Войти Регистрация
Артем — 12 лет 8 месяцев
Арсений — 6 лет 11 месяцев
Виктория — 7 лет 11 месяцев
Москва Россия
2 октября 2014, 09:52   •  Юмор

Совещание. Напряженные лица, сложные цифры, в голове новые проекты...Тянешься за iPhone в карман, а вытаскиваешь его вместе с резиночкой для волос с розовым цветочком. И вместо стыда у тебя - умиление...

Посмотреть 26 комментариев

26 сентября 2014, 10:42   •  Юмор

Суперское видео! Малыш просыпается. Раньше никогда не отмечал, но сейчас мне показалось, что и взрослые на работу так же просыпаются))) Просыпаются, потягиваются, нежатся в одеялке, отрицают необходимость встать и идти на работу, а потом принимают неизбежное. Вот только у детей улыбка на лице))) У взрослых - гримаса боли)


Посмотреть 3 комментария

12 марта 2014, 13:55   •  Юмор
14 августа 2013, 18:09   •  Юмор

Эту историю мне вчера рассказала подруга, очень долго смеялся. Предлагаю вам тоже немного развлечься)


Поехали на дачу. Телевизора там, слава Богу, нет, поэтому взяли с собой много книг и настольных игр. Самому младшему 2,5 года. Его новая книжка – картонная «раскладушка» со стихами и с изображением животных. Мы на картинку показываем и спрашиваем: «Это кто?», Ясик отвечает: «Это – щабака», «А это кто?» - «Это кися». Вот в очередной раз мы открываем полюбившуюся книжку и начинаем: «Это кто?» - «Это мууу» - «Правильно! А это кто?» - «Это каза» - «Правильно!»… И вот доходим мы до странички с жирафом. «Яся, а это кто?» - спрашиваем мы его дружно. Он смотрит на картинку, сосредоточился, думает. Потом, наконец, говорит: «Это – какаська!»…

Мы страшно удивились: «Ясик))), какая же это какашка???))) Это – жираф!» - «Зираф» - весело повторил за нами малыш. Начинаем сначала: «Это кто?» - «Это щабака» - «Правильно! А это кто?» - «Это утичка» - «Правильно! А это кто?» - «А это – какаська!»….

Давясь от смеха, мы возвращаемся к вопросу о какашке: «Ясик, это – жираф! Помнишь, мы его в зоопарке видели! Смотри, какая у него длинная шея! Какая у него красивая шерстка – такая оранжевая с такими красивыми коричневыми… пятнышками…» - «Какаська!» - радостно восклицает Ясик.

Вероятно, художник, так старался изобразить яркую цветовую гамму шерстки африканского животного, что явно перестарался…. Ассоциация, действительно была неоспорима)))…

Посмотреть 4 комментария

1 августа 2013, 13:32   •  Юмор

Веселая новость. Автомобильная компания решила в рекламных целях показать коляску, которая понравится папам)) Интересно, а мамы как к ней относятся? На мой взгляд на картинке смотрится здорово, но вот я бы лично такую не купил. Не представляю, как с ней в лифт заходить, в багажник грузить, да и просто гулять по нашим российским дорожкам))

cf28e2b5ab998b8f2607ef771f6ae4f2.jpg


Маркетологи Skoda объявили о запуске в продажу детской коляски-вездехода RS Mega Man-Pram из шуточной рекламы Skoda Octavia RS третьего поколения.
Главной особенностью коляски стали огромные колеса с 20-дюймовыми легкосплавными дисками и вездеходными шинами, превосходящие по размеру даже колеса «заряженного» автомобиля Skoda. Торможение обеспечивают высокоэффективные тормоза увеличенными суппортами и стоп-сигналами.

Люлька коляски получила гидравлическую подвеску и обивку в спортивном стиле. Помимо этого, «коляска для пап» оборудована фарами дальнего света, мягкой антистрессовой ручкой и боковыми зеркалами заднего вида.

Коляска RS Mega Man-Pram была создана для рекламного ролика «заряженного» седана Skoda Octavia RS, в котором автомобиль едет по пригороду, начиненному «прокаченной» техникой и увеличенными предметами.

Маркетологи решили представить RS Mega Man-Pram в качестве самостоятельного продукта после того, как провели опрос 1000 молодых отцов. 76 процентов мужчин признались, что проводили бы больше времени с ребенком, если бы у них была «более крутая и стильная детская коляска».