Войти Регистрация
✿Станислава✿ — 11 лет 5 месяцев
Россия
7 октября 2011, 21:41   •  болеем(((

Второй день сводит ноги! У меня у беременной ноги не сводило, а здесь...

Сводит икры и пальцы. А вчера так скрутило пальцы, когда я разувалась, что я аж закричала искорчилась от боли! Муж прибежал и стал "выгибать пальцы" (как при сведении икр делаешь стопу на себя, так и с пальцами он мне сделал, т.к. сама я была не в том состоянии). 

Вот и что это?...

П.С. На диете не сижу!

 

Посмотреть 8 комментариев

11 февраля 2011, 21:43   •  болеем(((
7 февраля 2011, 18:31   •  болеем(((
Сходил папа с дочей к врачу (точнее съездил на такси). Горлышко слегка красное, хрипов в лекгих (ттт) нет. Сказала пить корень солодки, в нос - аквамарис (у нас - Салин есть), и афлубин, который мы и так пьём. Так что лечимся! Всё же хочу наконец-то купить небулайзер! Сегодня звонила мне родительница, у ее сына тоже такой кашель (видимо, в группе нашей вирус летает!) и они этот кашель за 3 дня ингалятором практически вылечили. Вот, думаю, завтра после работы доехать купить. Может кто посоветует, где купить? Желательно, чтобы от метро далеко не ехать!

Посмотреть 10 комментариев

16 декабря 2010, 15:04   •  болеем(((
2 декабря 2010, 22:55   •  болеем(((
Как ребенку протирать ушки? Ну не дается она! Там все засохло, а она не подпускает к себе! Орет дурниной! Плачет, что больно! Днем кое-как намазала ей бепантеном, а протирать ушки и шевелить сережки не дает! Мне так жалко ее(( но ведь лечить нужно! А как, если ребенок не подпускает к себе? У меня сердце разрывается и руки опускаются уже(( Я уже ненавижу себя за то, что приняла решение проколоть доче ушки! А она теперь из-за меня мучается, бедненькая(( котёночек мой! Я очень хочу ей помочь, но просто не знаю, как?! Доча спит, а я реву... Какая же я дура... Заставляю свою малышку мучиться... И муж на меня наезжает, гундит, что нефиг было вообще уши прокалывать...

Посмотреть 11 комментариев

1 декабря 2010, 12:24   •  болеем(((
Сделала мужу укол! Впервые в жизни я делала укол! Взяла всю волю в кулак и... Ой, как же мне страшно было! Я думала, что не смогу воткнуть иглу, а она как-то прям легко и вошла вся, прям полностью! Потом я потихонечку ввела лекарство и всё, готово! Муж улыбался и сказал, что было совсем небольно! Уф..

Посмотреть 2 комментария

30 ноября 2010, 23:21   •  болеем(((
Мало нам проблем! Появилась еще одна! У Стаси загноились ушки! Больше месяца назад прокололи и вот уже где-то с неделю они гноятся! Сначала всё было хорошо, а теперь вот такая хрень! Я ей обрабатываю хлоргексидином. Вечером, например, обработала, а на утро за мочками все в корке и сами сережки к ушкам прилипают! Когда протираю, доча жалуется, что ей больно. А сегодня одно ушко, левое, больше обычного "потекло". И мне показалось, что там прям из дырочки при нажатии вытекает гной. Но точно не могу сказать, т.к. доча не дается посмотреть, кричит, что ей больно! Так вот, к чему я. Может мы уже долго носим эти сережки и из-за этого ушки загноились? Может снять их уже? Но других пока нет, чтобы поменять. Надеюсь завтра зайти в ювелирку и купить золотые. А как сегодня быть? Снять и обработать уже без них? А новые можно будет одевать или пока болят нельзя? Как быть? И чем еще можно обработать ушки? Посоветуйте, пожалуйста!

