Войти Регистрация
Руслан — 9 лет 4 месяца
Тимур — 4 года 11 месяцев
Илья — 3 года 7 месяцев
Белгород Россия
25 марта 2016, 15:35   •  #малышкачок

Раз уж меня поперло писать и Тимур пока спит, напишу свои мысли о питании беременной женщины

Незадолго до беременности я наконец решила начинать правильно питаться. И пошла в тренажерку, дабы улучшить прошлые мои успехи. Вес мой был 62 кг, адски много для моих 167 см и нормального комфортного веса в 55-57 кг. Но после вторых родов я долго приходила в себя.

Вот и с середины января начали заниматься вместе с мужем, благо недалеко, в 5 минутах спортзал. Я прям так хорошо начала, по старой своей программе. Дала мышцам нагрузку. А 24 января после гриппа увидела полосатый тест и долго находилась в шоке. В 6 неделек накрыл токс и появилось отвращение к мясу,яйцам,птице,рыбе. Это мое нормальное беременное состояние. Я ломала голову, как мне питаться и откуда брать белок... На данный момент я вешу 56,5кг и вес падает.

В итоге решила пережить токс для начала и потом уже начинать заново свой нелегкий путь. Не хочу как прошлый раз +25 кг, причем это чистый жир - из булок, жареной картошки и макфлури!!!!!!!!! Я не понимаю, зачем надо было прикрываться беременностью и жрать всякую хрень! Почему нельзя к привычному калоражу добавить 500 ккал-убрать дефицит и нормально питаться? Что за бред, типа "потом похудею".

Не буду больше самой себе ныть, что я бедная-несчастная, животик у меня бо-бо, головка бо-бо и т.д. Лежать мне сейчас практически некогда и слава богу! Постепенно исправляю завтрак-сейчас это овсяные хлопья-полбанана, второй завтрак кофе и бутер с маслом и сыром. В сливочном масле ничего не вижу плохого, оно полезное, особенно для женского организма.

Над обедами и ужинами пока думаю, не все пока могу есть. С нетерпением жду вкусных овощей с грядки, будет проще.

Цель-выйти из зоны комфорта и перестать потакать себе и своим слабостям. Не временно, а навсегда привить себе здоровое питание

Посмотреть 7 комментариев