Войти Регистрация
Ульяна — 6 лет 7 месяцев
Марьяна — 3 года 1 месяц
Санкт-Петербург Россия
11 мая 2015, 21:41   •  2 года +

Ульяна с мужем играли в комнате. Уля сидела у мужа на руках, дурачились, в общем! Я захожу к ним из кухни и сажусь рядом. Ульяна посмотрела на меня и говорит: "мама, на кухню- на кухню иди! Мама, пока-пока, дидание (до свидание)!"


Вот так вот указали мне на дверь, что бы не мешала! )))
Посмеялись с мужем, но совру, если скажу, что я не опешила и ни капельки не заревновала!" )))

Посмотреть 14 комментариев

11 мая 2015, 18:37   •  2 года +

На прошлой неделе мы оформились в сад. Ждут нас осенью.

Заведующая понравилась- очень общительная! Вопрос нашего переезда в Беларусь ей был очень интересен. Удивлялась, как это мы сюда приехали, если все, наоборот, в Москву работать едут! Не дала никаких квитанций на оплату (пока), хотя в других садах родителям уже вручили квитанции на помощь саду!
Вообще, последний месяц был довольно волнительным для меня. Дело в том, что мы должны были уехать жить в Санкт-Петербург, команду мужа переводили туда работать. А я очень этого не хотела, потому что мне в Минске все нравится. Я довольна жизнью и перемен никаких не хотелось. Радовала возможность познакомиться с питерскими мамочками, но всё же мысль о переезде огорчала.

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

16 апреля 2015, 18:35   •  2 года +

Вот уже несколько дней Ульяна сама снимает штанишки, садится на горшок и потом сама одевается. Всегда объявляет, что хочет писать, далее я тороплю снять штанишки и сесть на горшок.

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

8 апреля 2015, 10:22   •  2 года +

Отчет о двухлетии я написала, а про наше житье-бытье еще нет. Запишу, все забывается.

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий