Войти Регистрация
Sophia — 12 лет
Valentina — 7 лет 8 месяцев
Николай — 3 года 5 месяцев
Ралейг США

я уже окончательно запуталась и заколебалась с этими документами..

Are you the principal applicant?  - я заполняю и подаю я, но муж держатель визы Н1..Я так понимаю писать себя или нет?

Purpose of Trip to U.S. - выдается список в котором выбираю OTHER, и там опять список с визами, из которых самая подходящая виза мужа - H1. Если выбираешь этот пункт, то выходит в конце страница для введения информации работодателя..Писать всю инфу мужа или ничего не писать?

У кого была похожая ситуация, что писали?

Буду благодарна если кто поможет разобраться..

 

Посмотреть 23 комментария

Решила спросить, вдруг кто пользовался премиальными билетами или знает. Собираюсь к родителям в августе, лететь мне долго и дорого, сейчас если купить билеты до Москвы на август мне с дочей - надо заплатить 2500 баксов (Куда цены скачут!) Сеичас пока покупать не могу- буду позже брать- стопудово еше дороже будет.

Наверное буду покупать отдельно до Москвы, и потом до Уфы. В МОскве надо удет задержаться по делам и повидать друзей.

Зашла на саит аерофлота посмотреть сколько будут стоить мне билеты от Москвы до Уфы. Есть Промо-тарифы по 90$ (но их надо брать прямо сейчас!) и есть цены побольше. У меня есть 35000 неквалификационных миль, так как я не летала с 2008-го года. Этих миль хватает мне на полет туда и обратно, если их зашитают. А зашитают ли их? Вроде прочитала что эти мили можно на премиальный билет как раз только и использовать. Но в тоже время везде пишут что если ты не летал в 2009-2010, то все мили сгорят до конца апреля.

Вообшем путаница конкретная, я никаких уведомлений не получала окромя выписки со счета в январе.

Вопрос: Реально ли получить билеты премиальные на такие мили?

И отдельный вопрос:

Кто летает в Россию - какими компаниями вы летаете?

Мне предлагаются дешевые относительно билеты финской компании через Нью-Йорк и Хельсинки, но там перерыв между самолетами всего полчаса, я боюсь - одна с дитем с самолета на самолет за такой промежуток времени! Другой вариант идет через Шарлот, и Нью-Йорк, обратно через Вашингтон -50 минут перерыв!

 

Посмотреть 20 комментариев

Планы грандиозные, как бы теперь осуществить. 

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

imageimageВыходные прошли просто отлично. В субботу полдня мы были дома- говорили с бабушкой и дедом с папиной стороны. А потом папа поехал на работу, а мы с Софкой съездили в магазин потратить мамины гифт-карты и в парк погулять и покататься на горках.

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

Узнала что к подружке моей, жившей в Атлантик-сити,  едут наши же друзья из Нью-Йорка. 

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев