Войти Регистрация
Виктория — 9 лет 4 месяца
Алина — 9 лет 4 месяца
Мытищи Россия
30 ноября 2010, 08:19   •  Мои мысли
Вчера мы перед сном немножко повалялись с малышатами вместе ...и я глядя на них поняла...Без них нет меня...Я больше не Я, а я это ОНИ...мы неразделимы...и если ОНИ есть, то есть Я...если ОНИ счастливы, значит счастлива Я...мне уже страшно, время в послдеднее время...неумолимо летит вперед, я за ним не поспеваю...( они скоро вырастут...будут пытаться отделиться от меня, стать самостоятельными и независимыми, а что же тогда буду делать Я??? хочется им уже сказать....А как же я...?

Посмотреть 18 комментариев

24 декабря 2011, 16:35   •  Мои мысли

28 октября 2011, 10:55   •  Мои мысли
Услышала сегодня, что ребенок в год и два уже знал и перечислял разновидности шуб, каракулевая, норковая, писцовая и т.д. Я обалдела, а мои только мама папа баба ба(батон, бабнан, бабочка), дядя(одеяло) вот типа таких слов могут выговаривать...Это мы отстаем в развитии речи или мамочка приукрасила? мне сказали что мои детки вообще не говорят...я вот и призадумалась, отстаем мы получается в развитии? Девочки, а ваши детки что умеют говорить кроме основных слов мама папа да и т.п......

Посмотреть 3 комментария

12 октября 2011, 16:13   •  Мои мысли
Давно я ничего не писала про своих красоток...все боюсь за километровое сообщение, начинаешь сохранять, а этот недоделанный ББ все похерит так сказать)
Вобщем, мои солнышки уже стали совсем большие. Я очень ими горжусь. Где бы мы ни были, в гостях, на улице в песочнице или поликлинике, мои девочки ведут себя очень образцово-показательно) Скромные, спокойные, никого не обижают и ничего не отбирают. Это так сразу заметно...тем более мы такие все всегда у всех на виду..)
Недавно был случай...еду с красотками на площадку, они в коляске естественно, и подходят ко мне две девахи странной национальности и просят чтобы я свотографировала их со своими детьми...Я даже не поняла сначала чего чего вы хотите, переспросила я....??????Вобщем, я просто в тихом шоке, почему так все реагируют, они у меня что. обезьянки что ли????((((
Уже много чего умеют, очень хорошо понимают все...Принеси, садись, сейчас, потом...вытирайте ножки, чистить зубки, убери, НЕЛЬЗЯ, ата-та, папа будет ругаться)))))
Ну конечно же, не все так идеально...Алися моя при каждом удобном случае, если ее что то не устраивает в поведении Викуси-кусается и щипается(((Вика только кусается, но делает это как то робко, словно прекрасно осознавая то. что это действие наказуемо...но не может просто удержаться, т.к. эмоции через край...Все время делят игрушки...ноют от недовольства, что именно та игруха, которую хотела взять одна из них, находиться а руках другой из них...
Все есть и хорошее поведение и немножко плохое...Как же я сильно их люблю. Я какая то потерпевшая мамашка, сколько бы у меня не было деток, я бы их любила до безумия и умопомрачения...Так нельзя, они ЗАЛЮБЛИШИ!!!! говорит моя сестра...ты их БАЛУЕШЬ!!! говорит мама....но НЕ МОГУ я их не целовать, НЕ МОГУ я не сюсюкаться с ними и НЕ МОГУ просто называть их по имени....они мои КУКЛЫ,КРАСОТКИ и ПТЕНЧИКИ!!!!! и не дай Бог....не буду дальше писать а то как то я уже отошла от темы)
Пару фоточек для архива какие болтались на раб.столе)Не буду искать флэш карту...потом.
imageimage



30 августа 2011, 22:14   •  Мои мысли
Можно ли каждый вечер перед сном выпивать по 200 мл Наринэ? САма не делаю, покупаю готовый в магазе.

Посмотреть 4 комментария

20 августа 2011, 22:20   •  Мои мысли
Че та, вспомнилось....
image

Посмотреть 8 комментариев

5 августа 2011, 16:47   •  Мои мысли






26 мая 2011, 13:55   •  Мои мысли
Вот гуляли мы вчера с малышней и я решила заглядывать в каждую проезжающую мимо коляску без особого стеснения (почему всем можно а нам нельзя?), так вот и разглядывала малышей, кто как одет, какие игрухи и тому подобное...и через несколько колясок меня осенило...малыши то все без пустышек катаются. Даже те, которые орут в коляске, им тоже ничего не предлагают. А мои без пустырьков не гуляют и не засыпают. В течении дня мы с ними редко балуемся, но если предстоит сон и прогулка-это наши незаменимые помощники. А как у вас? И стоит ли мне срочно начинать отучать от сосок? Как подумаю-страшно((((

Посмотреть 38 комментариев

16 апреля 2011, 10:43   •  Мои мысли
****************************************************************************** 
– Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
– Да, малыш. Ты что-то потерял?
– Я маму потерял. Она не у вас?
– А какая она твоя мама?
– Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
– Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь?
– Из детского дома №3.
– Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди.
Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка.
– Мама! – закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!!!

….Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул….
Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика:
– Артемушка, откуда у тебя эта фотография?
– Нашел на улице.
– А кто это?
– Моя мама, – улыбнулся малыш и добавил, – она очень красивая, добрая и любит кошек.
Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, по мнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: она была не замужем.
– Ну что же, – произнесла Ангелина Ивановна, – раз она твоя мама, то это полностью меняет дело.
Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь:
– Можно к Вам, Ангелина Ивановна? – И в дверях показалась та самая девушка с фотографии.
– Да, заходите, Алиночка.
Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами.
– Вот, – сказала она, – Я все собрала.
– Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь.
– Я все осознаю,- выдохнула Алина, – просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна.
– Хорошо, – согласилась заведующая, – когда ты хочешь посмотреть детей?
– Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, – сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза.
Ангелина Ивановна удивленно подняла брови.
– Понимаете, – сбивчиво начала объяснять Алина, – ведь настоящие родители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится…. красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой.
– Впервые встречаю такого усыновителя, – улыбнулась Ангелина Ивановна, – впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы.
– Да, я готова, – твердым голосом сказала Алина, – покажите мне моего сына.
Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика.
– Артемочка, – начала Ангелина Ивановна, – познакомься это …
– Мама! – закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!
Алина гладила его по крошечной спинке и шептала:
– Сынок, сыночек… я с тобой..
Она подняла глаза на заведующую и спросила:
– Когда я смогу забрать сына?
– Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все в порядке.
– Я сразу заберу Артема, – твердо сказала Алина.
– Ладно, – махнула рукой заведующая, – завтра все равно выходные, можете взять, а в понедельник придете, и оформим все документы как положено.
Артем был просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить ее даже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собирали его вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками.
– Артемушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, – попрощалась с ним Ангелина Ивановна.
– До свидания, приду, – ответил Артем.
Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос:
– Мама…. а ты кошек любишь?
– Обожаю, у меня их дома целых две, – засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку.
Артем счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой.

Ангелина Ивановна посмотрела в окно вслед уходящим Алине с Артемкой. Затем села за свой стол и начала куда-то звонить.
– Алло, Небесная Канцелярия? Примите, пожалуйста, заявку. Имя клиентки: Алина Смирнова. Категория заслуги: наивысшая, подарила счастье ребенку… присылайте все, что положено в таких случаях: безграничное счастье, взаимную любовь, удачу во всем и т.д.…. Ну и само собой, идеального мужчину, она не замужем…. Да, я понимаю, что их мало осталось, дефицит, но здесь исключительный случай. Да, и бесконечный денежный поток не забудьте, он ей очень пригодится…. малыш должен хорошо питаться… Уже все отправили? Спасибо.
Двор детского дома был заполнен мягким солнечным светом и радостными детскими криками. Заведующая положила трубку и подошла к окну. Она любила подолгу стоять и смотреть на своих малышей, расправив за спиной огромные белоснежные крылья…
P.s. Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
*******************************************************************************
Хоть бы так было всегда......

Посмотреть 4 комментария

9 апреля 2011, 22:40   •  Мои мысли
Сейчас стояла у зеркала...Смотрела на свое уставшее отражение. Уложила спать детей, накормила мужа, убралась. Распустила волосы, взяла блеск для губ-накрасила. Улыбнулась сама себе...и вспомнила, какая я была. роскошная, неотразимая и шикарная. Почему я не могу теперь быть такой каждый день? Я хочу быть такой каждый день. Я люблю себя черт возьми. Нет, я конечно безумно люблю и детей и мужа, но себя я люблю ведь тоже! Почему я забываю о себе?((
P.S. С завтрашнего дня буду женщиной мечтой. Красивой, женственной, желанной,(буду каждый раз вставлять новые синонимы)с очаровательными дочками и любимым мужем.

Посмотреть 5 комментариев

8 апреля 2011, 19:35   •  Мои мысли
Почему муж приходит с работы и всегда найдет к чему прикопаться. Из микроволновки чем то воняет....в шкафу бардак...в посудомойке грязная посуда....ванна не чищена..(((((а-а-а-а-а-аааа....где набраться сил??? =((мне кажется он придирается ко мне. Ведь все самое основное я делаю, а такие вещи, которые делаются редко, мог и сам в выхи помочь и сделать.
image

Посмотреть 22 комментария

2 апреля 2011, 14:37   •  Мои мысли
Девочки, хочу знать женскую точку зрения.

