Войти Регистрация
Амалия — 10 лет 4 месяца
Стефания — 7 лет 4 месяца
Илария — 9 месяцев 17 дней
Ростов-на-Дону Россия
14 января 2013, 21:20   •  В ожидании...

Первый дом младенца,
Дом для встречи с мамой...
Громкий плач, стук сердца -
Важный самый-самый!

Читать далее →

Посмотреть 47 комментариев

6 января 2013, 23:07   •  В ожидании...
10 декабря 2012, 16:34   •  В ожидании...

...сегодня собрала сумки в роддом, все перегладила, упаковала, подписала, 20 раз проверила...фух, успокоилась! 

 Потом ходила пол дня их перетаскивала с места на место, так и не нашла куда их приткнуть...стоят теперь меня нервируют)))

 Переодически вытаскиваю из них всякие "нужные штуки" типо детских книг, кукол, погремушек, раскрасок, откусанного печенья для доктора  и прочего добра заботливо положенного туда дочкой со словами:

-Возьмешь это с собой в роддом! Хорошо? Незабудь!

...36 неделя началась! Муж торжественно поздравил с этим событием) Опять началось гнездование, хожу незнаю что бы такого полезного сделать, и куда бы в укромное место спрятать себя))))

Амалия благо меня не трогает, ходит-бродит по квартире, сама играет, сама себе концерты показывает, сама себе сказки рассказывает, даже спать днем ушла сама) Завтра на осмотр...завтра появится какая то определенность что будет дальше!

Посмотреть 12 комментариев

28 ноября 2012, 17:34   •  В ожидании...

вес 63,800

объемы 95-100-100)))))) Муж от этого кажется счастлив, ну или мне так кажется, просто лицо у него глядя на меня такое...такое...со странной улыбкой вобщем))))) А может ему просто смешно смотреть на меня такую неуклюжую и пузатую)))))

Чувствую себя хорошо, даже лучше чем на 20...30 неделе!

Занимаюсь ничегонеделаньем))) Роддом выбрала и это для меня самое главное! Для доченьки ничего не покупаю вобще и не буду, оставлю все эти заботы мужу) В конце концов это все его рук дело, пусть сам и разбирается скоооолько и каких пеленок, слюнявчиков и сопливчиков нужно купить))))))) так же ничего не стираю и не глажу...хотя на днях правда было такое желание, но быстро пропало))))

Ну и по традиции банно-ванное фото)

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

26 ноября 2012, 18:48   •  В ожидании...

Она така нежная, вся в перломутровых сердечках...иииии...как же хорошо что у меня будет еще одна дочка!

В ней только люлька, но мне сидячий блок и не нужен.

И самое важное это ее вес-13 кг, а то как вспомню 18 кг трансформер Амалии, с любовью подареннй мужем...первый раз когда гулять пошла в низ по ступенькам то я ее спустила, а вот обратно поднять оказалось проблеммой)))) Потом вечером на лестничной площадке тренировались с мужем на пару и изобретали легкие способы подъема ее на этаж))))))

и вот еще хочу детские качели GRACO SWEETPEACE

Посмотреть 4 комментария

13 ноября 2012, 19:49   •  В ожидании...

Ну что ж...вот и наступила 32 неделя)

Новый рубеж беременности, позади седьмой месяц, время когда можно первый раз немного выдохнуть)

Были на плановом узи, как положено всем семейством смотрели ручки, ножки, ушки...личико наша крошка показывать категорически отказывается) Весит почти 1600, предлежание головное, все показатели в норме!

93-98-99, вес 62.8 растем вобщем во всех местах)))))

Посмотреть 2 комментария

7 ноября 2012, 12:36   •  В ожидании...

...в пятницу записалась на Узи, пойдем смотреть на нашу детку)

Пишу список необходимого ребенку, начинаю собирать сумку в роддом, появились отеки, тошнота и здравствуй поздний токсикоз))))) Дошиваю кукол, Амалюшку переселили в отдельную комнату, об этом отдельный пост...гнездование полным ходом! И у мужа видимо тоже)))))

Все чаще и чаще посещают мысли о родах с мужем...хочу что бы он был рядом, хочу дочку родить и больше никому ее не отдавать, хочу что бы время остановилось и все ушли из родзала и больше не заходили, хочу рассмотреть свою крошку всю всю, каждую клеточку, что бы потом не ползти в детское отделение,не выпрашивать показать мне ее, вглядываться в завернутый сверток, читать свою фамилию на бирке и пытаться ее запомнить, тянуть руки, а мне блин не даюююют ее а я возмущаюсь, а мне твердят одно и тоже НЕ ПОЛОЖЕНО....не хочу так, хочу все подругому! Хочу-хочу-хочу...но вот думаю в самих то родах нужен ли мне муж?

Вспоминая прошлые...скорее нет...не нужен....нужен после, когда дочку на живот положат, когда боль пройдет, когда снова буду реветь от счастья)

Кто вобще как относится к партнерским родам? был ли у кого опыт?

Посмотреть 9 комментариев

30 октября 2012, 18:09   •  В ожидании...

Сидим с Амалией под окнами роддома...ждем врача...

После первых родов всегда была уверена что рожать следующего ребенка я буду у того же врача. Она чудесный человек, внимательный, сохраняла нам нашу девочку с 20 недели и до самых родов. Роды тоже прошли хорошо, вобщем о других врачах и роддомах я не думала...и вот наступила вторая беременность, я попала на сохранение в Перинатальный центр и после долгих коллебаний решила все же рожать вторую дочь в нем 

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

фото

  13
30 октября 2012, 18:01   •  В ожидании...

...собрались с дочкой гулять, не смогла не сделать 29 недельное банно-ванное фото))))))))) На этих выходных планирую беременную фотосессию сделать

...мысли в голове уже только о предстоящих родах...мысли...мысли...мысли...где рожать, с кем, у кого...еще ПДР выпадает на праздники новогодние, это меня вобще выбивает из коллеи...есть определенные сложности, я не могу сидеть дома и ждать схваток, нужно постоянное наблюдение и желательно уже у того врача кто будет принимать роды...эх...сложно в этот раз все) Осталось 2 месяца...

Посмотреть 13 комментариев

19 октября 2012, 14:14   •  В ожидании...

28 неделя подходит к концу...

Чувствую себя уже ооооочень беременной)))) Дышу тяжко, спина болит не переставая, сплю плохо, ем много, внутренние органы поднялись кажется уже до горла, в консультацию хожу раз в месяц, анализы не сдаю практически, все бесит, порой не хочу даже шевелиться, а хочу залезть под одеяло и до января не вылазить)))) А вобще жутко себе нравлюсь и постоянно смотрюсь в зеркало!

Судя по объемам я какая то во всех местах одинаковая 91-91-95))))))))))))) вес 60кг

...не люблю посты такого рода, ноющие... Но все равно отпишусь за эту недельку для истории))))

Амалия ведет себя отвратительно, днем практически не спит, я воспитываю ее как могу, она воспитывает меня как ей нравится...я психую, плачу, звоню мужу, он успокаивает меня, потом дочу....и так кажется каждый день)))))) Вобще если бы не он, то я бы уже лежала в психушке))) Откуда у него столько сил и терпения я незнаю......В прошлую беременность я была сильнее, спокойнее...или мне это так кажется, но сейчас же с трудом контролирую свои эммоции...

Что то пытаюсь шить что бы отвлечься, но все получается какое то никакое, недоделанное, не то вобщем...

Детка моя в животике очень спокойная, чувствую ее только когда лежу, ночью спит и особо не буянит там)

Сегодня были на первой встрече с доктором в роддоме! Пробивал легкий мандраж от того что снова приехала туда, где однажды моя жизнь перевернулась...9 недель проведенные там, лестница по которой шла рожать, все тот же запах хлорки, лекарств, все так же, все тоже...и кажется я вовсе и не уезжала из него)))))

Амалия подарила цветы врачу со словами: СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО МЕНЯ РОДИЛИ!

После этой встречи на душе стало спокойно...рожу судя по всему немного раньше срока, но меня это вполне устраивает, вобщем в новогодние праздники получим еще один подарок)))) Один на всех, такой желанный и долгожданный!

Посмотреть 23 комментария

4 октября 2012, 10:21   •  В ожидании...

Начало седьмого месяца...Люблю своих девочек!

Посмотреть 7 комментариев

18 сентября 2012, 17:08   •  В ожидании...

Очередная беременная неделя)

Чувствую себя замечательно, ем много, сплю крепко, гормоны уже кажется не скачут, в связи с чем перемены настроения почти пропали)))) Ничего особенного не хочется, хотя....хочется))))) но нельзя)))))

Вес 56,2

Объемы 90-87-93, практически идеальна, не считая середины))))))))))))))))))))))))))

Посмотреть 25 комментариев