Войти Регистрация
Макс — 23 года 4 месяца
Егорка — 10 лет 1 месяц
Вика — 14 лет 7 месяцев
Ира — 12 лет
Москва Россия
1 августа 2012, 12:23   •  Макс

Старший сын вернулся из похода в эти выходные (ездили в карелию сплавляться на катамаранах). По приезду, я конечно, все все его вещи отправила в стирку. Я всегда выворачиваю карманы, проверяя нет ли в них чего то перед стиркой. В кармане джинсов обнаружила презерватив (my fist condom). я понимаю, что, видимо, в школе были проведены разъяснительные работы - оттуда, наверное, и презерватив.....Считаю это нормальным. не думаю, что у него был первый секс, но мысли о предохранении  - это в любом случае хорошо.

Что сделала я - я просто положила презик на полочку на видном месте. На след день, конечно, я там его уже не обнаружила. Я не поднимала эту тему с сыном - как будто ничего не было.... Мужу сказала, но он не видит никаких проблем и соответствено тоже ни о чем не говорил с Максом.

в общем хотела знать, а как бы вы поступили на моем месте.

Читать далее →

Посмотреть 73 комментария

26 января 2012, 11:35   •  Макс

Максимку сегодня ночью увезли на скорой в больницу....

Вечером, все было как обычно. Поужинал - пошел мыться в душе. После душа - спать. Через полчаса приходит, говорит - нос заложило, дай називин какой-нибудь - трудно дышать - уснуть не могу! Это было где то 23.30.

Я на него посмотрела, а у него вся спина в мелких прыщиках, нос и глаза красноватые... похоже на аллергию. Стала выспрашивать - что ел, что делал - вроде все как всегда. Дала Эриус и послала спать. сказала, что таблетка подействует через 30 минут. где то в 24 часа зашла к нему - он говорит, что не лучше -не хуже, только душать стало чуть лучше, заложенность носа спала.  Ну решили, что надо еще подождать - таблетка начала действовать - заложенность спала. Мы с Димкой пошли спать. Макс минут через 20 приходит - говорит, что у него все лицо чешется. Выходим в коридор, включаем свет - а у него все лицо отекло, он как китаец. Вся грудь и спина отекла, прыщики растеклись и превратились в одну большую опухшую площадь, зудящую и чешущуюся.

Вызвали скорую. Через 30 минут приезала скорая. Разбирались с ним целый час. В итоге вкололи супрастин и преднизалон внутиривено. на глазах краснота на торсе стала проходить. Лицо по-прежнему отекшее. Решено отвезти его в больницу, для выявления причин на что такая аллергия могла случится. В Морозовскую - недалеко. С Максом поехал Димка, я с Егоркой осталась.

Вообще Максу раньше ставили диагноз бронхиальная астма (но классических приступов никогда не было, просто заболев ОРВИ, он мог по 3 месяца ходить и кашлять). Потом врачи сказали, что он это преерос и сняли диагноз.

А такое, как сегодня ночью - произошло впервые! страшно, конечно.

вот такие пироги у нас.

Посмотреть 43 комментария