Войти Регистрация
Машутка — 6 лет
Фёдор — 3 года 2 месяца
Москва Россия
12 февраля 2017, 01:41   •  Мои отзывы
Наконец закончилась моя эпопея с выбором зимней одежды для детей. Покупками я очень довольна, поэтому хочу поделиться своим отзывом. Наверняка кому-нибудь он будет полезен.

Я уже писала, что мне нужна была лёгкая, но тёплая одежда. Маша у меня мерзлячка, но на неё не надеть тяжёлый комбинезон типа Керри или пуховик. Она просто не унесёт это на себе. В начале зимы она носила комплект с курткой Крокид 250 гр утеплителя, с прогулки ВСЕГДА приходила замёрзшей. Даже с термобельем и флисовый поддевой. Что-то мне подсказывало, что качество утеплителя оставляет желать лучшего. Ну странно ведь, что ребёнок постоянно мёрзнет. Поэтому я стала искать другие варианты. В итоге начались распродажи и душа пошла в разгул))) Накупила одежды на маленький детский сад. Уже все успели поносить, в том числе в сильные морозы.

Под катом очень много фото --->

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

25 июля 2015, 19:06   •  Мои отзывы

Давным-давно, работая репортером на ТВ мне посчастливилось взять интервью у хозяйки галлереи коллекционных кукол. С тех пор волшебный кукольный мир надолго увлек меня. До беременности не пропускала ни одну выставку. Ходила, любовалась, но покупать было незачем.


Кукла ANNETTE HIMSTEDT (это коллекционная кукла, ее автор Анетт Химстедт. Очень дорогая, предмет искусства)

Зато теперь, когда у меня есть девулька пока что в количестве одын штук, повод для покупки куклы появился. И вот у нас поселилась немного грустная, но очень милая и очаровательная Аня или в оригинале Izia из коллекции Mini Minouche одной из старейших немецких кукольных компаний Kathe Kruse.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

14 марта 2015, 15:40   •  Мои отзывы

Всем привет! Нам довелось поучаствовать в тест-драйве коврика-пазла американской фирмы "Skip Hop". Кому интересно узнать о результатах наших "испытаний", добро пожаловать под кат.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев