Берем мясо - 1300 свинины корейки (еще хорошо взять отбивную или кострец)
Моем. Отдельно чистим большую головку чеснока и давим чеснокодавкой, солим этот честок и добавляем 3 столовых ложки с горкой майонеза, перемешиваем и бросаем туда мясо, обильно его этим натираем, затем выкладываем его на двойную фольгу (сначала немного этой смеси растираем по фольге, затем мясо и сверху все что по тазику сошкребете) и все это в духовку на 200 градусов на 2 часа.
Картошка. Чистим ее, режем пополам и натираем точно такой же смесью, выкладываем на двойную фольгу и укутываем плотно-плотно.
На нижний уровень в духовку ставим мясо, а на средний картошку. Я картошку поставила на 15 минут позже.
Через 1.30 после того как поставили мясо - вынимаем мясо, раскрываем его, так чтоб сок из фольги не выливался и ставим обратно, то же самое с картошкой (уверяю к тому времени она и не подумает еще быть готовой)