Войти Регистрация
Sophia — 12 лет
Valentina — 7 лет 8 месяцев
Николай — 3 года 5 месяцев
Ралейг США

Я долго думала писать или не писать этот пост, но обилие статусов знакомых и постов натолкнуло на написание, иначе я бы в мозгу вынашивала бы все это.

Девочки, вы чего себя до истерии доводите???? Какая радиация на западном берегу???? О чем вы говорите!!!? До чего вы себя доводите, что боитесь выити из дома!

Вы слушаете средства массовои информации, и глотаете все как рыбы червяков, попадаясь на удочку. Неужели вы не знаете, или не понимаете, что единственной целью новостей особенно на некоторых каналах и в интернете - создать истерию, ажиотаж и рейтинги. 

Почему близлежашие к Японии страны не в такой истерии как вы? У меня есть знакомые в Японии, у них менее сумасшедшее состояние чем здесь.

Местный народ  верит всему и при этом настолько все в преувеличенном виде все представляет, что весь потассиум вместо того чтобы отдать тои же самой Японии, американцы скупили, причем нашлись даже умные которые продают его на Ибей в 300 раз дороже и есть идиоты которые покупают. Скоро шелтеры начнут строить, как в 50-тые..

РАдиации нет уже за воротами завода, так каким макаром она в Америке может оказаться???!!

Перестаньте слушать всю чушь новостную! Ученые всего мира выступают по ТВ, но единственно куда их пускают на локальные каналы, пытаясь успокоить людеи. НАш местный канал начал кричать что "А вы знаете что в Роли есть реактор!!!!" Ну есть, и что, прямо в центре, но он под землеи и столько лет все жили спокойно, но сейчас достаточно однои подобнои фразы и народ уже начинает сходить с ума... Реакторы стоят во всех странах, и при этом всегда есть уровен радиации, причем не только от реакторов но и от всего того что нас окружает. Но это абсолютно нормальный уровень учитывая условия в которых мы живем, извините, но у нас 21-век на дворе.

ПОберегите себя, поберегите свою психику, и своих детей. То что произошло в Японии это природный катаклизм, от которого нельзя уберечься, видимо так было суждено. Соломку везде не подстелишь, и 10-метровая волна была последним ударом для реактора готовяшегося умереть уже через  2 недели. Значит так суждено было, как не печально говорить. Так давайте успокоимся и просто помолимся за усопших и за живых. Помните что когда ваше сознание находится в истеричном состоянии, вы не делаете ничего хорошего вашему ребенку..

Я могла бы еше много что сказать, но не буду, иначе полезу в политику..написала достаточно...Если не согласны, ради Бога, я никого не заставляю со мнои соглашаться, я просто хотела высказать наше професиональное мнение. Вот и все.

 

Посмотреть 13 комментариев

1 октября 2010 года, 10:00Леди@Mail.RuimageСамые умные женщины шоу-бизнеса (ФОТО)

Говорят, интеллект и шоу-бизнес – вещи несовместимые. Но мы решительно не согласны с этим. Сегодня мы будем встречать знаменитостей не по одежке, а по уму.

Читать дальше

Сегодня муж задал вопрос, зачем пишешь блог, тебе больше заняться нечем, пиши диссер!?сидела и  думала. Несколько причин сразу определились:

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев