Войти Регистрация
Деточка — 19 лет 6 месяцев
Подольск Россия
Поделилась постом 27 сентября 2018, 15:03

​Сегодня предлагаю приготовить киш с баклажаном и помидорами. Это открытый пирог из песочного теста с баклажанами, помидорами и сырно-творожной заливкой. Я очень люблю баклажаны, поэтому этот пирог мне понравился и полюбился.

Читать далее →

Александра
Посмотреть 1 комментарий
14 ноября 2017, 12:33   •  Вкусности

Найдено на просторах интернета

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

29 октября 2017, 19:10   •  Вкусности
3 октября 2017, 18:54   •  Вкусности


Очередная находка в инете

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

27 сентября 2017, 20:49   •  Вкусности

Рецепты найдены на просторах интернета)

Читать далее →

31 августа 2017, 20:39   •  Вкусности

Очень полюбился нам чечевичный суп.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

20 августа 2017, 11:47   •  Вкусности

Хочу сделать в этом году заготовку для борща на зиму. В интернете огромное количество рецептов, аж в глазах зарябило))) Поделитесь проверенным рецептом пожалуйста.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 11 июля 2017, 01:15

Нямка!!! Как давно я его не готовила!!! Сама не знаю, почему... Забыла про него, наверно.. Всем известный, конечно, ну а вдруг кто забыл, как я)))

Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 13 комментариев
18 июня 2017, 07:51   •  Вкусности

Рецепт из интернета.

Читать далее →

8 мая 2017, 12:40   •  Вкусности
24 сентября 2016, 20:06   •  Вкусности

Просто,быстро, а главное вкусно!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

13 сентября 2016, 11:47   •  Вкусности
2 сентября 2016, 22:06   •  Вкусности

Самая, самая обычная шарлотка.


Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

31 августа 2016, 08:37   •  Вкусности

Муссака или мусака - это национальное греческое блюдо, картофельная запеканка с баклажанами и фаршем в сырной корочке.

Муссаку часто готовят на Кипре, в Греции, любят ее также и в Болгарии.

Мусака - это классический рецепт средиземноморской кухни.

Обязательно готовится мусака с баклажанами, луком и помидорами, а вот остальные ингредиенты могут варьироваться.



Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

23 августа 2016, 20:44   •  Вкусности
17 мая 2016, 20:25   •  Вкусности