Посмотреть 17 комментариев

29 ноября 2010, 14:29   •  болеем(((
Вчера вечером горло мое снова стало болеть и отдавать в правое ухо. Глотать снова больно. Врач посмотрела горло и говорит, что миндалины ужасные, увеличены, воспаленные и отекшие. К тому же я второй день не вылезаю из туалета! Короче, врач сказала, что по хорошему меня нужно класть в б-цу и еще показаться лору. Назначила еще антибиотики, уже другие. В среду поеду в ведомственную п-ку, попробую попасть к лору. 
П.С. Пришла домой, меня знобит. Померила t - 37,3. Не дай Бог всё снова начинается....

Посмотреть 21 комментарий

24 ноября 2010, 19:24   •  болеем(((
Теперь и муж с температурой лежит....

Посмотреть 26 комментариев

24 ноября 2010, 14:00   •  болеем(((
Кратко. Хрипов в легких нет. Настораживает и нас, и врача то, что нос у Стаси уже давно (еще с прошлой болезни) хлюпает, но хлюпает внутри. Нос-то у нее чистый, но дышит она ртом (из-за этого все губы потрескались!). Хлюпает где-то внутри, видимо, из-за этого и кашель. Назначили на завтра сдать мазки из носа и горла, чтобы посмотреть, "кто там живет", и уже по результатам врач назначит антибиотики. Вот такие вот грустные новости((

Посмотреть 4 комментария

23 ноября 2010, 07:05   •  болеем(((
Спасибо, что переживаете за Стасю и за меня! Стасе уже лучше, стала по чуть-чуть кушать, правда, капризничает очень. А у меня, как только я начала пить антибиотики, наконец-то снизилась температура! Теперь выше 38 не поднимается! (это не 39,5!). Но я всё ещё очень слаба, голова болит, ноги подкашиваются, когда встаю в туалет. Конечно, нужно покушать (я с субботы ничего съестного во рту не держала), но я не могу, честно! Во-первых, оочень больно глотать! Таблетки выпиваю через слёзы! А во-вторых, мне совсем не хочется кушать! Прям тошнить начинает от слова "еда"!

Посмотреть 15 комментариев

22 ноября 2010, 19:39   •  болеем(((
Приходила врач. У меня ангина. Третий день темп-ра за 39! Горло ужасное, глотаю через адскую боль, также через боль пью таблетки (раскрошенные). Начала пить антибиотик. Правда врач сказала, что лучше уколы, но колоть некому. Мама моя забрала дочу к себе. Я лежу, ничего не ем, похудела уже на 3 кг. Муж на работе, так что пытаюсь через силу сама себя обслужить, выпить таблетки. А еще приперлись М(( ох, чего мне стоит дойти до туалета...

Посмотреть 21 комментарий

21 ноября 2010, 17:14   •  болеем(((
Просто вслед за дочей слегла и я! Вчера к вечеру поднялась т. Сначала 37,3, потом 38,6, а ночью 39,1. Доходит и до 39,5! У меня все тело ломит! Уже сутки не встаю, я влёжку! До туалета дойти, еле встала, еле дошла, шатает, голову ведет. Лежу потею, меня трясет. Темпра ниже 38,3 не снижается. Горло красное, отекшее, шея болит. Думаю, у меня ангина. Короче, мне очень плохо! У дочи ночью снова т поднималась и ее снова рвало. Днем т не поднималась, доча играет, но ничего не ест! Вообще ничего!

Посмотреть 22 комментария

20 ноября 2010, 10:54   •  болеем(((
Нам прописали бромгексин 1 т 3 раза в день. Купили. А в инстр-ции написано, что детям до 6 лет нельзя давать! П.С. Прописали именно таблетки, а не микстуру!

Посмотреть 12 комментариев

20 ноября 2010, 10:26   •  болеем(((
Практически не спали. Темп-ра не хотела опускаться, даже после нурофена. Точнее, сначала начинала снижаться, а потом снова вверх! Вставляла свечку цефекон-д, но и с нее не особо хотела т снижаться. Зато после свечки Стася 2 раза покакала! И рвало ее ночью 3 или 4 раза (уже не помню, голова не соображает у меня). В 6 утра 39,1. Дала нурофен. Темпра спала, но все еще есть, благо, что не высоченная! Стася покушала! Съела половинку бутера с маслом и 50 гр творожок агуша.

Посмотреть 10 комментариев