Войти Регистрация
Катя — 8 лет 2 месяца
Лапочка дочка — 1 год 1 месяц
Москва Россия

Девочки, остались витамины с iherb

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Девочки, разобрала аптечку. Есть на обмен:


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 14 июня 2018, 14:46

Девочки, смотрите какое чудо!


Читать далее →

Ксюша
Посмотреть 2 комментария
15 марта 2015, 11:40   •  Без категории

Продаю новую жилетку с маусами. Размер 3-4 года

Читать далее →

13 марта 2015, 18:41   •  Без категории

Код на скидку 10% в магазине "весело шагать"

ВАШ КОД: PW5220

действительно до 25 марта.


23 февраля 2015, 21:17   •  Без категории

Девочки, я в цветоводстве чайник, но хочу в гостиную поставить дерево. В напольном горшке. Причем склоняюсь к автополиву.

Присмотрела в "твой дом" лавр. Но не знаю, насколько он неприхотлив. Не хотелось бы заплатить 7-10 тыс и гадать: помрет или нет.

Посоветуйте на какие растения обратить внимание

Посмотреть 9 комментариев

Хочу рассказать про мою беременность, чтобы приободрить тех, кто сейчас мучается! Девочки, поверьте, все неприятные ощущения обязательно кончатся - самое позднее с родами )))

И так. У меня за плечами уже была одна неразвивашка, поэтому я была морально готова, что придется полежать в больнице и поколоться,. Но что будет ТАК, я и предположить не могла. В 6 недель у меня начался токсикоз. Начался сразу со рвоты. К концу 1й недели токсикоза я потеряла 6 кг - есть не могла совсем - все что съедала тут же оказывалось в тазу. Причем тазы у меня стояли с 2х сторон от меня на кровате, потому что я не успевала не то что до туалета добежать, а даже повернуться на другой бок! И тогда муж отвез меня в больницу...

Там мне ставили капельницы и кололи противорвотное (церукал). Сначала полегчало, но потом накрыло с новой силой! Меня рвало до 20 раз в день при том, что мне кололи противорвотные препараты!!! Рвало даже на капельницах с церукалом! Про то, что тошнило постоянно я вообще молчу.

Я перечитала весь интернет в поисках народных средств от токсикоза и потом перепробовала: лимон, капусту, огурцы, семечки (подсолнечные и тыквенные) , имбирь, манго, апельсины и всякие сосалки. Мне не помогало ничего. И вдруг.. мне соседка по палате предложила попробовать конфеты: мятные от ротфронт. За 4 недели я съела 3 кг!!! Мне помогали только они! Я сосала пркатически постоянно!

Еще одна хитрость, которая мне помогала: пить воду. Но поскольку от 2х глотков уже приходилось обниматься с туалетом, то пила я по мини глотку каждые 5 минут. Хорошо помогает минералка, из которой предварительно выпустить газы.

На меня приходили смотреть, врачи собирали консилиум (такого не видели еще) и потом меня ставили в пример..

В больнице я провела 5 недель. Это было вечностью. Каждый день, каждый час - это вечность. Каждое облегчение приносило только разочарование, тк потом становилось еще хуже! Токсикоз часто бывает волнообразным. Я ждала 12ю неделю, как манну небесную. Мой врач сказала, что сильный токсикоз редко бывает долгим. Но мой токсикоз не кончился ни в 12, ни в 18, ни в 25 недель. Он был до конца! Относительно полегчало после 19 недели - рвало уже не больше 2х-3х раз в день. Где-то с 26 недели рвало уже раз в 2 дня и это было счастье!

К сожалению все закончилось гестозом, реанимацией и кесаревым на 33 неделе. Моя крошка родилась 1,5 кг. Но это было вызвано кучей моих болячек, описывать которые в этой теме не буду. Скажу только, что все мои диагнозы не влезали ни в какие отведенные для этого строчки ((

Самое главное: девочки, все эти мучения того стоят!!! У меня есть дочь!!!! И если меня спросят, готова ли я пройти через все это заново, то я отвечу ДА!!!! Я пройду и не это. За время беременности и после родов на выхаживании моего ребенка я провела в больницах в общей сложности больше 14 недель! Остальное время я лежала дома. Но если надо будет лежать и не вставать - я это сделаю! Улыбка своего ребенка, слова: "мама!" того стоят.

Сейчас моей крошке 9 месяцев. Она улыбается и говорит:"мама!". И я очень надеюсь, что у нее будет брат или сестра! А если будет токсикоз... ну что ж, я знаю, что его можно пережить!!!!!

Хочу отдельно поблагодарить весь персонал отделения патологии №2 в ММА им. Сеченова за поддержку, понимание и человеческое отношение! И огромное спасибо моему врачу: Коваленко Марии Александровне!

Посмотреть 19 комментариев