Войти Регистрация
Никитошка — 11 лет 1 месяц
Катюшка — 8 лет 10 месяцев
Москва Россия
1 марта 2012, 15:22   •  Личное

image

Рост 68+6. Сейчас дочка 78см и ей как видите очень хорошо в комбинезоне, но мыуже носим другой. Пользовались только в коляске, выписывались из роддома и дочка спала в колясочке в нем. Комбинезон теплый и красивый, ждет новую хозяйку:))

Территориально м.Коньково, но можно договориться о встрече.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

2 января 2011, 11:02   •  Личное

Итак, пока мой крикун Никитос ушел с папой гулять. А Катюшка спокойно спит, напишу о своих вторых родах!

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

6 сентября 2010, 23:00   •  Личное

История такая: Свекры выстроили второй этаж на даче и мы сами выбрали себе там новую комнату. Т.к. я беременна, мы еще живем на 1-м этаже. Но если ездить туда осенью, то лучше спать на втором этаже, там гораздо теплее, уж не знаю почему так греют батареи. Моя мама все лето нам отдавала свой угловой шкаф, т.к. он слишком громоздкий для ее 3-х метровой прихожей. Летом было жарко для таких маневров. И тут мы собрались его забрать и она ОТКАЗЫВАЕТ!!! Типо ей жалко и ей не хочется жить с вещами без шкафа. Хотя я ей обещала сразу же заказать и оплатить другой шкаф, но меньшего размера. Т.к. теперь в ее квартиру кроме табуретки больше ничего внести нельзя и если у нее сломается ее старейший холодильник, то ни старый вынести, ни новый внести.

И вот теперь все детские вещи у нас валяются в пакетах на полу. На даче. Еще мы там хотели хранить игрушки. Но видимо все будет валяться на полу. Я сегодня так расстроилась, вот что за жадность такая. И главное мне неприятно все мужу объяснять:( Он завтра хотел его поехать разбирать, ведь она сама ему сто раз говорила, что хочет нам его отдать...

Посмотреть 7 комментариев

17 мая 2010, 14:07   •  Личное

В жизни не предпологала, что со мной такое может случится. Что взрослые люди знающие все о предохранении, могут так попасть:) Но что случилось, то случилось... Может боженька за нас решил или наша детка, но в нашей семье будут дети-погодки. Когда родится малыш, то Никуше будет 2года 3 месяца!

Не буду врать, но первая наша реакция - это шок! Я оправилась дня через 4, папе понадобилось на пару дней больше. Сейчас мы испытываем радость от ожидания второго ребеночка, чувства стали такие теплые между нами. Я как-то иначе взглянула на свою маму. У меня к ней появилось щемящее чувство благодарности, что она дала мне жизнь и эта жизнь подарила мне моих деток.

Свою беременность я переживаю по другому. Когда я ждала Ники, то понятия не имела, что такое малыш. Как я буду его любить, что с ним делать, меня это мало интересовало. Меня занимала работа, зарплата, рестораны, магазины. Т.е. только я любимая. Сейчас я все понимаю по другому, я чувствую по другому. В токсикозе я не виню свою крошку, просто терплю и все. И много, много мелочей я переживаю иначе.

Родной мой ребеночек, вы с Ники мамино счастье. Развивайся здоровеньким! Мы с папочкой тебя ОЧЕНЬ ждем и любим{#kisses}

Посмотреть 40 комментариев

10 мая 2010, 21:15   •  Личное

Почитала тут вопросы, впринципе у всех одни и теже. Но не могу понять...

Если девочка  находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, и не выходя из него у нее родится второй ребенок, когда первому будет 2года и 3 месяца, то получит ли она декретные деньги или для этого надо выйти на работу хотя бы на неделю?

И в дальнейшем она будет получать 2 пособия за каждого ребенка или нет?

Посмотреть 32 комментария

7 апреля 2010, 10:43   •  Личное

image

У меня сейчас постоянно в голове крутятся одни и те же мысли...

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

22 декабря 2009, 16:18   •  Личное

Я уже писала в своем дневнике, про женскую дружбу, точнее ее отсутствие.

Но эти дамы не оставляют меня в покое. Одна пишет в своем дневнике на ББ, что таких людям как я нужна помощь (медицинская:))))). Она молодец. Так вот все-таки хочется рассказать как все было....

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев