Войти Регистрация
Варвара — 11 лет
Пётр — 5 лет 6 месяцев
Тамбов Россия
17 апреля 2015, 15:15   •  СЫН

Чего то совсем не пишется((( Но это событие не могу не отметить. Сыну сегодня 1 годик!

Большой такой мальчик у нас уже. Ходит сам уверенно, даже бегает, на днях научился вставать сам без опоры, ест все и даже кусочками. Имеем 6 зубов. На плановый осмотр пока не ходили, но как погода наладится пойдем.

Такие воспоминания нахлынули. А ведь утром этого дня год назад я и подумать не могла, что он родится именно сегодня. Ведь этот мальчик упорно не хотел рождаться одном роддоме и терпеливо ждал когда его отвезут в другой.... и ведь дождался)))
Я где то читала, что дети сами выбирают как и где им рождаться. Наверно это действительно так)))))

Первое фото отправленное мужу. Тут ему 1 день.



Посмотреть 4 комментария

12 декабря 2014, 12:06   •  СЫН

Вообще я к болезням спокойно отношусь и понимаю, что дети не могут не болеть. Главное чтоб без серьезных осложнений... Но Петя более уже третью неделю. Сначала сопли, но это ладно, через неделю поднимается температура и сильное воспаленное горло, что ребенок даже отказывается пить воду а течении 3-х дней, только сися. Проделали противовирусные свечки, полегчало и деть стал намного веселее. Потом опять сопли, полились и кашель жуткий просто, от сопле яно дело. Так он ему спать вообще не дает(((( ночами это просто капец!!! Мы уже не поймем с мужем, то ли он день с ночью перепутал, то ли его что-то стильно беспокоит. Сегодня например гуляли с 1.00 до 4.00 ночи, а потом еще орали час, прежде чем уснуть. Кое как встала в 8 чтобы Варю в сад отвести. Хорошо ,что хоть ночью никто не проснулся.... Опять вызвали врача, ждем...

Посмотреть 10 комментариев

23 августа 2014, 23:42   •  СЫН

Точнее нужно было наверное написать про совместный сон. Да, Петя спит с нами. И меня это вполне устраивает, нас всех это устраивает. С Варей я пыталась уложить ее в своей кровати, это оборачивалось истериками и бессонными ночами для вех. В итоге она все же стала спать снами, и сейчас ей почил 6 лет, она уже давно спит отдельно, засыпает сама и не приходит рано утром в постель к родителям. И не потому что там сейчас спит брат, просто ей это не нужно уже.

Петя же практически с рождения, недель с 2-х так уж точно тоже спит с нами и сейчас в 4 месяца он совершенно спокойно засыпает сам без укачивания. После всех ритуалов (купание, кормление) я кладу его на его одеяло и он "мурлыкает", песни поет и засыпает, так мило этот выглядит))) ночью ест несколько раз не просыпаясь, встает правда рано в 6-7 часов. А главное все высыпаются.

Я однозначно за совместный сон. Конечно хорошо когда дети спят отдельно, но я не вижу ничего ужасного в том, что они спят в родительской кровати.

Папа наш вниманием не обделён, я думаю вы понимаете о чем я))))

Посмотреть 18 комментариев