Войти Регистрация
Людмила — 5 лет
Самара Россия

Все любят новое! И в круизах тоже - многие мечтают попасть на первый рейс новенького корабля.Для кого-то в кайф поспать на "девственно чистых" постелях, другим не терпится увидеть чем же круизные компании намерены удивить своих первых пассажиров.Расскажу...

Читать далее →

С разрешения талантливых героев ролика Димы и Ани, публикую заводной видео-отзыв с их почти летнего круиза на лайнере Costa Victoria. Посмотреть можно у меня в инстаграме или ...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

В свой день рождения я хочу поделиться с вами рассказом о путешествии замечательной семьи с тремя детками. Самый лучший подарок для меня - их счастливые лица на фото. Если у вас тоже есть чем поделиться со мной, дорогие девочки, кого мне уже удалось осчастливить круизом, три Лены, Люда, Ксения, Света, добавьте в комментариях пару фотографий и я буду безмерно счастлива!

В прошлом году я уже публиковала пост об их первом круизе. Теперь второй позади, да и третий уже не за горами!



Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Отзыв от семьи, в первый раз сходившими в круиз в декабре 2017 года. Фото не прислали, добавила из другого отзыва для наглядности.

Здравствуйте, меня зовут Ирина и я заболела круизами! Весь мой огромный опыт путешествий разбился вдребезги о борт шикарного...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Пока свежи впечатления, публикую рассказ от самых многодетных из моих туристов :)

Здравствуйте, нас зовут Катя и Игорь, у нас трое детишек 5, 3 и 1 год. И в этом году мы впятером отправились в круиз, благодаря

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Поделилась постом 2 июня 2017, 17:49

Девочки, добрый день! Возможно, мой отзыв будет кому то полезен. Начну с того, что очень хотела в Азию, но так как ни разу там не была, то не знала как подступиться. Очень очень помогла Катя-Путешественница, вот ее дневник https://www.babyblog.ru/user/info/poniVpympone. Катя как то сразу поняла, что я хочу и помогла все найти и забронировать. А хотела я: дешево и хорошо. В турагентстве на нашу семью (2 взрослых + ребенок 7 лет) минимальный вариант был 170 000 - это сомнительная трешка и прямой перелет чартером. Это мне совершенно не подходило, т.к. лететь далеко- хотелось бы нормальный самолет и 170 000 для меня вообще никак не дешево.
Катя подсказала: 1. Покупаем билеты по акции в Катарских авиалиниях за 67000. 2. Бронируем отель в нужном месте (вышло 19 000 на 14 дней). 3. Делаем визы в электронном виде (примерно 5 000 на двоих). И прекрасно летим меньше чем за 100 000 на полные 14 дней троем!!!!! Этот вариант меня более чем устроил. Катя, спасибо!! Это именно то, что я хотела.

Теперь про саму Шри-Ланку.

Про перелет: Катары молодцы, просторные расстояния между кресел, все во время, еда вкусная, стюардессы- милахи. Пересадка была в Дохе- 2 часа. Для меня перелет с пересадкой оптимален, т.к. элементарно сходить в туалет моей дочке в самолете невозможно, а так- все дела делаем в шикарном аэропорту, можно поиграть на площадках, походить по огромным магазинам. Далеко лететь с ребенком - для меня только с пересадкой.

Мы были в Хиккадуве с 17 апреля- 1 мая. Погода была прекрасная, океан теплый и без волн. Черепахи приплывали каждый день и купались с нами возле берега. Шри-Ланка- прекрасна! Очень чисто, никакой антисанитарии. Я набрала из Москвы кучу всякий дез.средств, ничем не разу не пользовались. Ни разу, за всю поездку никто из нас не отравился!!! Даже расстройства живота ни у кого не было. А тем более соплей или других приятностей, которые сопровождают на популярных курортах. Ели в кафе, в ресторанах, брали фрукты на рынке и что то покупали в супермаркете. Все очень свежее и вкусное. Они удивительно вкусно готовят!

Девочки, туда можно и нужно с детьми!!! Никакая Турция-Греция по атмосфере, здоровью, погоде, океану, отношением местных не сравнится с Шри-Ланкой. Даже моя любимая Испания, которая для меня была на первом месте отступила далеко назад.

Про отель: бронировала на букинге, Утопия Вилла, это двух этажные виллы, на территории их 3. Один этаж- один номер, примерно 60 кв.м. У нас было 2 комнаты, маленькая кухня (мы только фрукты там держали, не готовили), большой санузел. Чисто, все свежее, хозяин виллы чудесный человек с европейским образованием, который помогал абсолютно во всем. И всего примерно 19 000 за 14 дней. Завтраки 4$ с человека, ребенок бесплатно.

Теперь хочу отдыхать только там. Две недели для Шри-ланки очень мало, надо хотя бы месяц. Мы похудели (хоть и обжорство, но вся пища очень здоровая), загорели, наелись витаминов, отдохнули так, как нигде не отдыхали. Очень рекомендую всем! Там прекрасно!!!


Светлана
Посмотреть 21 комментарий
Поделилась постом 29 апреля 2017, 19:06

Пост разместила в группе Круизы по всему миру, но дублирую его здесь , возможно ,кто то вдохновится ))))) Месяц назад вступила в группу Круизы по всему миру ,а через 2 недели уже сидела в путевкой на руках)))) Круиз выбирала вместе с Кэтти Путешественница, спасибо тебе за помощь и подробные инструкции )))

Очень много фото!!!! Если у вас нет wifi потратит
е весь траффик))

Начало нашего круиза 24/04 в 18/00. В 10 утра мы прилетели СПБ -Хельсинки-Милан, из аэропорта до центр.воказла 50 минут 13 евро на 1, поездом с центр.вокзала до Генуи 1час 40 минут 23 евро на 1 чел ,от Генуи пешочком до порта , 7 минут и мы на месте . Проезд очень дорогой , около 200 евро мы потратили на поезда . Покупали все билеты через автоматы , есть нал и безнал расчет . Очень переживали как купить билеты, как найти нужный выход, нужную электричку . в 15 уже прибыли в порт и стали заселяться .Заселение на УРА , 20 минут и мы в каюте . Каюта высший класс, мы купили с окном , а нам дали с балконом)) Приятный сюрприз)) В след раз берем только в с балконом, он реально нужен , мы проводили таи очень много времени . Смотрели как отчаливаем, причаливаем ,пили вино, ели французские деликатесы)))

Читать далее →

Kseni
Посмотреть 25 комментариев

Начинаю цикл рассказов от "моих" путешественников. То есть тех людей, которых я вдохновила на самостоятельное путешествие и помогла с его организацией. Пишу от первого лица, записано со слов главного героя.


Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев