Войти Регистрация
мое сердце — 9 лет 6 месяцев
моя душа — 7 лет 4 месяца
Маляшенька — 1 год 8 месяцев
Москва Россия
1 ноября 2012, 13:49   •  для себя

Помогите понять.

Со старшим ребенком уходила в декрет в 2010г-мне платили ежемесячно до 1.5 лет 6200рэ

Потом после полутора-по 50рублей в месяц. в 2.2 мес старшего я родила второго, с октября месяца мне начали выплачивать на второго декретные -сегодня упала смс 4900р.

Почему за второго мне выплачивают меньше??? на сколько я понимаю, я должна получать ту же сумму? 6200р?

заявление о начислении писала в двух образцах-просила рассчитать по старой схеме и по новой, чтоб выплачивали максимально возможное.

Посмотреть 23 комментария

12 октября 2012, 15:37   •  для себя

Решил у меня муж в очередной раз поменять свой мобильник, продал свой гэлэкси нот и заказал Iphone 4 в одном и интернет-магазинов. Привезли ему быстро, новенький аппарат, в коробочке, с чеком и гарантией-все, как положено.

Читать далее →

Посмотреть 79 комментариев

10 октября 2012, 15:57   •  для себя

или обширная эррозия (врачи все никак не определятся). Посоветуйте толкового гинеколога. Если прижигать-то решила радиоволной, а в государственной предлагают только током. вот подбираю клинику.

Посмотреть 11 комментариев

2 августа 2012, 16:26   •  для себя

Сегодня уложила детей спать и наблюдаю ситуацию с балкона.

Трое великовозрастных дебилов детей: парень +2 дэвушки (лет 17-18, на самом деле трудно определить возраст, им можно дать и 16 и 22) на детской площадке ломают качели, жгут детские пластмассовые горки и раскидывают бычки.

Площадка новая, я после родов.

В резкой форме прошу вернуть качельку в прежнюю форму, убрать бычки за собой. в ответ- посылы со стороны девушки, которая, в общем-то, является инициатором этого бардака.

Парень молча поправляет качельку (на что она орет ему:"не трогай принципиально!"), берет гитару и уходит. Эти две курицы за ним.

Как бороться со своей агрессией? Клянусь, я готова была схватить палку и бежать на эту площадку убивать. Меня трясло, я не воспринимала адекватно ситуацию.

Вообще, сомневаюсь, что это послеродовое-я и во время беременности ходила как комок оголенных нервов.

Посмотреть 18 комментариев

19 июля 2012, 16:20   •  для себя

посмотрели только что. хороший Киллиан Мерфи.

Фильм на 4-ку, мне не хватило действия. Однако посмотрела с удовольствием.

Мешало только отсутствие подушки

Кстати, в прошлую беременность после просмотра Шерлока Холмса почти на этом же сроке я хотела старшего Робертом назвать.

13 июля 2012, 16:54   •  для себя

Девушка на бб. Достаточно давно слежу за ее постами, активностью. Ну нравится она мне и как человек, и как творческая личность.

И вот два раза уже она мне снилась, с интервалом в пол-года где-то.

Я к чему...Есть такое чувство, что мы обязательно с ней встретимся в реале. Хотя живем в совершенно разных городах.

я обязательно напишу об этой встрече.

Посмотреть 1 комментарий

10 июля 2012, 16:52   •  для себя

кем можно устроиться мужчине 35 лет в Москве, общий педагогический стаж 15 лет, учитель высшей категории?

Проблема, на мой взгляд, в том, что он (брат Димкин)- очень простой, кристально честный человек. Его постоянно дурят, прикалываются над ним что ли

видимо, мало таких экземпляров осталось и народу "в диковинку" что ли

Посмотреть 17 комментариев

10 июля 2012, 08:40   •  для себя

Не смейтесь))) Для меня теперь каждая вылазка (даже в продуктовый магаз)-выход в светimage ну и эту тоже я рассматривала не как способ подработки, а как возможность отвлечься.

был бебитест на тульской.

Народу собралось человек 50, было много мам с детками до 2.5, в том числе и груднички (жалко стало их в конце, многие расплакались).

Сначала раздали опросники, потом посмотрели туповатую комедию "Папы", оценили ее. Посмотрели пару рекламных роликов, тоже оценили их.

Забрали по тыще рублей каждый и довольные всем разошлись.

Заняло все 1,20мин.

Вывод-отличный способ для моментальной подработки.

хочу еще и многоimage

черный список рекрутеров:

Филина Татьяна тел.3294047 916-042-72-56 татьяна

Адрес: 125124, Москва, 1-я ул. Ямского Поля, д.9/13

м. Белорусская (ближе от радиальной), под мост, на мост, с моста к Ленинградскому проспекту, перпендикулярная ему - 1-я улица Ямского поля, вперёд, деловой центр со стеклянными дверьми из жёлтого кирпича 5 этажей, д. 9/13, офис 202, (2-й этаж, из лифта налево).

после прохождения опроса заплатила сумму, ровно в два раза меньше озвученной (600р), мотивируя тем, что человек записался к ней на несколько опросов. Стыдно, дамочка!

Посмотреть 15 комментариев

7 июля 2012, 20:56   •  для себя

аааа, ну оно же чудесное!

забраться туда с малышом на гв, и балдеееть!

Посмотреть 8 комментариев

23 мая 2012, 09:37   •  для себя

Перепост... потому что важный.
Домодедово, раннее утро, зал вылета, кафе на втором этаже. За соседним столиком брутальный красавчик с мальчиком лет пяти. Мальчик едва слышно что-то шепчет, наклоняясь к тарелке. Папашин рев заставляет меня вздрогнуть:
- Куда в туалет??! Куда в туалет?? Я тебя спрашивал 5 минут назад - ты что сказал?? Ты что мне сказал, я тебя спрашиваю? Ссысь в штаны теперь, давай, в туалет ему!!
Я внимательно смотрю на отца. Он орет так, что брызжет слюна, орет долго и матом, краснеет и сжимает кулаки. Мальчик становится пунцовым и еще ниже наклоняет голову.
Я тихо говорю:
- Дети этого возраста еще не могут предсказать, когда они захотят в туалет.
Отец свирепо смотрит на меня, я на него. Через секунду он бросает мальчику - "Пошли!!" и уводит так и не поднявшего голову сына из кафе.

***
Тель-Авив, полдень, набережная, толпы народа. Я расслабленно иду, собираясь купить мороженое. Вдруг слышу - крики, у парапета, огораживающего пляж, собирается небольшая толпа. Я заглядываю вниз. На дорожке возле раздевалок стоит жуткий мужской крик, надрывный:
-Отойди от меня! Отойди от меня, я с-сказал!! Я тебе что сказал - ты не понимаешь?? Ты сейчас получишь у меня!! Иди рядом!! Отойди!!

Мужик в трусах и шлепанцах орет, трясясь и подскакивая, на девочку лет пяти. По-русски. Девочка испуганно стоит перед ним, втягивая голову в плечи. Я ничего не понимаю. Люди на набережной тоже. Он двигается вперед, девочка семенит рядом. Крик, совершенно ненормальный, надрывный, агрессивный, продолжается. "Отойди, я сказал! Иди рядом! Ты не слышишь! Ты не понимаешь что ли?? Тебе врезать что ли?!!" Лица девочки не видно, ее голова втянута в плечи. К нему подходит женщина, трогает за плечо. Он отскакивает. "Еще раз крикните - позову полицию", - говорит она. "Пшла нахуй!! - орет мужик. - Это мой ребенок!!" Но крик замолкает и они уходят- он размашисто и нервно, девочка торопливо рядом. Мне дико стыдно за то, что все это происходит по-русски. Толпа разноцветных иностранцев шепчется и переглядывается.

***
Домодедово, ночь, зал прилета, паспортный контроль. Очередь. Дети изнывают от ожидания. Мальчик лет пяти прыгает - из очереди - и обратно в очередь, к маме поближе.
В какой-то момент она с силой дергает его за руку так, что он отлетает в сторону и назад.
-Я тебе что сказала??? - голосит мать. - Стой спокойно!! Еще раз шевельнешься- я тебя сдам в милицию! Тебя заберут!! Сейчас я им скажу, что ты плохо себя ведешь!!
Мальчик испуганно озирается на проходящего мимо пограничника и стоит как вкопанный какое-то время.
Спустя 5 минут в соседней очереди раздается вопль. Вопит хрупкая, красивая, хорошо одетая блондинка, непрерывно дергая за руку своего сына, совсем маленького, лет 3-4-х:
- Ты устал??? ты устал???? Ты домой хочешь?? А я, по-твоему, не хочу?? Я тебя спрашиваю?? Ответь мне - я, по-твоему, не хочу??? Тебе не стыдно?? Я не устала?? Где я тебе возьму домой?? Он устал, а мама не устала!!!
Она вопит, брызгая слюной и тряся своего сына, каждый раз при рывке стараясь его развернуть к себе лицом. Мальчик втягивает голову в плечи и старается не встречаться с ней глазами.

***
Вы читаете пособия по женским оргазмам и по тому, как поймать и удержать мужика. Почитайте хоть что-нибудь про детскую психологию. Про то, как уметь утешать ребенка, а не пугать его до энуреза и заикания. Про то, что такое психологическое и эмоциональное насилие. Про то, как запуганные дети учатся навсегда подавлять свои потребности, и это значит, что у них, выросших, внтури блуждает огромный обьем агрессии. Про то, как эти выросшие дети на приеме у психолога плачут, вспоминая вас, ненавидя вас, ощущая свое бессилие перед вами, уже состарившимися.

Прочитайте про возрастные нормы. Про то, что маленькие дети не знают, когда они захотят в туалет - предлагать им ""ссать в штаны" в публичном месте, громко- это навсегда вбить в голову ощущение стыда и унижения. Про то, что здоровый пятилетний мальчик в норме не может стоять спокойно- ему надо вертеться и двигаться. И девочке тоже. Про то, что 4-х летка не знает, что такое "долго", что такое "полчаса", что такое "паспортный контроль", он может ощущать только, что именно он внезапно стал виноват в том, что мама устала и что ему, малышу, в таком случае самому устать - почему-то стыдно. Что девочка ни в пять, ни в 35 не способна одновременно выполнить команды "отойди" и "иди рядом", выкрикнутые чокнутым отцом.

Вы предлагаете ребенку испытать стыд, вину и унижение в экстремальной для него ситуации - вместо поддержки, утешения и помощи. Вы, взрослые сукины дети, в этот момент усыновляетесь и удочеряетесь к своим детям - они видят, что взрослые - это не вы, потому что взрослый справляется, а вы не справляетесь. И тогда ваши дети пытаются с трех лет вести себя по-взрослому с вами, чтобы вас, такого хрупкого и не владеющего собой, не разозлить, не напугать и не расстроить. Вы угрожаете своему ребенку, угрожаете побоями, милицией, детдомом, - вы, тот, от которого он ожидает защиты. Родители - это не те, которые защищают. Это - те, которые накажут и подставят, когда и так плохо.

Вы орете, когда ощущаете бессилие, усталость, раздражение и гнев. В этот момент ваш ребенок ощущает парализующий страх, стыд, вину и беспомощность. Кроме этого, он не сможет научиться, как это- поддержать и помочь, пожалеть, утешить и успокоить, позаботиться и быть внимательным. Он вырастает в такого же родителя и партнера- не знающего, как помочь своему ребенку или близкому, но умеет угрожать, пугать, ругать, стыдить и винить.

Я не знаю, когда иссякнут поколения получокнутых агрессивных отцов и истеричных, крикливых, дергающих своих детей по каждому поводу матерей. Поверьте мне - даже если все эти описанные мною реальные персонажи где-то там внутри любят своих детей, их выросшим детям будет очень тяжело в это поверить.

Взято отсюда:ссылка
Нет смысла читать книги о детской психологии, если тебя самого растили в таких условиях. Дети став взрослыми, не редко копируют поведение своих родителей... Нужно начинать с детства. К сожалению у нас не преподают детскую психологию ни в школе, ни в университете (если не считать специальных заведений), хотя нужно было бы. Чтобы потом вырастить психически, эмоционально здоровое поколение!

Посмотреть 2 комментария

16 мая 2012, 21:25   •  для себя

Дамы, я очень хочу заказать такую красоту, может, кому приглянется?

1) рюкзак женский 700р

467ed2b38748d19ec38774739dd74b6c.jpg

 34CM*46cm

под катом еще модели+сумки для мамы и ребенка

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

2 апреля 2012, 12:41   •  для себя

Девочки, меня тоже это не обошло стороной-пропала часть переписки в личке!


Отпишитесь, кто у меня был в последнем выкупе (от 25 марта) и делал предоплату!


Мы с ребенком в больнице с ротовирусной инфекцией, выхожу в инет через тел

Посмотреть 8 комментариев

29 февраля 2012, 14:59   •  для себя

Три дня я сидела дома, завернувшись одеялом. Три дня мой самостоятельный мужчинка ел сам, пил сам, играл сам...Грустные, серые, затянувшиеся три дня.

А сегодня, благодаря одной замечательной ббшке, мы вылезли с Маратом на улицу и прогулялись 4кмimage

Я устала, я выдохлась, и я обнаружила на улице весенне солнце. Жизнь-то идет, и я как обычно ничего не успеваю!

image

вот здесь http://www.obtampons.ca/apology нужно написать свое имя на англ-улыбка обеспечена)

Посмотреть 1 комментарий

23 февраля 2012, 22:31   •  для себя

 Привет всем! Воодушевившись проводимыми конфетками, решила сама организовать такуюimage

Приз- любая вещь с моей закупки (выбираете сами на сайте поставщика тут )

undefined

Читать далее →

Посмотреть 403 комментария

22 февраля 2012, 13:19   •  для себя

когда бывают известны?

делала вчера (вторник 21-го), сегодня звонят мужу на сотовый (буквально полчаса назад) и передают, что я срочно должна прийти в женскую.

Я делала только скрининг! никаких анализов больше не сдавала-то есть повод может быть только один?

И почему звонят мужу-до этого звонили только мне!?

теперь ждать до 24-го, а у меня паника....

Посмотреть 34 комментария

18 февраля 2012, 15:32   •  для себя
Человек хочет прописать в своей квартире беременную женщину и в будущем ее ребенка. Он-единственный собственник. Скорее всего, на основании договора бессрочного пользования жильем, так как они очень дальние родственники.
Вопрос: чем грозит вписка несовершеннолетнего? Какие последствия, если в недалеком будущем он захочет продать/обменять квартиру? Женщина готова заключить любой договор и выписаться в любой момент-но не будет ли препятствий из-за ребенка?

Посмотреть 24 комментария