Войти Регистрация
Сынок — 7 лет 3 месяца
Малыш — 1 месяц 18 дней
Москва Россия
21 октября 2014, 16:29   •  заморочки

Уже 2 месяца как не сходит у сына краснота с щек.

Переел сладкого, выскочили пару прыщиков. Ну,думаем,пройдет. Раньше не выскакивало. А оно,зараза, не проходит. Потом стало уменьшаться,ну мы и обрадовались. Через время опять зацвело. Стала лечить, фенистил,энтеросгель, уменьшалось,но не на долго. Потом вообще ноль реакций. К врачу не ходили, не спрашивайте почему.

Вобщем, потом родственники надавили мне на мозг и я пошла в поликлинику,а там смертоубийство, в кабинет не пробиться. Плюнула на это дело,сменила фенистил на зодак,убойную дозу энтеросгеля,мазь акридерм,диета,и краснота прям на глазах стала исчезать. Мазь более 5 дней нельзя детям и на лицо,зодак отменили,от энтеросгеля ребенка стало выворачивать.

Несколько дней чистоты......и опять двадцатьпять!

Сходили у врачу,ноль эмоций,назначил АНАЛИЗ КРОВИ. Сдали,на следующий день был готов,но у нашего участка уже рабочий день ЗАКОНЧИЛСЯ. По телефону м/с сказала,что показатели спокойные и вам надо бы к гастроэнтерологу. Вчера мы с мужем умирали от внезапной болезни,сегодня послала его с сыном ко врачу.

Теперь оказывается нужно у аллергологу! На словах сказали еще сдать анализ мочи, но направление не дали, а муж прошляпил,потому что,блять....легче ж на меня нагонять...

Вообще я дико злюсь на то что Леша постоянно дает ему аллергены в больших количествах, но я Херовая мать и не веду ко врачу. Ну вот,сходили, аж 2 раза. Действий никаких. К аллергологу записи нет,там какие-то очереди, и ЕСЛИ НАМ ПОВЕЗЕТ, то мы успеем только на 3 ноября.

Какой-то бред.

Я не понимаю,почему раньше все мы ели и никаких реакций,а теперь непонятно на что именно аллергия. Исключить всё?

Ближайший платный специалист к нам в клинике мать и дитя,стоит 5500...!!! Он что бог или экстрасенс с ренгеновским видением всех болезней? Неужели все такие дорогие?

Может посоветуее,что делать с этой Херней и у кому обратиться, на бесплатную медицину у меня надежд нету.

Посмотреть 45 комментариев

2-ой?

  26
18 июня 2014, 11:42   •  заморочки

Все чаще ловлю себя на мысли о втором ребенке. Нет,мы ничего для этого специального не делаем,и даже наоборот,сознательно отодвигаю эти мысли,но чаще стали всплывать воспоминания лялечного периода. И когда вижу у кого-то неваляшек, так и хочется потискать.

Или там,мысли всякие всплывают,как бы я то или это обустроила,оптимизировала,чем заняла ляльку,что бы наверстала...

Еще и с подругой на эту тему завели разговор. У нее пока нет детей, но планируется,но скорей всего один. И вторая тоже остановилась на одном,"потому что сын очень ревнивый,и вообще это такая запара".

Марсей очень, очень беспроблемный ребенок, боюсь перехватить, но мне даже жаловаться неначто. И я как бы не устала,скорее устаю от безделия и лени и на мне пахать надо. Единственное -ревность. 5-ти,6-ти годовалые дети сами просят братиков/сестричек, мой пока и с папой неохотно меня делит. А узрев с Алиской на руках,так вообще закатил рёв. Ему рано еще. А мне?

Всегда думала,что второго ребенка надо прям захотеть,а не для комплекта,и вот жду когда захочу) правда опять истинному желанию мешают всякие финансовые вопросы,жилищные, себяпоиски нереализованные. 

Ах,да! У меня ж еще муки творчества. Никак не приткну себя,бросаю дела на пол пути,просто теряю интерес,но хочу заняться чем-то действительно выгодным и интересным. Куча идей на уровне фантазий.

