Вы готовите на праздник мясные блюда в мультиварке? Если да, какие именно? Особенно интересуют порционными кусками (ну может типа мяса по-французски). Планируется 7 человек взрослых.
/Если что, у меня Поларис/
Вы готовите на праздник мясные блюда в мультиварке? Если да, какие именно? Особенно интересуют порционными кусками (ну может типа мяса по-французски). Планируется 7 человек взрослых.
/Если что, у меня Поларис/
Наткнулась на салат (рецепт ниже). Но меня очень смущает его состав...апельсины, яблоки промазывать майонезом... Я даже не знаю... Неужели может быть вкусно?
рецепт
Очень вкусно, быстро и просто!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца. Обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
Больше всего в еде (особенно праздничной) я не люблю банальностей. Точнее, они имеют место быть (типа салатов оливье или мимозы), но при условии, что обязательно что-то красивое и необычное еще присутствует. В связи с нехваткой времени сейчас меня больше всего интересуют быстрые закуски, но с изюминкой. Я просто без ума от красоты на столе. Поделитесь своими рецептами подобных закусок.
Я имею в виду типа этого:
Подарила мне Оленька на 8 марта помимо прочих подарков силиконовые формочки под кексики, просила отозваться об их использовании. Вот пишу)