Войти Регистрация
Марк — 5 лет 2 месяца
Виттен Германия
26 февраля 2015, 13:11   •  О себе

На бб зарегистрировалась в 2011 году, и все как-то не писалось мне. Как говориться, всему свое время! И вот родилось желание написать) Первую запись решила посветить себе, так будет легче понять где, когда, чем и как я жила и живу! Ну и если получится, рассмотреть мой внутренний мир) Обещаю не затягивать! Начнем=)

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

27 августа 2015, 11:31   •  О себе

Девочки привет!

Поделитесь, как долго, или быстро вы привыкали к новому месту жительства, к новой стране? Как скоро вы освоили язык, как преодолели барьер, что бы заговорить? Вышли на работу? Чем вы занимаетесь?

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

19 августа 2015, 17:30   •  О себе

накрыла меня сегодня. Как-то и не верится, что еще три недели назад я прыгала от счастья, что полечу домой, в Россию, прыгала от того, что смогу обнять и расцеловать своих родителей, что смогу увидеть родных мне людей. И вот... все пролетело, как один день, не успев вдоволь насладиться общением! Из теплого лета, вернулись в "холодную осень". Германия нас встретила дождем, и +15. ... Хожу по своей пустой квартире и грущу, только теплые воспоминания согревают мне душу!

Посмотреть 9 комментариев

10 июля 2015, 15:03   •  О себе

Еще во время беременности я заметила, что с моей памятью происходят изменения, я стала часто забывать, рассеянность, со мной могли разговаривать, а я отключалась и не слышала, что мне говорят, потом включалась. Вот такой был из меня собеседник. Да, что там собеседник, я когда домой к родителям летела, на 4 месяце беременности, отстояла очередь на посадку не своего рейса, подаю документы, а мне говорят, а этот самолет не летит в Россию. Вся очередь позади меня посмеялась, а я помню рассплакалась, и женщина меня потом успокаивала. Сейчас смешно, и радусь, что хоть это не забыла)))

Так и сейчас не лучше. 8 месяцев после родов прошло. Думала память моя родименькая вернется, фиг там, как было так и осталась, даже мне кажется еще хуже стало. Сегодня расписала свой день, думаю на ужин приготовлю лазанью, вытащила фарш размораживать, и еще, думаю, как муж приедет с работы, поеду на часок в город) и такая довольная, созвонилась с мамой по Skype , рассказываю о своих планах, а она мне тихо, сегодня не среда, сегодня пятница! Фарш в морозилку обратно, так как мы по пятницам ужинаем у родителей Андрея ( мужа), поездка в город отменяется, потому как муж после работы закупается продуктами на неделю, а я с сыном дома!

Берусь руками за голову и тихо плачу...!

Посмотреть 30 комментариев

27 июня 2015, 23:56   •  О себе

Сегодня поймала себя на мысли, что после рождения малыша, я перестала нормально есть за столом, все быстро! Я как ванька-встанька, игрушку подними, бублик подай, слюни вытри, время кашку варить и тд... Быстренько закидают себе в рот, то что в тарелке, что пережую, а что и так сойдет. И вперед! Или так еще у нас бывает, первый ест мой муж, я с сыном, потом я ем, только уже под сопровождением плача, так как Марк хочет у меня на руках быть и все тут. А как же хочется в тишине провести обед, или ужин, или просто чай попить. Я и чай стала уже прохладный пить... Эхххх девоньки, подустала я...

Посмотреть 33 комментария

13 октября 2014, 14:12   •  О себе

Всем привет! Нам сейчас 35 неделек. На выходных ходили с мужем на обучающий курс, что делать перед родами, и после них. Была рассмотрена одна из важных на мой взгляд тема "Шесть недель после родов". В этой теме говорилось о визитах гостей, что лучше, в этот период оставить маму с ребеночком в спокойствии, и дать им возможность прийти в себя, привыкнуть к друг другу. Ведь с появлением малыша все координально меняется, и думаю, что после самого процесса родов, маме будет совсем не до гостей. Мой муж говорит, что 6 недель, это долго, а мне кажется, что в самый раз=)
Девочки, как было у вас? Как скоро, и как часто к вам приходили гости? И как сказывались визиты на вас самих, и на ребеночкe?

Посмотреть 70 комментариев