Посмотреть 29 комментариев

24 марта 2011, 16:31   •  Мои мысли
Вот и подходит к концу моя сумасшедшая неделя, когда я один на один со своей малышней. А они то у меня оказались залюблиши...совсем избаловались, привыкли что с ними все время кто то находится, сидит играет, стишки читает и песенки поет. И вот в связи с этим они меня теперь ни на секунду, ни на шаг ни на пол шага никуда не отпускают. Стоит только развернутся спиной к кому нибудь-рёв. Мдя, надо как то их перевоспитывать, ведь наша тетка то не вечная...имею ввиду, не все время будет с нами находиться...а как же я буду по дому дела делать то? Вот сегодня, пока моя малышня спала, ессесно я тоже прилегла, т.к. сил никаких нэма, просыпаться стали в пол седьмого утра...так вот, любимому мужу я успела лишь макароны отварить) придет на ужин скажу, любимый, на ужин доширак собственного приготовления, хэнд мэйд так сказать от малышни)))))))))))))))))))))))))Да, пока все это смешно, т.к. теткин приезд мы ожидаем уже послезавтра...а что же будет в июле 11-го года?....{#big_smiles_280}
1 марта 2011, 16:21   •  Мои мысли
Какой чудный весенний день! Солныфко, свежий весенний воздух. Ляпота!!)))

image
25 февраля 2011, 21:01   •  Мои мысли
а я не сдержалась...((

image

Посмотреть 4 комментария

17 февраля 2011, 16:47   •  Мои мысли
В эту субботу жду мамочку))) Иххха)))Наконец то, наконец то я смогу поспать!!! сходить в кино! выехать в москоу сити!!!!!!еееееее-а))))))))Как люблю встречать...и не люблю провожать( Оглянуться не успею, как буду писать пост хлюпая носом об отъезде мамули..

Посмотреть 2 комментария

7 февраля 2011, 14:00   •  Мои мысли
Мои малышастики просто сговорились...Сегодня ночью Алиша давала нам дрозда. Викси была милым ангелочком)..но позавчера этот ангелочек совсем был без крылышек...
Недосып дает о себе знать и нервы че та расшатались...подумываю об каких нить капельках, думаю мне уже пора)
Вот уже третью неделю хочу посмотреть фильм, про любофффь)))не хватает мне че та романтики и теплоты в полседнее время. Муж весь уработался вдрыск, по воскресеньям тоже дел у него полно домашних. Обнять и чмокнуть в нос некогда(...ой, а как же вчерашняя прогулка перед сном?...хм, нет, она не считается...Мело так, что я своих ног не видела...что уж там говорить о любимом...да и потом "поставить машину в гараж и зайти в магазин"-это не романтическая прогулка перед сном. Хочется взяться за ручки или даже обняться, посюсюкать о том о сем...только не о малышне и не об оплате за квартиру...а...например о лете(безумно хочу лета) или о пицце(тож мечтаю)...хрень какая то в голову лезет))))закругляюсь, кажется я хочу есть...да.
Ах, когда же, я смогу посмотреть намеченный фильм и когда придут сладкие ночи?вот в чем вопрос...

Посмотреть 10 комментариев

30 января 2011, 22:27   •  Мои мысли
Нам сегодня 7 месяцев и 7 дней)
Все так же продолжаются бессонные ночи. Днем хотя бы ттт не куксятся как раньше...У Викси уже просвечивают снизу сразу два зубика у Алишки светится один, но кажется второй не заставит себя ждать. Не могу понять чем их кормить. От каши запоры, от творога с фруктовым пюре газики...Затвра идем на УЗИ головного мозга. Уже надо бы провериться как там наши дела обстоят.
Сегодня купили шикарный ковер с огромной скидкой по знакомству) Малышастикам будем обустраивать пол для ползанья...они у меня до сих пор по дивану лазили...Голова что то стучит(((
Вообще самочувствие какое то не айс в последнее время. Голова бо-бо, спать хотца все время, аппетита нэма(Совсем тощаяя стала...хотя, систер выдала мне сегодня...Хорошо выглядешь)))Я не поверила, т.к. видела сегодня несколько раз себя в зеркало...не айс вобщем я щас и совесем не фреш...

Посмотреть 9 комментариев

9 декабря 2010, 11:26   •  Мои мысли
Нас сегодня заметает. Но мы все равно пойдем на часок прогуляться. Мои ласточки еще сладко спят, я допиваю свой кофе...просматриваю советы на мои идиотские мысли))))а за окном...белая мгла, даже яркий красный торговй центр не видно...Моника кажется у нас ;)))))))

Снег кружится,
Снег ложится -
Снег! Снег! Снег!
Рады снегу зверь и птица
И, конечно, человек!
Рады серые синички:
На морозе мерзнут птички,
Выпал снег - упал мороз!
Кошка снегом моет нос.
У щенка на черной спинке
Тают белые снежинки.
Тротуары замело,
Все вокруг белым-бело:
Снего-снего-снегопад!
Хватит дела для лопат,
Для лопат и для скребков,
Для больших грузовиков.
Снег кружится,
Снег ложится -
Снег! Снег! Снег!
Рады снегу зверь и птица
И, конечно, человек!
Только дворник, только дворник
Говорит: - Я этот вторник
Не забуду никогда!
Снегопад для нас - беда!
Целый день скребок скребет,
Целый день метла метет.
Сто потов с меня сошло,
А кругом опять бело!
Снег! Снег! Снег!

Сергей Михалков

Посмотреть 3 комментария