Войти Регистрация
Митя — 8 лет 9 месяцев
Даша — 6 лет 1 месяц
Москва Россия
Поделилась постом 17 августа 2016, 22:25
Девочки! Статьи помогут как разобраться в термобелье, так и получить представление о большом количестве производителей термобелья, посмотреть их сайты (ссылки тоже есть) и найти много приятных скидочек на детское термобелье!
Я уже нашла


Термобелье

Многие считают, что термобелье обязательно должно согревать в холодную погоду, однако это не совсем так.

Читать далее →

мария
Посмотреть 18 комментариев
14 августа 2016, 17:37   •  Без категории

Девчонки! Я к вам за советом! Что-то в последнее время задумалась о покупке детям электрической зубной щетки. Дети не слишком хорошо дают чистить зубы, особенно младшая. Думаю, вдруг с такой щеткой будет лучше. Но не хотелось бы купить и выкинуть. Расскажите, у кого есть опыт использования такой щетки у деток, и если вы довольны, то какой моделью пользуетесь. Спасибочки!

Посмотреть 11 комментариев

Поделилась постом 5 августа 2016, 10:06

И тортики хорошо, и пироженки, и булочки-кексики. Но иногда душа просит несладкого.


Жарю беляши, пеку калитки с картошкой и копченой рыбкой, делаю спринг-роллы с капустой, слойки с сырами.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 46 комментариев
Поделилась постом 28 июля 2016, 15:54
:)


Ирина Сампара
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 27 июля 2016, 15:06

Нужно:

3 пачки творога по 250 гр,

2 яйца,

10 ст.л. сахарного песка,

1 стакан муки (просеять).

Смешать все ингредиенты, сформировать одинаковые шарики, обваляв их в муке, слепить сырники.
Обжаривать сырники на растительном масле, на медленном огне, с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать со сметаной или вареньем.
Из указанного кол-ва продуктов получается три завтрака на три человека. Одну порцию готовим. Две другие - замораживаем.
Приятного аппетита!


JULI (заказы не принимаю)
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 14 июля 2016, 17:12

Часто сюда захожу в поисках новых фильмов, за отзывами, ну и просто почитать)
Поэтому делюсь с вами последними просмотренными фильмами)
Что-то смотрела в кинотеатре, что-то качала с трекеров.
В общем кто в поисках "что бы посмотреть" - выбирайте, первые несколько фильмов еще идут в кинотеатрах:

1. Посмотрела буквально только что. Фильм, конечно, на любителя. Но я, судя по всему, тот самый любитель. Мне очень понравилось кино. Это не модная нынче молодежная антиутопия, это взрослое кино. Очень тонко снято. Фильм о чувствах в бесчувственном мире. Меня пробрало, не ожидала, когда начинала смотреть.
Равные 2015.

Читать далее →

Елена
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 1 июля 2016, 14:40

Помните как в фильме "Девчата"? "Картошка вареная, жареная, пюре. Картофель фри, картофель пай..." И я люблю картошку. И готовлю ее очень по-разному.


В этот раз у нас картофельные ломтики, хризантемы, розы и картофель "Романофф".

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 36 комментариев

Недавно мне и моей семье посчастливилось стать дегустаторами молочной продукции Сернурского сырозавода. Уникальность этого завода в том, что большая часть выпускаемой им продукции из козьего молока, с собственной козьей фермы. Как известно, козье молоко очень полезно и низкоаллергенно, но многие дети отказываются пить козье молоко и продукты из него, из-за специфического вкуса и запаха. У продуктов с этого завода ничего подобного нет! Но я забегаю вперед ))))


Итак, на пробу мы получили творожки из козьего молока, творожки из коровьего молока, Козимель (вкуснючий йогурт из козьего молока) со вкусами облепихи, черники и земляники и Сернурский Халумис - сыр для жарки.

Пожалуй, начну с себя, а значит с сыра )))) Я частенько люблю перекусить сыром с помидоркой. Но жареный сыр я еще не ела.

Уложив детей спать, я решила устроить себе праздник живота (да-да, почти ночью, чтоб никто не мешал )))))


Сыр нужно нарезать брусочками и обжарить на сковородке в течение нескольких минут. При нарезке попробовала кусочек до жарки - тоже очень вкусно. Сыр не растекается, не теряет форму и приобретает румяную хрустящую корочку.

Половины этой тарелки мне хватило, чтоб испытать гастрономический оргазм ))) Вторая половина была презентована мужу, который тоже оценил такую вкусняшку. Сыр оооочень вкусный и сытный. Остатки куска я растянула еще на два оргазма приема пищи. Читала, что такой сыр едят даже с фруктами или медом - может в будущем стоит попробовать? ))))


Ну а теперь о детках. Утром детям было выдано по творожку, для начала дочке достался творожок из козьего молока, а сыну из коровьего (в последующие утра была рокировка). Удобная порция по 100 гр, как раз то, что нужно. Конечно, я и сама попробовала оба творожка. Вкус отличный, козий почти не отличить от коровьего, хотя в сравнении он немного кислее и пожиже, никакого неприятного запаха или привкуса. Консистенция нежная, однородная, не то что у творожков Агуша с молочки - отдельно слой жидкости, отдельно творог. Ну тут и сравнивать нечего ))) Детки кушали творожки на Ура.


Отмечу, что срок годности творожков 10 суток, а значит всякой бяки в виде консервантов в них минимум, что не может не радовать маму.

Биойогурты Козимель мы приберегли на полдник. Сынок не очень молочную питьевую продукцию, обычно пьет только молоко, но я завлекал его вкусом землянички и рассказом о том, что козочки старались лично для него. В итоге выпил свой Козимель с удовольствием и еще у сестры попробовал.

Дочка тоже оценила продукт - выпила залпом всю бутылочку. Мне достался Козимель со вкусом облепихи - легкий и вкусный йогурт, никакого запаха или вкуса "козы" )))


У Сернурского сырозавода еще много всякой продукции: разные сыры, йогурты, масло, кефир, ряженка. Наша первая дегустация была очень вкусной. Я думаю, что в будущем будем радовать себя продукцией этого завода. Ведь козочки стараются именно для нас ))))


Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 20 апреля 2016, 11:15

Гарантированно пышные оладьи!!!

Olga
26 ноября, 14:30 Блины, оладьи

Девчонки, это единственный рецепт, следуя которому, гарантированно всегда получаются ПЫШНЫЕ оладушки! Я пробовала самые разнообразные варианты, с различными нюансами, и результат был всегда разный, то получится, то не очень. По этому рецепту пекла четыре раза и все четыре раза просто вкуснятина пышненькая)))





Ингредиенты:
-кефир(простокваша, йогурт) 1 стакан
-вода 1/6 стакана
-яйцо 1шт
-мука 1-1,5 стакана
-сахар 3 столовых ложки
-сода 0,5 чайной ложки( НЕ ГаСИТь!!!)
Приготовление:
Смешать кефир с водой и слегка подогреть. В другой посуде смешать яйца, соль, сахар и залить это подогретым кефиром. Размешать (лучше блендером) до появления пены. Постепенно добавлять муку, до получения густой массы, которая не будет стекать с ложки, а будет с нее сползать. Затем добавить соду и все еще раз перемешать.
Ну и выпекать на подсолнечном масле на заранее разогретой сковороде. Можно еще в тесто пару ложек подсолнечного масла добавить.
Возможно это весьма известный рецепт, но может кому то пригодится) как мне например!
Eлена
Поделилась постом 12 апреля 2016, 00:16


Большинство родителей с легкой руки педиатров привыкли смотреть на реакцию Манту как на пустячную, ничего не значащую «царапину». Но так ли это? Попробуем разобраться.

Начнем с того, что препарат, применяемый для постановки пробы Манту, содержитФЕНОЛ(карболовую кислоту) - ядохимикат, являющийся сильнымиммуносупрессантом- веществом, подавляющим иммунитет. По механизму своего действия фенол - протоплазматический яд, обладающий выраженной токсичностью в отношении всех типов человеческих клеток. Показано, что в основе токсического эффекта фенола лежит способность вызыватьденатурацию и осаждение клеточных белков.

Читать далее →

Мормулетка