Войти Регистрация
Марк — 5 лет 2 месяца
Виттен Германия
8 октября 2016, 22:30   •  Маркуша

Сегодня наткнулась, в сети на такую прекрасную фотографию.


Пора, пора и мне принимать

Из последнего))

Фото под кат

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

22 июля 2016, 16:37   •  Маркуша

Скидки, новые коллекции и закружилась голова!)))

Фото под кат

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

20 июля 2016, 20:54   •  Маркуша

Погода вчера выдалась прекрасная, и мы не долго думая рванули в бассейн. Когда мы пришли, Марк не хотел сидеть в коляске, просился на руки, заволновался при виде большого количества людей и шума. Потом начал привыкать, и уже минут через 15, мы пошли в воду. Как оказалось, тоже не все просто)) При входе в бассейн, посидели на первой ступеньке, потом на второй, на третьей не понравилось, вернулись на вторую. А когда совсем привык, рвался в воду не вытащишь)))

Пара фотографий под кат

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

21 июня 2016, 21:27   •  Маркуша

На детскую площадку с Марком, ходим два раза в день, утром и вечером, когда не так жарко. Днем на площадке детей не очень много и Марк чувствует себя свободней и спокойней, не так часто просится на руки и не капризничает. А вот вечером детей и их родителей в разы больше, и тогда по настроению. Вчера например просидел на мне практически все время. Сегодня уже лучше. Даже познакомился с девочкой, ее имя Маша, старше Марка примерно на год) Ходил за ней, а она за ним. Потом рисовали вместе мелком. А если Марк пройдет вперед, а Маша отстала, то сын останавливался и ждал. Брал ее за руку) Не отнимал у нее ничего, а производил обмен свой мелок на ее))) Потом когда я сказала, что идем домой, он сначала протянул руку Маше, а потом подошел и протянул руку ее папе. Папа Машеньки был приятно удивлен) А я была рада, что сын начала проявлять активность!

Посмотреть 4 комментария

18 июня 2016, 12:14   •  Маркуша

Наша деревня расположена не далеко от города, всего в 80 км. Дорогу Марк хорошо переносит, без особых капризов, бывает такое, что засыпает в пути. Когда мы приехали, погода стояла хорошая, правда очень быстро испортилась, уже на следующий день лил дождь и похолодало.

Но не смотря на это почти весь день мы проводили на улице, ковырялись в песке, Марк рассматривал лужицы, рисовал мелом где только можно, ну и много было других детских радостей))
Фото под кат

Читать далее →

12 мая 2016, 14:04   •  Маркуша

Хочется записать все умели на сегодняшний день, что бы не забыть)


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

8 февраля 2016, 00:57   •  Маркуша

Грустно. Если бы не обстоятельства, то продолжала бы кормить, не знаю даже до скольки еще)) А так, в 1 год и 2 месяца, 12 января 2016 г, кормление грудью завершилось. Молоко долго не уходило, в левой груди до сих пор есть чуть-чуть.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

19 сентября 2015, 23:35   •  Маркуша

Сегодня пополз сынок (10,5 мес), а я уж и не надеялась, думала сразу пойдет) Он у нас начал с кувырков, со спины на живот, с живота на спину, так и передвигался) После вытягивал перед собой руки и подтягивался, потом понял, что можно и ногами помогать, ползал по пластунски. Когда научился стабильно сидеть, передвигался еще и на попе)) много вариантов сын испробывал, и все же пришел к тому, что бы ползти на четвереньках) Муж все удивлялся, как так быстро у него получается ползти, все время меня звал, когда видел)) Он первый сегодня и заметил, что у сына получилось!) Рада!

Посмотреть 9 комментариев

12 сентября 2015, 14:12   •  Маркуша

"Пора закругляться с кормлением грудью!" - уже ни один раз говорили мне свекры. И сегодня снова, аналогичный вопрос, а не пора ли Марка отучать от груди?! Я отвечаю, что еще не время! Ему года еще нет. На что услышала, прекрасный комментарий, что до года долго, что конечно мне же проще сейчас, еда всегда под рукой. А Марку, это кормление уже давно не нужно! Так что же это получается, кормление грудью после 6 месяцев не приносит ни пользы, ни радости, для ребенка? Это блаж мамы? На что мне улыбнулись и пожали плечами.

Вот так и живу. Каждый день что-то новенькое)

Посмотреть 8 комментариев

7 сентября 2015, 11:21   •  Маркуша

Все изменилось, или почти все! Если сравнивать с режимом дня в 8 месяцев, то остался прежним только ночной сон, отправляемся спать в 21.00.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

26 августа 2015, 16:51   •  Маркуша

... когда ребеночка нужно по каким-то причинам оставить с бабушкой и дедушкой и на долго.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев