Войти Регистрация
Елизавета — 12 лет 3 месяца
Артёмка — 17 лет 11 месяцев
Новокуйбышевск Россия
9 марта 2014, 19:06   •  Пишу о себе.

1. Купить  себе ролики.

2. Научиться на них кататься! Дочь обещала научить.

3. Пока не придумала...

Посмотреть 2 комментария

13 апреля 2013, 11:41   •  Пишу о себе.

Спасибо, Господи, за мою жизнь, за то, что я имею, за счастье, которое просила, за детей , за возможности, за всё. Не отбери,Господи. Оставь как есть. Я буду хранить свои сокровища и нести благодарность тебе  всю жизнь.

СПАСИБО!

Посмотреть 6 комментариев

9 декабря 2012, 19:14   •  Пишу о себе.

Отпустила 30-дневку с Джиллиан Майклс. Пока...Временно, а то третий уровень мне больно нравился...

Сегодня первый день отзанималась по "Проблемным зонам" http://www.fitnessera.ru/net-problemnym-zonam-no-more-trouble-zones.html#more-90

Впечатления: Почти все упражнения такие же как в 30-дневке. Нагрузка силовая больше на руки:трицепсы-квадрицепсы . Кардио очень мало и только в начале. а вот именно они мне и нужны чтобы согнать последние выпуклости с живота.На пресс есть интересные упражнения. Гантели те же-2 кг.  В конце ещё на скакалке попрыгала 7 минут( в качестве дополнительной кардио нагрузки), больше пока сил не хватает.

Для меня минус-время. Дети после получаса начинают отвлекать, постоянно спрашивают что-то, младшая ныть начинает, вопросы бесконечные задавать. Вобщем мешают. Поэтому буду по этой программе до НГ через день заниматься-может по возможности чередовать  с каким-нибудь этапом из 30-дневки. А там другое посмотрю.

А не могу уже без этих нагрузок...Втянулась капитально...Даже не ожидала.

На днях буду фоткаться-итоги конкретные подводить))

Посмотреть 20 комментариев

28 ноября 2012, 20:10   •  Пишу о себе.

Неужели предел? 

Надцатый день на 3 уровне с Джил. Не скажу что всё стало просто. Что реально проще-все упражнения на пресс и отжимания. А вот это единственное упражнение из силовых ... прыжки из приседаний... всё так же с напрягом делаю.  Заниматься с Джиллиан привыкла, не пропускаю ни дня, особенный кайф в конце от чувства "исполненного долга"), а вот усталости уже нет. Так что после НГ думаю перейти на тренировки подольше.

Вообще поднадоела зелёная майка Натали. Вот всё хорошо, всё ничего, а майка её бесит.

Не скажу что сижу на хлебе и воде. но вкус мучного уже почти забыла, из сладкого зефир на завтрак, после 5-6 только чай да водичку. А вес не уменьшается . Что-то взгрустнулось мне по этому поводу.

Вот недавно вообще весь день один кефир пила,типа разгрузочный день, а вес как заколдованный.

Неужели предел?

Посмотреть 10 комментариев

23 ноября 2012, 21:03   •  Пишу о себе.

Так же прыгаю третий уровень. По максимуму. На руках вижу мышцу. Какую-то. Раньше там дряблость была. На упражнении руки на коленках и крутить коленями, руками почуяла реальную твердость на ляжке. Там тоже появилась мышца! Я вся такая в мышцах)) 

Вообще "остапа понесло..." Утром я делаю первый уровень в качестве утренней зарядки. Вечером третий. Правда через день по времени получается.

Но вес...встал. По ходу дела я достигла того случая когда организм привык. Что делать? Я хочу ещё минус 3 кг.

Вот что ем:

На завтрак каша из цельного зерна(хлопья) на воде с солью и сливочным маслом и чай без сахара с одной зефириной.

В обед крупа как гарнир и мясо. Чаще отварное, из супа вылавливаю, может и котлета быть и тефтели. Вот этот обед 1-порционный могу растянуть на 2 раза. 

Между завтраком и обедом , обедом и ужином по чашке черного чая(не люблю зеленый) и фрукт. Обычно яблоки, но последние 2 дня хурма.

На ужин коктейль белковый с витаминами. 

Всё. 

Может не правильно?

Посмотреть 26 комментариев

18 ноября 2012, 19:59   •  Пишу о себе.

Вчера даже не стала ничего писать. 

Дорогая Джиллиан. Как ты это придумывала?? Эти чудные прыжки на расставленных ногах, этот славненький бег из упора на руки.

Нет, я уже не плачу как когда начинала 2 уровень. У меня смех истерический какой-то.

Как она там подкалывает? Хотите меня выключить? Да?? ДА НЕ ТО СЛОВО как я хочу тебя выключить!!!

Единственное -этот уровень просто пролетает . Почему понять пока не могу... Может потому что прыжков больше. И ещё... На  упражнениях на прессе я РЕАЛЬНО отдыхаю)

Мне бы пережить первые дня 3...

Посмотреть 19 комментариев

11 ноября 2012, 20:17   •  Пишу о себе.

День 13,14,15. 

