Войти Регистрация
Димуля — 8 лет 3 месяца
Москва Россия

Апрель для меня начался с серии книг Дарины Джонс Чарли Девидсон

В России издана только первая книжка из цикла, Первая могила справа, все остальные - любительский перевод. Я прочла 7 книг, 8-я пока в процессе перевода (переведено 5 глав из 16) Жду не дождусь когда ее переведут, ибо серия эта мне очень понравилась. Рекомендую всем, необычная, интересная, юмор, любовь, мистика. В общем читать одно удовольствие. Одно огорчает, придется долго ждать продолжения, т.к. переводят все не очень быстро.

Третья могила прямо по курсу (ЛП)

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Март я начала с книжки

!!! "Письма с острова скай" Джессика Брокмоул

Письма с острова Скай

Эдинбург, 1940 год, Европа в войне. Случайная бомба, разворотившая стену дома, открывает тайник с ворохом старых писем, казалось бы утраченных навсегда. И чувство, четверть века назад связывавшее два сердца, разъединенные сперва океаном, затем кошмарами мировой войны, возрождается в Элспет Данн и толкает уже не юную женщину на безумную авантюру. Она едет в Лондон на поиски своего любимого… Две войны, две любви, две разлуки… И надежда, без которой жизнь не имеет смысла. Книга Дж. Брокмоул получила заслуженное читательское признание и переведена на многие языки мира.

Мне книжка очень понравилась, такая трогательная. Спасибо Юле за рекомендацию.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

В прошлом году начала вести список прочитанных книг, в этом году решила продолжить. Все книги записываю в книжный пост в дневнике. За прошедшие 2 месяца прочла 22 книжки, больше всех понравилась

"Океан безмолвия" Катя Миллей.


«А я однажды умерла. И смерти я больше не боюсь. Я боюсь всего остального». Чудовищная трагедия заставляет Настю Кашникову скрывать свое прошлое и держать окружающих на расстоянии. Все так и происходит, пока она не встречает Джоша Беннетта. История Джоша ни для кого не секрет. Те, кого он любил, ушли из жизни, и в семнадцать лет он остался совсем один. У него нет друзей - если твое имя ассоциируется со смертью, тебя все обходят стороной. Все, кроме Насти. Это глубокий и напряженный роман о том, какое это счастье, если выпадает второй шанс.

Очень понравилась она мне, я даже полезла искать другие книги автора, но, к сожалению, ничего больше нет.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

В прошедшем году, впервые, решила подсчитать количество прочитанных за год книг. все книжки записывала у себя в дневнике. В общем за год прочла 122 книжки.

Вот список книг, лучших (на мой взгляд) из прочитанных в этом году.

Читать далее →

Посмотреть 54 комментария

Я очень редко смотрю фильмы, но в новогодние праздники столько свободного времени, что грех не посмотреть какие нибудь интересные фильмы.

Вот подборка очень интересных на мой взгляд фильмов с Уиллом Смитом (очень уж он мне нравится) Все фильмы классные,любой можно смотреть не один раз. Рекомендую!!!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария


Только что дочитала. Очень понравилось!!!! Такая трогательная, и интересная. Ежевичная зима

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Как-то в гостях у мамы, я случайно наткнулась на этот сериал. Приехав домой я посмотрела его весь залпом в интернете. Очень он мне понравился, такой атмосферный, и музыкальное сопровождение шикарное. В общем если вы еще не смотрели, рекомендую!

А еще есть спец проект, в котором герои сериала читают стихи.
">

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Подмена / Changeling (2009) DVDRip / HDRip / BDRip

ПОДМЕНА. Фильм 2008г, не новый, но я посмотрела его только сейчас. Он потрясающий! просто потрясающий.

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

В принципе, в моей жизни до сих пор имела значение ко одна единственная женщина. Ее звали Наталья. Встретила она меня случайно. И тоже в январе. В точности, как ты меня.
В тот день очередь к окошку с супом в политехнической столовке была исключительно длинной. Я сидел рядом с окошком, как раз напротив тазиков с ложками и хлебом к супу. Девушка с черными волосами, повязанными шелковым платком, и в обтягивающей коричневой юбке в цветочек стояла в очереди вместе с элегантной пожилой женщиной. Они не разговаривали, но было видно, что они вместе. Девушка получила тарелку супа. Она уже подходила к тазику с ложками, и тут кто то нечаянно толкнул ее. Я ощутил горячую жидкость на руках и на лице. От боли я вскочил со стула. Она поставила тарелку на мой стол. Мы стояли лицом к лицу. Я уже собирался сказать какую нибудь грубость, но глянул на нее. Она испуганно смотрела на меня. Должно быть, выглядел я плачевно - с остатками супа на волосах, лице, рубашке. Она молитвенно сложила руки и смотрела на меня с таким испугом в глазах. Она прикусила губу, и глаза у нее были полны слез. Она смотрела на меня и ничего не говорила. В какой то момент она издала непонятный, странный звук, повернулась и побежала. Мне стало не по себе.
- Не убегайте! Ничего страшного не произошло. Вы меня не ошпарили. Правда. Ничего не произошло.
Пожилая дама из очереди побежала следом за ней.
Так я впервые столкнулся с Натальей.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев


Прочла залпом за одну ночь.... Опять до 5-и утра читалаbig_smiles_74.gifУж и не знаю что с собой делать.

Вроде бы и ничего особенного, легкий, приятный подростковый роман, но меня так затянуло, что пока не дочитала не смогла оторваться.

Содержит сцены сексуального характера.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Любителям жанра триллер, детектив, наверняка понравится. Сюжет очень интересный, с виражами, мнение о героях меняется в течении книги много раз и до самого конца не понятно, кто хороший кто плохой. В общем, очень интересно.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Как вчера книжку начала читать, так и не смогла остановится, прочла залпом. Опять до 4-х утра читала ))) Только проснулась ))) Хорошо что я у мамы в гостях, Димка к ней с утра ушел, и я выспалась.

В общем, очень интересная книжка, хоть и немного жутковатая....захватывает внимание, читается легко.

Посмотреть 1 комментарий

Читаю третью книгу этого автора, и каждый раз удивляюсь финалу.... И эту книгу читала и думала,что примерно знаю чем закончится, а оказалось все сооовсем по другому. В общем очень все интересно, и неожиданно. Рекомендую!

Посмотреть 20 комментариев