Пробую, канешна, фсё, но вот чтоб прям влюбиться во вкус - такое бывает редко.
Многие экзотические фрукты сейчас легкодоступны, и продаются в супермаркетах свободно:) Правда, по вкусу они, канешна, уступают "свежесорванным" собратьям:)
Позавчера, когда электричества не было, а батарея на ноуте еще не сдохла, наткнулась на старые фотки всяких разностей едабельных, и решила поделиться (и прокомментировать). Вдруг, кому-нить пригодится:)))
Идея фотографировать фрукты изжила себя очень быстро, поэтому все фотки практически 4-летней давности, из первой поездки в Тай.
Итак, приступим:
Самое сильное впечатление на меня произвели азиатские ананасы:) Они там сочнее и сладше, чем консервированные, продающиеся здесь, чесслово:) Мы даже домой всегда парочку привозили, чтобы родные полакомились:))) Но это не экзотика, канешна.
Когда в первый раз оказываешься в экзотической стране, то просто разбегаются глаза! Необычно ВСЕ! Люди, правила движения, еда, напитки, голова кругом от такого разнообразия:)))
Помимо обычных фруктовых рынков и рядов, есть еще на каналах "плавучие рынки", куда можно добраться на длиннохвостой лодке:)