кому вредно - не читайте:)
Муж в прошлом году посади картошку, которую только вот запекать можно, варить и жарить не возможно.
поэтому мы вредности едим красивые
кому вредно - не читайте:)
Муж в прошлом году посади картошку, которую только вот запекать можно, варить и жарить не возможно.
поэтому мы вредности едим красивые
в одной из групп вконтакте посоветовали.
Вкусно обезжиренный творог с овсяными отрубями!
Какую колбасу посоветуете для "классического советского оливье". в прошлом году брала какую-то в синюге и забыла какую.
Нужна ваша помощь - есть зеленый перец (похоже еще и не дозрелый) и незрелые помидоры.
надо это все как-то вкусно закатать.
Поделитесь. пожалуйста своими проверенными рецептами!
я из перца только Лечо делала, вот и думаю, из такого недозрелого можно??
Помидорок немного, но жалко - сами растили и пришлось снять, тк. уезжали в город...
много тыквы, а фантазия на исходе.
Вчера сил уже не было, поэтому быстрый вариант слепила и оказалось вкусно! Фото не успела сделать - муж часть съел, а часть с собой на работу взял.
Ингредиенты:
- тыква, натертая на крупной терке (не взвесила. но где-то 1,5-2 стакана по объему). и тыква у нас десертная.
- 2 яйца,
- 3 ст.ложки сахара (можно и больше было),
- 200 гр творога (взяла 9 %)
- 50 гр маргарина
- 2 стакана муки клейкой (не высшего сорта. с клейковиной)
- разрыхлитель.
муж везет осетрину (буржуй).
Что с ней делать? как ее готовить?
Помогите!!!!
самый любимый мой рецепт. может не сезон, но я вчера поставила кастрюльку:))
рецепт на ведро(не пугайтесь). просто пропорции изменяйте. получается остренько.
ингредиенты:
8 кг капусты
300 г свеклы
100 г чеснока
100 г хрена (если не на хранение долгое, то можно готовый в банке)
50 г петрушки (не всегда кладу)
способ:
когда получали халявную молочку. то часто пекла блины их кефера. Дима их таскал с удовольствием. Хотя я была против- жареное. жирное.
исполнилось 2, стали пить другой кефир и...
вчера бегает утром по кухне с воплями "блины!". ищет сковороду, заглядывает в тарелки (я там иногда их "прятала" для папы).
что делать? печь?
Лето будет более актуально
рецепт пирога из пены от сока!
гнали сок и осталось много пены. решила испечь пирог.
надо:
пены 1,5-2 стакана
маргарин 160г
мука 2 стакана (сколько возмет, чтобы не очень жидкое было - как густая сметана)
2 яйца
сахар по вкусу (если сок сладкий, то 1 ст.ложку, но у меня были кислые и положила 2,5 ложки). А один раз делала вообще без сахара, т.к. яблоки были сладкие.
последовательность работы:
Маргарин растереть с мукой. яйца взбить с сахаром. перемешать и добавить пену. хорошенько вымесить и добавить соду, погашную уксусом.
выпекать в смазанной сковороде 30-40 мин, при температуре 200 градусов.
главное не пересушить. при протыкании будет чуть сыроват - это так и должно быть. Очень вкусно и горячим и холодным!
продолжая тему сверх экономии пирог
мы с мужем любим компот из шкурок. Готовлю шарлотку ил ребенок хочет чищенное яблочко - в кастрюлю кладу очистки яблока и/или груши и еще шкурки от мандарина и немного сахара - вкусняшка!!! варить минут 20-30.
муж, когда я ему в первый раз такое сварила, пытался другие шкурки использовать - не вкусно.
муж соскучился по студенческой столовке времен перестройки
не плюйтесь сразу, но пирог был сделан из того, что ребенок не стал есть или много приготовила.