Войти Регистрация
Полина — 11 лет 2 месяца
Каменск-Уральский Россия
11 апреля 2011, 08:32   •  Без категории

Продолжаю свои хлебные выходные. На этот раз "Заливанец", но с добавлением овсяных отрубей


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Немного выпала из ленты. Но хлебные выходные продолжаются. Сейчас в духовке снова сидит хлебушек. А эти фото прошлых выходных. Заливанец с жареными семечками кунжута и подсолнечника

Читать далее →

На этот раз в семечками подсолнечника

Читать далее →

22 сентября, 18:00   •  Люблю готовить

Мои хлебные выходные. Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске


Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 22 сентября, 06:52

Торт "медовых пух"


Надоело мне печь один и тот же тор, потому что Татеваки очень привередлив и другие торты есть отказывается. Просто поставила перед фактом, что будет новый торт на День рождения Тогецу! Какого же было мое удивления, когда Татеваки сказал "мама, очень вкусно, испеки еще!" Торт, действительно, получился очень нежный, просто тает во рту.



Читать далее →

Elena
Посмотреть 8 комментариев
20 сентября, 04:25   •  Люблю готовить

Всем доброе утро. Удивлены? Сегодня не выходные, а у меня хлеб. А все потому, что у @valeri_breadsoul увидела рецепт хлеба "Заливанец". Для меня рецепт самый подходящий, чтобы печь не только на выходных.


Читать далее →

16 сентября, 06:42   •  Люблю готовить

По уже сложившейся традиции "Хлебные выходные". В этот раз "Дорожный хлеб" по рецепту @tatyana_karmashova



Читать далее →

10 сентября, 19:25   •  Люблю готовить

Не представляете, какой аромат стоит в доме во время выпечки хлеба!!!!!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

10 сентября, 19:23   •  Люблю готовить

Мои хлебные выходные продолжаются. Тестирую новые формы для выпечки Л11.

Читать далее →

Всем доброе хлебное утро. Поздравляю всех а началом учебного года! Терпения нам, деткам крепких знаний и хороших отметок. Решила испечь его величество "Тартин"

Читать далее →

Всем доброе утро. Раньше ждала выходных, чтобы отдохнуть. А теперь, чтобы ударно и с пользой поработать. Шучу, конечно. Печь хлеб это не работа, а удовольствие, и какая-то магия.

Читать далее →

Гребешок получился!!!!!!!!!!!

Читать далее →

Всем доброе утро. Если вы помните. то совсем недавно решилась на выведение ржаной закваски. Потом ржаную "перекормила" в пшеничную....Экспериментирую

Читать далее →

Продолжаю экспериментировать с домашним хлебушком на закваске


Читать далее →

И снова мои эксперименты с хлебом на закваске продолжаются

Читать далее →

"Перекормила" ржаную закваску на пшеничную и теперь могу печь пшеничный хлеб


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Латвийский кисло-сладкий хлеб на закваске


Читать далее →