий вечер еще. Вчера мама посоветовала, ты ночью пойди на кухню и резко свет включи и поймешь, что из не два вовсе. Зря я ее послушала... Убила пятерых. Сегодня мужу сказала, чтоб без Глоболь-геля домой не приходил (это средство нам реально помогало раньше, и знакомым). Я как только их засекла, просила купить его, но не так активно. Но сегодня была категорична. И вот всех уложила и прокралась на кухню. Убила еще 4-х сразу и в процессе еще 3-х. Фу-фу-фу. Если честно, мне теперь кажется, что они по мне ползают. Разложила везде бумажки с этим гелем, куда только не напихала )))) Даже живот от волнения разболелся. Ну теперь остается только верить, что это поможет, потому как соседствовать с ними я не смогу ((((. откуда они только приперлись? У нас вентиляция вся с сеточками... Кто-то травит, наверное... Хотя у нас такие соседи... Что у них и без травли, наверняка тараканам скучно стало и они к нам пошли. Так, все, надо успокоиться! А то даже ляля в животе распрыгалась.

Вот на что я редко пишу тут, видно тронули меня таракашки до глубины души...

Посмотреть 3 комментария

2 сентября 2013, 00:24   •  Без категории

Девочки, привет! 

Хочу спросить Ваше мнение и совет. Для будущей дочи хочу купить коляску GT3. Встал вопрос насчет люльки - насколько плохая/хорошая амортизация именно в варианте с люлькой для грудничка? ПДР на середину января, так что кататься будем не всю зиму. Спасибо за помощь!

Посмотреть 24 комментария

29 августа 2013, 00:54   •  Без категории

Девочки, подскажите, нет ли у нас закупки мужской одежды из Турции Masimar?

21 августа 2013, 23:45   •  Без категории

Дорогие мамочки и будущие мамочки!


158380.jpg

Я объявляю о начале АКЦИИ "2000 в подарок" !!! 

Вы выбираете любой товар/товары на моей страничке на 2000р и я высылаю его вам совершенно БЕСПЛАТНО! ( В любую точку России, где есть почта =)

Для участия в акции Вы просто делаете перепост:


- делаете перепост этой новости на своей страничке (не меняя названия "Дарим 2000 рублей")

- размещаете в комментариях к данному посту ВОТ ТУТ ссылку на свой перепост, а я присваиваю Вам порядковый номер

СТОП акции 23.08.2013 в 9:00! А в 21:00 с помощью генератора случайных чисел будет выбран победитель! УРА!

PS если Вы уже сделали заказ у нас, то при оплате 2000р будут вычитаться из суммы заказ!

PPS участники с пустыми страничками (без записей, друзей и тд) не принимаются


13 августа 2013, 16:40   •  Без категории

Решила здесь записать, здесь я сижу хотя б с планшета, а к компу и не подхожу (с Митей вела дневничок в компе). 

Первые шевелюшки почувствовала 1 августа, нам было 16 неделек. 3 августа нам сказали на узи, что у нас доча ))) Правда еще есть некоторые сомнения - жду узи в середине сентября. Немного расстраиваюсь из-за того, что нету как с Митей ми-ми-мишечной радости и трепета, все довольно спокойно, хотя я и хотела дочу. Думаю, это потому, что забот хватает и некогда обсусоливать каждую минутку подробности про Лялю. Ну и вообще, второй ребенок. Я и сама стала как-то тверже, серьезнее что-ли... Митя ждет сестренку из маминого животика (еще не понимает, что это навсегда ))))))) Честно - ОЧЕНЬ боюсь его ревности и обделить его вниманием (сама старшая), прям придумываю, как сделать так, чтоб он не чувствовал себя вторым (по началу же с малышом столько забот). Про Митю хотела в отдельном посте, поэтому закруглюсь ))))

Посмотреть 1 комментарий

11 августа 2013, 16:14   •  Без категории

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова: 

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.

«Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик и мама и отмывается проходивший мимо кот.

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.

Низкий поклон тому, кто все это создал.

А любовь, она потом приходит… со временем.

2 августа 2013, 18:10   •  Без категории

Девочки зимних малышат, подскажите пожалуйста! 

Рожать мне в середине января. Хотела купить малышу комбез-мешок Керри, в нем утеплитель 250 гр. К нему в коляску хотела какой-нибудь конверт, потому как одеялом укрывать не хочется, а одного комбезе будет холодно. Что посоветуете - овчину или какой-то утеплитель (опять же изософт или что-то подобное), хотелось бы, чтоб конверт остался на следующую зиму к прогулочной коляске. Опять же, боюсь малыша запарить, т.к. 250 гр Керри тоже дают свое тепло. Еще хотелось бы, чтоб быстренько можно было туда малыша положить и застегнуть (конверт лежит в коляске), потому как одевать надо старшего, младшего и себя, чтоб никто не вспотел )))  Что посоветуете универсального под мои запросы )))))) Всем большое спасибо!

Посмотреть 14 комментариев

Ты вырастешь, и я не буду знать, 
С кем ты проводишь дни и даже ночи, 
Но я все так же буду называть 
Тебя как в детстве – милый мой сыночек. 

Ты вырастешь…Ты будешь принимать 
Судьбы удары, думаю, достойно. 
И зубы стискивать и кулаки сжимать, 
А я уже не поцелую там, где больно. 

И если с папой мы не справимся уже. 
Там кран потек или другие беды, 
Твой голос в трубке твердо скажет мне: 
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду» 

Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита. 
Твое сердечко в маминых руках, 
Душа еще ранима и открыта. 

Я очень постараюсь, мой родной, 
Дать, что смогу, и отвести ненастья: 
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…