Войти Регистрация
Иван — 8 лет 8 месяцев
Санкт-Петербург Россия

распространить:

Дачный сезон еще не начался, а соседи по даче уже нашли двух брошенных


просят помочь им найти новых хозяев. Девочки 3 мес. Прививки и глистогонки сделаны, со стерилизацией поможем в 6 мес. Подходят для жизни за городом. Очень адекватные малышки, желтая и тигровая ждут своих хозяев.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Эта всесильная ведьма, которую вы заточили в темницу собственных страхов и комплексов очень талантлива. Она способна создавать шедевры, вызывающие восхищение у огромного числа людей. А ещё она красива. Очень красива. У неё -- гибкое, стройное, холёное тело и лёгкая походка. Её движения по-кошачьи грациозны, а лицо озаряется удовольствием от каждого вздоха.

Читать далее →

"Вы, мои дорогие читательницы, достойны этого совета не меньше моих подруг. Хотя бы потому, что вы мне -- да простят меня девки -- важнее. Девки -- это девки, а вы -- дело жизни.

Читать далее →

У моего друга есть двухлетняя дочка. То, как она встречает его с работы, -- это надо видеть. Бежит ему навстречу с чистейшей улыбкой, но в какой-то момент замирает, поворачивается и улепётывает в обратном направлении: «Догоняй, папа!»

Бежит и оглядывается: «А папа-то за мной бежит?» Не со страхом оглядывается. С интересом. С азартом. Игра у неё такая.

Увидев это, я поняла: «Именно так должна вести себя каждая женщина». Радость при виде дорогого мужчины, приглашение его в игру, лёгкость, кокетство -- всё это заложено в нас природой.


Фото: Getty Images


Каждая девочка приходит в мир с этим набором качеств. Нам не надо вкладывать в себя эти качества откуда-то извне. Мы такими рождаемся, но, к сожалению, теряем их в глубинах своих душ ещё до того, как осваиваем грамоту.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Лена Миро как всегда в точечку:
Много лет я совершала чудовищную в своей глупости ошибку, последствия которой обходились мне очень дорого. Настолько дорого, что я называю эту ошибку предательством самой себя и даже преступлением против себя.

Я пыталась завоевать симпатии обычных женщин.


Фото: Cоцсети

Я хотела, чтобы они приняли меня в свой круг, дружили со мной, относились ко мне тепло.

Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

вот каждый новый год ловлю себя на желании выучить наконец итальянский и


Посмотреть 6 комментариев

ровесницы века" написана Рене Мендес Капоте [Renée Méndez-Capote y Chaple] 1901 год. Как раз в 1900 году собрали Учредительную ассамблею, чтобы выработать конституцию независимой страны. Главой ассамблеи стал Доминго Мендес, отец Рене.

Я была зачата, когда вся Куба бурлила. Ещё до рождения я впитала в себя дух мятежей, борьбы и веру в будущее. Я была детищем Учредительной ассамблеи, тогда как моя бедная сестрёнка, родившаяся через год после меня и весившая при рождении меньше четырёх фунтов, была детищем "поправки Платта" и уже в материнском чреве впитывала в себя горечь разочарования...



Под испанцами тоже жилось несладко. Бабушка Рене Мендес была замужем за богатым плантатором и дружила со своей соседкой. Настал большой праздник: день трёх волхвов. Поскольку один из волхвов чернокожий, у рабов выходной. Они, нарядные, со свечками, приходят Христа славить и хозяев благодарить. Один симпатичный парнишка лет двенадцати особенно хорошо поёт. Тут эта самая подруга говорит палачу (при плантации был свой палач):
- Вот видишь голосистого мальца? Поставь ему клеймо на щёку.
- Хозяйка, зачем? - опешил палач.
- Чересчур хорош.
И в святой праздник парнишку изуродовали на всю жизнь.

Вот такие невесёлые сказочки слушали дети семейства Мендес. Вокруг себя они видели совсем другие отношения. Доминго Мендес был хоть и барином, но добрым барином, который многим своим слугам помог получить образование, например. Но общая атмосфера, напоминающая райскую Обломовку, сохранилась и после отмены рабства. Толпы слуг и служанок, наряды, кипы роскошного надушенного белья, лечение народными средствами, выезды в экипажах, праздничные пиры, особенно Рождество, взросление и становление женственности... "Воспоминания кубиночки, ровесницы века", вышедшие в 1969 году, - настоящая энциклопедия той, прежней Кубы, от которой правление Фиделя Кастро оставило очень мало.

текст ЖЖ

когда у твоего любовника эпиляция лучше чем у тебя


Женщине категорически запрещено вступать в отношения, если у неё что-то не в порядке в жизни. Только если у женщины всё прекрасно -- и с карьерой, и со здоровьем, и с внешностью, и с самооценкой, и с друзьями, и с увлечениями -- она может адекватно оценить мужчину в постели и понять, по пути ей с ним или нет.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Таня подала мне идею. Вот спасибо, но сама напросилась)

А я предупреждаю, вкус у меня специфический

номер один на все времена Модернисты Алана Рудольфа.

Писала о нем здесь

2. "Пустыня Тартари". Ну это совсем специфично. Очень.


Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

да, да Роже Вадим, но не с ББ, а с Ребеккой Де Морнэй. Рекомендую


Это не про сильную женщину, как здесь

это про настоящую. И хотя Винсент Спано

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

клип длинный, но достойный (слабонервным на 3,46 минуте рекомендую закрыть глаза)


И кстати, сможете узнать не гугля кто исполняет партию на фортепьяно?

Это просто.

Посмотреть 8 комментариев

многомиллионная индустрия, рекламные контракты. Все все понимают, цена успеха высока

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

54?

  2

одних занесло влево и они орут, других вправо и они по-большей части шипят. Орут и шипят в принципе-то одно и то же. "всеплохо", "кризисгнет", "доллардоллардоллар, бац, евро", и самый перл "мыточнознаемчтоделатьпотом". Гады, чё.

Различить их можно, как ни парадоксально, по тому с какими местоимениями и глаголами они применяют слово "Путин". А это для них слово, даже не понятие. Маркер.

Левые орут "путинвсеслил", правыйе шипят "путинвор", ну или "вон", что сути не меняет.

У меня только один вопрос, стесняюсь, а прямоходящие люди еще остались?


Посмотреть 21 комментарий

если вдруг кому интересно, что может довести Ирину батьковну до всяких неприличных бабочек в животиках, то велкам - сюда


В этом видео для меня идеально все и пространство и мужчина и даже инструмент (я об альте, а не о том, о чем вы подумали, хотя и об этом тоже))


Посмотреть 13 комментариев

странные гости:


то ли и правда чума на оба наших дома пришла и вместо медицинской маски пора средневековые чумные костюмы надевать, то ли очередной перфоманс с инсталляцией)

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев


Когда метафора работает на разрушение, предпочтительнее холодная логика. Когда на разрушение начинает работать логика, спасение в метафоре.
и думка: Ускоренное развитие, особенно раннее, опасно подменой усвоенного - всего лишь воспринятым, имитацией усвоения.
С возрастом нарабатываешь умение кроить время по фигуре души.

Провокация социальная - это латентный терроризм. Провокация личностная - тормошение, чтобы пробудить

Посмотреть 4 комментария

52?!?

  16