Войти Регистрация
Daniel — 9 лет 6 месяцев
Leo — 6 лет 1 месяц
Ivan — 3 года
Isabel — 1 месяц 0 дней
Москва Россия
6 мая 2015, 14:16   •  Дисплазия

Носили с 8 мес до года (только на сон требовалось). Чтобы не покупать новый, доктор в клинике сказал пришить линейки и обтянуть мягкой тканью, сам подобрал размер (у нас 24-26 см между ног было) нам по ширине. Собственно так мы и сделали. Думаю, что не подойдет для постоянного ношения, но на сон отлично, малыш даже на боку спал.

Стирается на деликатном режиме, линейки деревянные можно заменять.

Самовывоз: ул. Руставели (м. Дмитровская/Тимирязевская)

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

6 мая 2015, 14:13   •  Дисплазия

5/05 побывали у врача, сделали рентген и УРА! абсолютно все идеально кроме окостенения ядер. Теперь осенью на прием, чтобы проверить динамику, но диагноз дисплазии уже снят. Как считает врач, у нас было недоразвитие ТБС в связи с переворачиванием на попу в 3 триместре и ноги не могли как следует развиться.

Как же я переживала, что рентген покажет не совсем ожидаемое. За все время был 1 курс массажа ног и спины и 1 курс электрофореза кальцием и фтором. Витамин Д 3 капли пьем, но сейчас думаю 2 давать. Кальций пока так и не усваивается в нужном количестве, зубов тоже еще нет, стоят в деснах. Это все едино - так мне и стоматолог и ортопед говорят.

Будем с сентября раз в год приезжать для диагностики. В сентябре напишу еще один пост, который, как надеюсь, попадет в историю полного выздоровления!

Посмотреть 2 комментария

18 февраля 2015, 13:46   •  Дисплазия

2 месяца прождали очередь и вот уже 4 дня отходили. Первый день висел на мне по время сеанса (30 мин). Другие дни лежит и смотрит планшет или читаем книжки про животных. Лев не фанат игр, телека и телефона, поэтому занять его сложно и пришлось брать кучу всего на сеансы.

Уже пару раз такие трели выдавал попочкой, лежа на животе, мне немного стыдно стало, скажут, что я ем не то или его кормлю ударными продуктами :))

Спину массировать не любит, подхныкивает, а вот ноги - нормально. В марте поедем на прием к доктору насчет наших ТБС, надеюсь на лучшее!

Посмотреть 2 комментария

27 октября 2014, 11:17   •  Дисплазия

Нас записали на 13/11 (еще 2,5 недели ждать) в клинику Зацепина к доктору Филюшкину.

По отзывам очень хороший доктор и как человек без закидонов. А то есть там пара врачей чеканутых. И так ситуация нервозная, да еще если доктор будет гнобить,то с ума сойдем.

Кстати телефон мне ортопед не правильно записала...даже не удивительно, пришлось найти нужный в интернете, и в регистратуре вежливо попросили подождать на трубке (1 мин где-то висела), после чего спросили полис и записали,объяснив, что брать из документов с собой.

22 октября 2014, 15:32   •  Дисплазия

Нам поставили 1 стадию,когда только недоразвитость с легкой ассиметрией,но в субботу идем показывать ортопеду рентген и должны точно назначить лечение. У кого подобное, что делаете и как долго?

Посмотреть 7 комментариев