Эх...вобщем одни вопросы.

Посмотреть 26 комментариев

5 июня 2014, 17:47   •  заморочки

обещала себе больше не буду впутываться в эту,как оказалось,грязную историю о гв,но заболевшее от недосказанности горло заставляет выпустить пар. 
как ни старалась я,не предупреждала и не сдерживала(-сь), не получилось без сиськосрача.в нормальное комментирование влезли психические,и затмили своими высказываниями всю суть опроса. ну что ж,у каждого должна быть своя минута славы. поздравляю вас,дамы!
но если по сути,вот что я поняла из прочитанного :

Читать далее →

Ха!

  37
20 мая 2014, 17:22   •  заморочки

Разогналась я радоваться.

оказывается сворачивать г в не так то просто. все мои планы и намерения перечеркнулись утренним истерическим плачем. после более чем суток воздержания от груди ребенок просто проснулся и начал орать. орал и орал и орал и неуспокаивался и вообще был не на себя похож. уже папа стал орать, за что чуть не получил в глаз, а после я не сдержалась и расчехлила рубаху и только после этого ребенок стал похож снова на моего сына. что делать дальше я не знаю, будем пытаться снова, но как заснуть или проснувшись в 6 утра, как успокоить ребенка без груди пока не имею представления.

в связи с утренними событиями наломались мои планы, не попала я ко врачу, на анализы, и вообще я решила что не буду пить таблетки буду потихоньку сворачивать грудь, хотя как долго еще продержусь тоже не знаю. вообще это случайно не мифы что ребенок сам может отказаться от груди? Такие случаи в природе вообще бывают?

Посмотреть 37 комментариев

27 февраля 2014, 00:58   •  заморочки

информация для размышления.
мои наблюдения на тему:кто окружает наших детей и чего бояться.
вобщем,предыстория,она же описание персонажа:
живет у нас во дворе одна намаханная мамаша

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

23 мая 2013, 00:57   •  заморочки
Короче,возникла у нас проблемма на ровном месте,прошу совета,че делать или не делать.
Дело в том что Марсей оказался знатный сосун,и не только сиси,но и пальца. Раньше он сосал свой пальчик время от времени,но в последние дни насасывает его неистово,все время. Буквально поел грудь(долго ел)и сразу палец в рот. Гуляет,играет,на руках или сам по себе и все время с пальцем. Даже купаясь умудряется подсоснуть. Мама моя кипишует,мол останется привычка,пальцы подеформируются и будет в 5(20)лет продолжать сосать. Я конечно отнекиваюсь,просто неверится,что ТАК может быть,но все же боязно. И главное,почему у него потребность в этом пальце возрасрает? Читала, что в 4 месяца сосание пальцев должно сходить на нет,а у нас оно только набирает обороты. Литература внятных ответов не дает. Пишут,что малыш скучает и утешается пальчиком. Странно. Мы постоянно с ребенком,одного практически не оставляем(ну на 5минут изредка),все время ля-ля и на ручках и рядом когда ползает,а все равно сосет,причем можем игрухой его развлекать,а он насасывает.
Кардинально запрещать ему я не вижу смысла,да и не хочется все время одергивать его руки. Мама предлагает(а точнее настаивает и по 5раз в день напоминает),что нужна соска. Мы ее не даем и не хотелось бы начинать,но страх что эта милая привычка пойдет с сыном во взрослую жизнь как-то тревожит. Что делать? Запрещать,ввести соску,поможет она? Я в этом сомневаюсь. Но и расслабиться полностью не могу.
У кого была/есть такая проблемма?

Посмотреть 47 комментариев

22 января 2013, 15:06   •  заморочки


что за фигня? покормишь,уснет,подержишь столбиком(по предписаниям)ну или не всегда подержишь,результат один и тот же-бееееее....то капелюшку,ато и целую лужу. вот что это такое? должна прийти медсестра,с прошлой недели жду.

Посмотреть 11 комментариев

25 декабря 2012, 14:50   •  заморочки

сходила вчера на разведку в 3-тий роддом,по прямой он в километре от нас.

Читать далее →