Войти Регистрация
Артёмушка — 12 лет 1 месяц
Ванечка — 5 лет 8 месяцев
Железнодорожный Россия
Уважаемые гости и участники форума! ВСЕ,кто уже знает и помнет Артемушку!!! 

Помощь просить уже стыдно и все,что вы могли,вы нам помогли!
МНОГОЕ Артем приобрел благодаря реабилитациям в Днепропетровске! и Благодаря ВАМ мы это приобрели! Нижайшим вам всем поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас нам нужна более сильная терапия! и наблюдение в стационаре Москвы (60000р в месяц) 2 раза в год,чтоб смотреть динамику и корректировать нейролептики...ДИАГНОЗ-ужасный((((((((( До сих пор плачем с моей мамой ...и не понимаем откуда это все и за что??...тк же в весенние каникулы нас Профессор Рахманов в Днепропетровске ждет-посмотреть-ЧТО ОН сможет сделать для Артема в этом ключе...

Всегда нужно много средств,что всегда не хватает, к сожалению.
У МЕНЯ НАКОПИЛОСЬ МНОГО НОВЫХ ИГРУШЕК С ЗАКУПКИ И ВЕЩЕЙ ДЕТСКИХ новых И Б/У В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!!

Очень прошу,может кому-то что-то нужно ,вы приобретете и тем самым высвободите денежку!!! За что Вам безмерно будем благодарны!! Денежные средства просто так не нужно! Стыдно,Больно,Невыносимо уже все это! А вот разобрать наш БАЗАРЧИК-или ЗАКАЗАТЬ оригинальный подарок себе или близким (моя ручная работа-интерьерные композиции)-мы будем вам дико признательны!!

БАЗАРЧИК вещей, ИГРУШКИ новые и б/у в идеальном сост. , одежда для Детей и Женская. ОБУВЬ детская и Женская, одежда и аксессуары для Мам и Малышей от 0мес. Аксессуары -для Кормления и другое... Создала страничку новую в ВК,а на ней альбомы(не хочу,чтоб многочисленные друзья и родственники задавали ненужные вопросы…почему я докатилась до этого и все продаю…когда ране все от первого ребенка отдавала просто так им,вплоть до мебели..)

1. БАЗАРЧИК тут: https://vk.com/albums431295366

2.ТОПИАРИИ,Интерьерные композиции,Букеты и другое (МОЕЙ ручной работы) тут:
https://vk.com/album-100085150_219778333?rev=1 могу сделать любой сложности и люую работу на ваш вкус и по вашему желанию! Подарите себе и близким ОРИГИНАЛЬНЫЙ подарок!


3. с Августа,2017-начнется закупка Игрушек с ОПТ.склада по ОПТ.ценам к НОВОМУ году,со встречей у вас у Магазина "О,Кей",приеду я,чтоб наконец со всеми вами увидеться воочию и хоть как-то всех отблагодарить!!! за все!!!
закупка тут: Очень вас будет ждать!!!
http://sp-noginsk.my1.ru/forum/36-43038-1

Заранее всех Благодарю,кто откликнется и купит себе Нужные вещички,тем самым поможет нам! Храни всех Господь! Всем желаем Здоровья!!!

Здравствуйте,еще раз, мои дорогие,девочки! Наши спасительницы!!!
Простите,Христа Ради,что вновь выпала из «жизни» и форума!
Последний раз была в феврале! А сейчас уже конец весны…и все это время мы боролисьборолись и боролись….Съездили последний раз в Днепропетровск и там профессор в Артеме увидел ,что Артем сильно изменился за год с взрослением ….и подозрение на шизотипию(((((((((((( Он сказал,что с этим ему не справиться и он неподвластен лечить далее Артема(( та как у него реабилитация направлена на аутизм и без медикаментов,а Артему уже нужна терапия и постоянное наблюдение…ууууууууууу! Как же я там чуть сквозь землю не провалилась от такого заявления нашего профессора! Приехав в Москву,я тут же побежала в детскую психиатрическую больницу,где нам провели комиссию с научными сотрудниками и тут же вынесли вердикт : ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ для уточнения диагноза и подбора терапии . Предварительный диагноз «шизофр….» дальше даже руки не пишут! Пишу и плачу! И медленно умираю с этим…СТОЛЬКО борьбы! Столько сил! Столько НАДЕЖД самое главное и все это «бег на месте»….Боже мой!!!
Я ни жива ни мертва! Моя жизнь остановилась…страдают все вокруг уже от меня,моей апатии,вечных слез и нервных вспышек….я не знаю что делать тепреь и куда бежать((((((((((((((

Сейчас Артемушка находится в НИИ РАМН НЦПЗ Психического здоровья на Каширки в Москве.
С конца апреля он уже лечится…а я «умираю мозгом» я с аутизмом еле смирилась и приняла,а тут такоееее…БАХ …и мир потемнел…..
Простите,милые девочки, но кроме ВАС всех у меня никого нет в поддержку! Некому более «выплакаться»…вы нас уже как родных знаете! Мои родственники даже не знают нас так,как ВЫ! И им многое не понять и много вопросов нужных и не нужных ….
На сегодняшний день -уже диагноз подтвердился и сказали: лечиться нам надо постоянно! ПОЖИЗНЕННО! Диагноз жуткий! И не пить лекарства нельзя! Да и Артем все сложнее и сложнее! Очень тяжело нам с ним и ему самому! Жуткое количество страхов и параноидальных склонностей,самоедства и многое такое…с 7 до 9 лет ,за два года (Артем сейчас 9 лет ровно) Артем изменился до неузнаваемости…Мы сами с мамой заметили,что он из аутиста превращается в параноика с жутким количеством страхов на каждой почве по жизни…это ужасно! Но и Аутические черты еще держатся-это тоже жуткое количество стереотипий и зацикленностей.

Артем Очень тяжело переносит больницу, когда я на выходные его забираю! Все 2,5 дня переживает вслух , страдает очень и поминутно прям спрашивает не оставим ли мы его там насовсем и когда навсегда заберём домой и даже нет радости за эти дни у него! Не отдыхает , а прям сильно душевно страдает и все эти дни на нервной почве болит живот у него всегда! Ужас ,ребенок не живет и радуется ,а в вечных страданиях и самоистязаниях!....Не приведи Господь кому-либо это испытать!!!!!!!!!

Вот так как-то все не радостно! И пока никаких изменений не видим! Только в районе печени у него стало всегда болеть ! 15 таблеток то в день! Дикий удар по печени! Да ещё такие таблетки серьезные все психотропные,тяжелые.
Пока на него ничего не действует ( ладно бы ещё они убивали все его страхи, навязчивости и стереотипы, а то и тут ноль и другое колечится! О Боже!! Как же хорошо , когда ребёнок здоров и полноценен (мой второй малыш здоров и я счастлива за него. На старшего смотрю-и умираю,серде рвется в клочья,на мелкого смотрю-радуюсь сквозь боль за старшего. Я уже чувствую раздвоение личности,сама не своя,не знаю как выбраться из этого круга)! Лишь бы был здоров ребенок!!!!!!!!!!!!!Остальное все пустяки!!!
Ваша помощь для на с с Артемушкой неоценима!!!!!!!!!!!!
Очередная реабилитация осенью 2017 г!!
плиз!!Разбирайте себе красивые композиции-тем самым подарите себе красоту,а нам с сынулей-лишнюю денежку на реабилитацию!!!

КРАСОТА..ДЛЯ...ВАС-ТУТ (жми!!!)
ОЙ,ОЙ,ОЙ! Вы наверное все меня потеряли(
У нас все не слава Богу( ну никак не хочется заканчиваться темная полоса(
Одно на одно!
В общем в июле поездка на реабилитацию отменилась из-за того,что нас хотели в сентябре/октябре снимать там на местное телевидение! Но произошло что-то из ряда вон выходящее снова с нами( Теперь и осенняя поездка в Днепропетровск откладывается(
Дело в том,что Артемушка в этом году пошел в 1 класс!!! Пошел в школу «аутизма»,что в Москве на ВДНХ по адресу: ул.Кашенкин Луг,д.7.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев


Ваша помощь для на с с Артемушкой неоценима!!!!!!!!!!!!

Очередная реабилитация с февраляя2018г!!

ОЙ,ОЙ,ОЙ! Вы наверное все меня потеряли(
У нас все не слава Богу( ну никак не хочется заканчиваться темная полоса(
Одно на одно!
В общем в июле поездка на реабилитацию отменилась из-за того,что нас хотели в сентябре/октябре снимать там на местное телевидение! Но произошло что-то из ряда вон выходящее снова с нами( Теперь и осенняя поездка в Днепропетровск откладывается(
Дело в том,что Артемушка в этом году пошел в 1 класс!!! Пошел в школу «аутизма»,что в Москве на ВДНХ по адресу: ул.Кашенкин Луг,д.7.


вотнаша линейка в школе




а вот тут я попрсила сынулю улыбнуться



всего у нас 7 чел в классе-6 мальчиков и 1 девочка(Артемка самый маленький):


БУКЕТ делала для сынули сама,за ночь до 1 сентября- из скусственных материалов,каждую розочку крутила из гфоробумаги,шишки настоящие,ягоды-муляж.ствол- из цветных карандашей.



ШКОЛА-нам дается очень тяжело не только физически,но и психологически((Получаем большой стресс,а вот так разгружаем его каждый день(стирка-самая его любимая игра,как он сам говорит):
ссылка на яндекс диске:
https://yadi.sk/i/57pszqCYj5f55

Сами мы стали жить все в Пушкино,как родился второй сынок,но и про Железнодорожный не забывали,т.к мама моя мне очень помогала с Артемом до школы в момент рождения Ванечки и часто брала к себе в железку и поэтому мы и там жили) недельку в Пушкино с детьми я,недельку в железке…ждали в страхе школу-как и что? Кто будет возить Артема из области в школу и откуда-из Железки или Пушкино и т.д…в Итоге решили,что моя мама будет не возить,а мы для нее с Артемом снимем комнату на ВДНХ и с понедельника по четверг она бы водила его и занималась там,а в пятницу после уроков я бы сразу их забирала в Пушкино,т.е. 4 дня только бы жили в неделю! Казалось бы уже даже комнату нашли,но случилось что-то ужасное!!!
Мою маму 5 сентября прооперировали на позвоночник!((( Она с начала августа очень мучалась болями в ноге! И за последние две недели вообще лезла на стену,а последние 5 дней до опирации не спала сутками,ни ела,каталсь от дикой боли по полу( не помогали никакие обезболивающие сильнейшие-даже уколы! Не брало ничего! Боль не утихала,а ночами не спали мы все вместе с ней и постоянно вызывали скорую,скорая не хотела брать в больницу! Кричали,что подозрения на грыжное защемление с отдачей в ногу и пах,как у нее и говорили-везти самим на опирацию в Моники!
В итоге,мама не выдерживает и уходит в забытье,как в бред и папа ее еле довез до больницы Боткинской (по знакомству от брата)где ее срочно прооперировали,но все равно за деньги,т.к. она не москвичка и мн.другое(!
Диагноз: разрывная грыжа с огромными приростами к тканям,костям и нервным окончаниям…Была очень долгая и сложная опирация,теперь маме минимум восстанавливаться ГОД,да и не помощник она уже больше,хотя до этой опирации мама моя была таким живчиком и всегда во многом помогала!

Вот так мамуля ходила за неделю до опирации(((...снимала ее без ее ведома, она не знала даже, так как она не хочет чтоб ее кто-то такой видел((( На видео даже видно и слышно, как Артем хохочет над бабушкой, что она так ходит, смеялся когда она плакала...его вся эта ситуация очень смешила и забавляла((( мы никак не могли объяснить ему, что его баба очень больно и поэтому она плачет и т,д, что надо жалеть, а не сммеяться, но он не понимает совсем((( а малышок там бегающий-это наш Ванюшка!
https://yadi.sk/i/VEaY-xVSj5fmu

В связи с этой опирацией,за которую надо заплатить 100 000р-все набранные на тот момент деньги(13992р) на Артемину реабилитацию-пошли на маму! Вы уж простите! Все равно реабилитация откладывается до февраля ,а опирация так неожиданна,что у нас не было столько сбережений много! Что было +в долг+ваша помощь! Низкий Вам за это всем поклон!
И теперь вообще ситуация наша осложнилась! Вот я уже 1,5 недели вожу Артема из Пушкино . Мы дико устаем! Особенно Артем( пока я его привезу у него уже нет сил на учебу( какая-то катастрофа! Сил нет! Я падаю на ходу,с Ванечкой сидеть тоже некому пока я вожу Артема,вожу с ним.
Моя ВСД-вообще в связи со всем этим не дает мне покоя и уже переживаю,что в один прекрасные момент-не дай бог что случись со мной особенно в дороге,что будет с детьми??? Какое-то убийственно состояние мое и настроение! Не остается веры ни во что! Силы уходят((
Простите,мои дорогие,что пишу все это! Но так видимо мне уже становится легче,что могу поделиться с «невидимыми спутниками» так сказать…
НИКОГДА НЕ ДУМАЛА,ЧТО ВЫНЕСУ ПОЧТИ ВСЮ. СВОЮ ЖИЗНЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ!
Всю жизнь была сильной и все сама,сама и только сама! А тут….просто пропадаю…и понимаю,что если б когда то моя подруга вместо меня не создала эту тему «крик души», меня может давно бы и не было без вашей помощи и вашей поддержки!

*******************************************************************************


:14315733a044c6d8c6aef3330458e01 Храни Вас всех Господь от бед,зла и напастей! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!! И неземная БЛАГОДАРНОСТЬ за участие в судьбе моего сынули!!!


Изображение

Читать далее →

Посмотреть 67 комментариев