Войти Регистрация
Эрика — 20 лет 1 месяц
наш ангел — 12 лет 9 месяцев
Данечка — 10 лет 8 месяцев
Сашенька — 9 лет 8 месяцев
София Амелия — 4 года 1 месяц
Куопио Финляндия

Погода хорошая, весна пришла. Дети всё время тащат меня на улицу, а я особо и не сопротивляюсь, мне вроде тоже полезно)))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Что-то я опять перестала совсем писать, всё руки не доходят.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

5 февраля 2015, 14:42   •  Просто так...

Нормально всё. Пришёл,попросил,чтоб я его посадила к себе на колени))). Врач спросил почему сам не может сесть,ответил,что коленки трясутся))))

Врач сказал,что нечего боятся,сейчас всё сделаем,и не почувствуешь. Даня не очень поверил,но всё же дал доктору уши. Промыли,даже не дрогнул. Сказал,что не больно,что теперь всё слышит)),сказал спасибо и полетел в коридор. Спустились вниз за одеждой,Саша сказал,что его забыли полечить,и поэтому он никуда не пойдёт. Я предложила зайти в аптеку и купить ему для профилактики конфетки с вит.С)). Купили,успокоился и пошёл одеваться.

Посмотреть 2 комментария

28 января 2015, 15:24   •  Просто так...

Ага,подцепили мы всё-таки эту заразу. Эрика со школы принесла.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

30 октября 2014, 09:10   •  Просто так...

Сходила я на УЗИ сосудов. Всё у меня с сосудами в порядке. Решили с хирургом так,что всё -таки это лимфатические сосуды. Это не лечится никак,так что попробую массаж.

Ходила к ортопеду своему. Не знает он,что с моим коленом. Записал меня на МРТ. Очередь длинная,так что попаду туда только 5 декабря. Пока выписал мне обезболивающие сильные. Точнее их он мне выписал сразу после операции,но они мне не помогают,поэтому к ним он добавил парацетамол с кодеином. Попробовала пару дней попринимать. Да,я начала спать по ночам,ходить,не испытывая боли,но состояние у меня... Голова кружится,сердцебиение,тошнота,внутри всё аж трясётся. Нет,не могу их принимать,как пьяная хожу. Позвонила врачу,он говорит,что так реагирую на кодеин и чтоб попробовала без кодеина. А без кодеина не помогает. Короче,не знаю что делать,но принимать их не буду,не могу.

У семейного сдала кровь на что только можно,всё отлично. Сестра смеётся,говорит,что я симулянтка.)) Врач отправила меня к пульмонологу. Там сделали спирографию,сдала кровь на всевозможные аллергены. Результаты анализа будут через 2 недели. А спирография подтвердила,что у меня астма(раньше диагноза не стояло,но и проблемы такие начались только несколько лет назад). Выписали мне 2 ингалятора. Один на каждый день,а другой только при приступах. Сразу же выкупила. Сегодня ночью уже спала нормально,утром проснулась без приступов удушья и почти не кашляю. Ну,хоть с этим разобрались.

Да,конечно,никогда не думала,что будет так. Я никогда ничем серьёзным не болела,по врачам почти не ходила. Что случилось? Как старая развалина... Даже стыдно перед мужем и детьми.(((

Посмотреть 3 комментария

13 октября 2014, 00:52   •  Просто так...

Сейчас позвонила подружка с бывшей работы(из другого города),сказала,что умерла наша врач-гинеколог. Мы там ещё жили,она уже болела(рак) и вот умерла. Жалко её. Хорошая была женщина. Всегда спокойная,тихая. А как-то нам с ней выпало в новогоднюю ночь дежурить. Она была такая же тихая,спокойная,но какая-то домашняя что ли... И вот как-то "сапожник без сапог". Врач-гинеколог,а умерла от рака матки.

А вообще,я всю свою мед. практику провела в больницах типа хосписа. Никогда не думала,что столько людей умирает от онкологии. Это не только наши пациенты,это и те,кто работают с нами,чуть ли ни через одного((( Печально,а иногда и жутковато....

Посмотреть 4 комментария

...

  5
9 октября 2014, 14:55   •  Просто так...

Сейчас сижу,крашусь и смотрю одним глазом "Наедине со всеми". Лев Лещенко секретничает. Вот нравится он мне,не знаю даже чем,просто нравится и всё. Такой какой-то настоящий что ли?!...

Посмотреть 5 комментариев

28 февраля 2012, 20:45   •  Просто так...

Девочки,подскажите,продаётся ли у нас в Эстонии глицирин для внутреннего применения.А то я в наши аптеки позвонила(в Маарду),говорят,что нет у них.Может в Таллинне или в Ида-Вирумаа есть?Или всё-таки он только в России продаётся?

Посмотреть 7 комментариев

15 декабря 2011, 11:42   •  Просто так...

Давно не писала,всё руки не доходят)

Даня сегодня второй день,как снова пошёл в сад.Ходит с удовольствием,утром соскакивает и сразу же бежит за одеждой.Вчера в саду сказали,что Даня пришёл в сад и давай всех обнимать,соскучился)))

Саша пока дома.Пьёт второй курс антибиотика от микоплазмы.Кашляет заметно меньше.Очень расстраивается утром,что не идёт с Даней в сад,а вчера вечером,когда Даня вернулся из сада,всё обнимал его и целовал,так соскучился по Дане)

Я до 23 декабря на больничном.Потом,если не дадут работать в день,то буду писать заявление на продление отпуска по уходу за ребёнком.Ну и после НГ начну делать массаж на дому

Я всё так же не могу комментировать.Пост написать могу,а написать коммент или ответить не могу((Сегодня муж обещал пораньше придти с работы и посмотреть наконец-то мой комп.

Посмотреть 5 комментариев

17 ноября 2011, 22:10   •  Просто так...

Начала пить вторую пачку.

Что могу сказать?!

Вес.Я его не набрала,а даже скинула пару кг.И я сейчас не на системе,точнее постоянно косячу)))

Ногти.Стали намного крепче и лучше.Теперь у меня свой маникюр.Я очень довольна.Раньше всегда делала гелиевые,т.к. мои были вообще никудышные:постоянно ломались,слоились,цеплялись.Теперь даже не ломаются,хотя уже длинные выросли.

Волосы.Волосы стали намного лучше,почти не лезут и самое главное-теперь не надо их постоянно мыть)))Раньше я вечером мыла,день ходила,на следующее утро они уже были жирные.Теперь могу ходить дня 4 спокойно,они не жирные,не висят сосульками)))

Кожа.Здесь особых изменений не заметила,но у меня и раньше кожа была хорошая.

По поводу того,что при приёме гормонов хочется есть-у меня такого нет.

Никаких побочных явлений тоже не заметила.

Единственное,что меня смутило в прошлом цикле,так это то,что была овуляция,а её быть не должно.Я её всегда чувствую и точно знаю,когда она есть.Вот и в прошлом месяце она была,хотя у меня было что-то не понятное вообще.Пачкало,мазало,менструация была аж 2 раза за время приёма таблеток.Сейчас был перерыв на 7 дней,и опять была менструация.Вчера закончилась.Сегодня начала пить снова таблетки,никаких выделений нет,надеюсь,что и не будет до следующего раза.

Посмотреть 10 комментариев

29 октября 2011, 14:30   •  Просто так...

Девочки,которые "граммотные"))),подскажите,как правильно писать:

всё таки

или

всё-таки?

дефис надо ставить или нет?

Посмотреть 36 комментариев

20 октября 2011, 13:17   •  Просто так...

Я сегодня ходила к гинекологу,обратно шла,всю дорогу улыбалась самой себе.Даже не верится...

Всё у меня хорошо,ничего там не осталось,когда шла туда,перед выходом,сильно пошла кровь,я даже документы на всякий случай с собой взяла,думала,что сразу упекут в больницу.А это всего лишь менструация,просто начиналась она у меня так не понятно,т.к. были роды,потом чистка,потом воспаление.Такое бывает,сказала мне врач.Я так рада,никогда ещё не радовалась я так приходу менструации)))Пришла,сразу выпила Диане 35.

Слава Богу,хоть со мной всё хорошо,а детей я вылечу!!!

Посмотреть 9 комментариев

17 октября 2011, 21:16   •  Просто так...

Я...

  14
13 октября 2011, 20:54   •  Просто так...

У меня прихватило спину,ходила с утра буквой зю.Днём расходилась,но спина болит.Опять этот радикулит(((Но это меня уже не удивляет,это моя постоянная проблема,сказывается работа(((А сегодня с утра ещё и руку правую поднять не могу.Травмы не было,не ударяла,не дёргала,а руку не поднять,болит плечевой сустав(((

Прям какая-то чёрная,нет,чернючая полоса(((

Посмотреть 14 комментариев

6 октября 2011, 16:10   •  Просто так...
-сегодня сказала мне гинеколог.Посмотрели,проверили,уколы окситоцина пошли мне на пользу.Выделений нет вообще.Анализы хорошие.Сказала ждать менструации.У меня остались 2 пачки таблеток Диане-35,спросила можно мне их попробовать сейчас,сказала,что как только менструация пойдёт,так начать принимать,2 пачки пропить,а потом провериться,если всё ОК,то выпишет ещё.Ну слава Богу,не придётся мне делать чистку больше,очень я боялась.Хорошо,что всё хорошо!

Посмотреть 5 комментариев

5 октября 2011, 21:58   •  Просто так...

Я давно уже думала,что надо бы мне подтянуть грудь)))После моих пяти беременностей она очень обвисла,а после того,как я ещё и сильно похудела,она стала ещё и меньше.Смотрится это ужасно(((Когда ходила сейчас беременная,то думала,что наверное после этих родов и сделаю.Но раз всё вышло так,как вышло,то задумалась об этом сейчас.Сказала маме.Она начала меня отговаривать,что зачем тебе это надо,это же операция и т.д.,а вдруг ты когда-нибудь снова захочешь родить(после этой операции рожать не стоит,т.к. грудь опять обвиснет),ну и всё в таком роде))

Ещё я хочу нарастить ресницы)))Потому что мои растут через одну(((Не пышные,не длинные,блёклые и т.д.Мама начал отговаривать)))И говорить,что она в какой-то передаче видела,что тем,кто носит линзы,наращивать не желательно{#smiley-undecided}

А ещё вчера я захотела))) сделать татуаж губ,т.к. верхняя губа у меня не ровная,и мне всегда приходится обводить губы.Сказала маме)))А она опять начала меня отговаривать и вообще сказала,что если я сделаю,то она со мной не будет разговаривать))),т.к. сколько женщин и девушек,которые себе делали татуаж губ,видела,выглядят очень вульгарно)))

Теперь вот думаю...Грудь сделаю однозначно,потому как самой неприятно смотреть на себя в зеркало и заворачивать свою грудь в трубочку перед тем,как одеть лифчик)))А вот про ресницы и губы думаю...

А Вы что думаете?!

 

Посмотреть 49 комментариев