Войти Регистрация
Артем — 12 лет 8 месяцев
Арсений — 6 лет 11 месяцев
Виктория — 7 лет 11 месяцев
Москва Россия

У нас уже есть основная коляска для двоих, а также две прогулки. Но одна прогулка уже еле дышит, а потому решили прикупить новую. И тут оказалось, что я никак не могу определиться. Выбор огромен - не то, что для погодок))))

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Всем доброго дня!

Вчера звонит телефон - девушка из Papa Care. Попросила ответить на несколько вопросов о шампуне. Я честно признался, что не успел ничего испытать, времени маловато сейчас - работы очень много. Но оказалось, что вопросы просто о шампунях. В компании решили спросить мамочек и папочек о свойствах, которые важны при выборе косметики.

Осталось 10 подарков, которые мне предложили раздать в ББ.

Так что, если хотите, то можете оставить в комментариях свое видение вопроса. Итак, вопрос таков: что для вас самое важное при выборе детского шампуня. Какие свойства и качества являются для вас первостепенными, а какие - вторичными.

Если будет 10 комментариев, то призы получат все. Если больше, то выберем самые оригинальные.

Посмотреть 46 комментариев

Когда мы узнали, что у нас будет Арсений, то столкнулись со сложным выбором. Нужна была коляска для погодков. Вроде бы все просто. Но было еще одно условие. У нас ущербный лифт, грузового нет, а живем высоко. Нужна была такая коляска, которая вмещается в лифт, а также наша мама могла бы одна гулять с детьми, а не ждать меня до позднего вечера или просить постоянно соседей о помощи.e5c43e43145a26fdaa2d67e9f2f0b553.jpg  

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария