Войти Регистрация
Полина — 9 лет 1 месяц
Герман — 8 лет
Ромик — 6 лет 1 месяц
Золотуличка — 2 года 5 месяцев
Ивантеевка Россия
7 марта 2015, 10:15   •  Один наш день
25 августа 2014, 10:53   •  Один наш день

И так, у нас выросли два зубика, дались они сложно. Ночные нереальные крики, которые невозможно было успокоить ни включенным светом, ни качанием, словно среди ночи кто-то испугал, закончились осипшим голосом, болью в горле и соплями! НО зато у нас есть ДВА зуба внизу! А теперь Роман еще и кашляет! Делали ингаляции, грели ножки, в носик аквалор, Деринат и Отривин, но соплей нереально много, в горлышко Гексорал! Думаю дать афлубин, но это нужно было делать сразу, а сегодня третий день!

Посмотреть 11 комментариев

29 марта 2014, 17:53   •  Один наш день

Тяжело дышит, бледный, синяки под глазами, грудная клетка ходит, хрипит...

Уже второй месяц пошел, как началась болезнь у детишек:  сначала поля пришла с садика с температурой, сутки протемпературила и все прошло, чере 3-4 дня пошла в садик, потом Герман затем температурил, но температура не проходила 3е суток, потом на 4е спала, сопли в эти дни текли рекой, пото начали густеть и с этого дня я не могу ему их вылечить! Стандартный прием с алое не помогает! (привык что ли?) Начала закапывать Ринофлуимуцилом и давать в капельках Синупрет. (Врач прописала) Противовирусное дала на 4е сутки (надо было раньше, мое недоглядение).

Потом и Поля засопливила, Потом кашель! В Горло Гексорал, ингаляции с Беродуалои и Лазолваном не помогают! В нос Инравферон. Помимо всего давать стала Грудной сбор 4. Кашель стал не только мокрым., но и каким-то воспаленным! Ивот мы почти вылечились и тут по новой! Теперь и Рома добавился! Сопли, мы их Проторголом! И Поле и Роме, и Герману! Теперь кашель у него, вызвали врача у родителей, пришла назначила Геделикс Поле и Роме ; Эреспал и Полидексу в нос (антибиотик) - Герману. И всем Анаферон + ингаляции с Божоми. У детей начало по тихоньку отходить , у Ромы - еще хуже! Сегодня поехали в больницу, где мы с Полей с послероддомовской пневмонией лежали. Там опять кучу лекарств! 

Роме назначили антибиотики пить Супрекс- 3мл 1 раз в день; Амбробене - 2,5 мл 2 раза в день; Мирамистин на соску (Гексорал уже месяц не помогает); Фенистил - 3 к 3раза в день; Виферон свечи и Нарине.

Герману: Деаседил с Нафтизином 1 х 1 2 капли 4-6 раз в день, Супракс 6мл 1 раз в день и Амбробене 2,5 мл 2 раза в день. 

+ Роме ренген сделать в понедельник! Дай Бог справиться! Очень волнуюсь! Что за вирус сейчас ходит?! Столько денег убабахали, но это ничего. Главное, чтобы они справились! Очень тяжело на все это смотреть, особенно зная, что ему плохо!

Посмотреть 30 комментариев

24 февраля 2014, 16:44   •  Один наш день

Был сегодня случай очень необычный. Были мы сегодня в тубдиспансере, для садика нужно было поставить отметку. Едем обратно, а папа нам говорит:"А давайтека заедем в мак дак?" Я говорю: "Трансгены". Он опять:" Нудавайте!"

Заезжаем, заходим в кафе, садимся, детки моют ручки, я иду на кассу, а денег нет! В шоке возвращаюсь обратно, объясняю мужу, он расстроен и тут к нам подходит официант Мак Кафе ( у них такая линейка открылась с пирожными) и говорит: "Это вам!" и ставит поднос с тремя кусочками тортика на стол!

 Я говорю: "Нет, Вы ошиблись!" 

Она:"Нет, это вам! Не волнуйтесь, все оплачено!" 

Я говорю:"Возможно, Вы ошиблись?! Мы ничего не оплачивали!" 

Она:"Меня просили передать столику с тремя детками! Вам!" 

Возражаю:" Такого не может быть! А кто просил передать?" 

- "Девушка со светлыми волосами! Она расплатилась, просила передать вам и ушла!" 

Мы сидим в шоке, я не знаю что делать, мне не по себе, ищу девушку со светлыми волосами, может она сейчас зайдет и это все ошибка? На чеке сумма 528 рублей - не много, да и этой суммы у нас сейчас нет, в случае, если это ошибка ! В Мак кафе так никто и не зашел характерной внешностью и у меня закралось сомнение, что это девочка-официантка захотела деток угостить и придумала эту историю! Этим временем, Герман незаметно подъел края у торта, Поля подключилась и мы раздали деткам по тарелочке! Кстати, эта загадочная девушка так и не появилась, сколько мы не прождали ее в кафе! Кстати, появилась мысль так же дарить маленькую сконфуженную, но приятную радость! Муж сказал:"Вот-вот, сконфуженную!" Ну да ладно, пока родители конфузятся, детки радостно уплетают! Подумала, пускай этот день запомнится маленькой радостью! Спасибо тебе, наша незнакомая фея!!!!!!

Посмотреть 5 комментариев