День 14 посчитала,конечно. Но по сути его и вычеркнуть можно. Была в гостях на семейном празднике до поздна. Поэтому ни тренировки ни ограничения питания не было. Единственное-не ела сладкого)

Сегодня по полной отзанималась.Второй уровень делаю "закрытыми глазами" . Кажется уже и не трудно... Интересно, что там с 3 уровнем, даже пока не просматривала.

Да и есть особо не хотелось.

Нравлюсь себе в зеркале)). Вот только внизу животика убрать жирочек, чтобы мышцы свои увидеть-и вообще будет отпад. Вспоминаю этот термин "профессиональных"-сушка. Это убрать жирочек . Кардио и питание из белков ,я так поняла. Единственное-очкую в плане нагрузки на почки. Один белок... Это не сильно вредит организму?

Вот ещё слышала, что на животике и бедрах у женщин жирок должен быть обязательно, особенно после 30, там "хранятся" женские гормоны и при необходимости высвобождаются. А если убрать этот самый запасник женской красоты, не будут ли волосы на лице рости,а на голове выпадать?) Мои мысли мои скакуны...

Посмотреть 9 комментариев

8 ноября 2012, 20:46   •  Пишу о себе.

... 28 день пути.

Скачу с Джиллиан. Диетически питаюсь. Правда никак не могу убрать в обед из рациона жирное. Ем котлету или отбивную и крупы в качестве гарнира.... А потом и " говорит:"У меня живоот болит"")) Правда полпорции, но всё равно-отступ от здорового питания. Теперь получается завтрак и обед. И два копеечных перекуса между ними в виде яйца или яблока. И после 5 ничего. Только несладкое питье. 

Посмотреть 10 комментариев

6 ноября 2012, 18:18   •  Пишу о себе.

26 день от начала моего пути к идеалу. Это ж получается ,что если б я делала 30-дневку как "положено" ,то до конца мне б осталось всего 4 дня. Ничего себе... Кстати результат есть.да, пока не понятно ошеломителен ли он. По мне-не особо.

Но 1 уровень делала 14 дней . Второй уровень буду делать ещё дней 10. Так что до подведения конкретных результатов мне ещё шагать и шагать. Чему я и рада.

Сегодня отпрыгала. По полной, не халтуря. Причем каждый раз. К А Ж Д Ы Й ! Первые 10 минут тренировки я так себя жалеть начинаю,мол, да зачем же тебе это надо, да что ж ты мучаешься... Но потом вспоминаю свою фотку и... как начинаю махать гантелями и ногами))) А по конец вообще вперед Натали шпарю!

Диету бдю. 

Купила в совместных закупках новое платье)) Вобщем хорошо мне. Стройнею и хорошею день ото дня, и скоро одену новое платье.

Посмотреть 5 комментариев

5 ноября 2012, 16:14   •  Пишу о себе.

 День 25-ый .

Сегодня впервые серьёзный срыв в диете((. Вот купила я этот зефир. Зачем??? Ну хотела по зефирине есть на завтрак. Знаю же-зефир я очень люблю. И лежит он у меня в шкафу, травит мою психику. Да и выходной сегодня. Вобщем съела я ВСЮ полукилограммовую упаковку зефира. Так расстроилась, что проспала полдня. Даже настроение упало.

Урок мне- в доме не должно быть сладостей,которые я очень люблю.

Обязательно отпрыгаю с Джил по полной. И больше ни крошки во рту до завтра...

Посмотреть 6 комментариев

4 ноября 2012, 20:18   •  Пишу о себе.

И...мои первые явно видимые, а не только ощущаемые результаты. Ремень на джинсах стала застёгивать на отверстие меньше, потомучто стало в талии слишком свободно)))

Любимка купил мне  гантели, настоящие ,прорезиненные такие, по 1,5 кг. Стало заметно тяжелее, так что на последнем силовом руки почти не поднимались(

Сделала поблажку в диете. Купила яблочный зефир "Шармель" , спрятала от всех в свой шкаф и теперь ем с чаем или кофе на завтрак по одной зефирине. И завтраки жду... как награду за вечернюю тренировку.

Посмотреть 5 комментариев

2 ноября 2012, 20:01   •  Пишу о себе.

Вчера всё отлично-диета соблюдена, тренировка на пять-почти все по максимуму.

Сегодня подхалтурила. Пол седьмого съела картофельную оладью и полсосиски. Сама ж расстроилась и до кучи съела лук из селедки)) Через полчаса пошла прыгать с Джил. В середине "сеанса" оладышек стал проситься наружу( блин, не буду есть перед тренировкой ). И левая нога забастовала, армейский жим делать отказалась, видно мстила за жирный оладышек)). 

Но тем не менее-отзанималась. Чему и рада.

Посмотреть 10 комментариев

31 октября 2012, 21:19   •  Пишу о себе.

4 день второго уровня)

Последнее кардио только как Натали! О даа!!!)

Сегодня сложно было начать из-за не очень хорошего настроения... Но. Чуется я не только взращиваю мышцы но и волю. После 6-ти не ела. Хотя так хотелось  капустных оладышков. Ничего-утром поем.

 Ещё один день.Ещё одна ступенька.

Посмотреть 12 комментариев