Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Софья — 7 лет 4 месяца
Полинка — 5 лет 2 месяца
Москва Россия
26 марта 2014, 23:49   •  В ожидании..
Попросили у Кати коляску, плотно пообедали с очень хорошим настроением отправились в путь. На прием мы были первые, быстренько меня  замерили, завесили. Врач спросила про анализ вич-гепатит. Я ответила, что никак не могу сдать. Она мне: "так иди, сейчас сдай" . Радости не было предела, спустились с Софьей- народу никого и быстренько все сдали))))и с очень хорошим настроением отправились домой, ну и по-пути погуляли еще на площадке)))
А, еще сегодня 37 недель по результатам последнего узи)))) состояние хорошее, ночи все так же бессонны))) прибавка в весе 13 кило)))))) малышка очень активничает, икает часто. Кожа очень сухая))) ну это у меня по-жизни)))переодически потягивает поясницу с левой стороны и простреливает в копчик. Чуток ноги отекают. Все необходимое есть, только вот для выписки мне, точнее малышке нужен велюровый слип. Надеюсь, успею купить))))


25 марта 2014, 01:53   •  В ожидании..
Ну, теперь остается только ждать.


14 марта 2014, 09:46   •  В ожидании..

Срок 35 недель и 2 дня. Малышка 2440г. Шейку смотреть врач не стал, сказал, что срок большой, есть вероятность повредить пузырь... Сегодня на прием к врачу, она все растолкует. Чувствую себя хорошо, единственное горло немного першит.... Ну с этим мы справимся. Ночью все так же не спиться.... Хорошо, что есть планшет и Wi-Fi))))

Посмотреть 2 комментария

13 февраля 2014, 20:33   •  В ожидании..

С понедельника в декрете) Сегодня в третий раз, начиная с понедельника сходила в поликлинику, спасибо великолепной памяти моей врачихи. Это я за больничным и 2 мя справками ходила.... Выписали мне родовой сертификат. Отвезла больничный на работу.. Прям гора с плеч!!!!!

27 января 2014, 14:24   •  В ожидании..

Пришел врач на обход, сказала, что мешает, но готова с таким ходить)) он мне говорит: "смысл этого прибора распределять нагрузку, если он плохо стоит, то не выполняет свою функцию.." Посмотрел, подправил, сказал походить и если будет мешать, поставят 3. Если не подойдет 3 ...... Тададам))) мы вообще его снимем, можешь без него проходить.... Матка вполне сохраняемая!!!!!!!! Я чуть с кресла не вывалилась!!!!! Бл@&ь что за хрень!!! А зачем я тут лежу то никак не пойму!!!!!!! Причем когда поступила, они с вытаращенными глазами говорили, что у меня критический случай.......

По ощущениям просто великолепно!!!! Я его не чувствую вообще!!!!!!а с пятницы ходила и мучилась.... Так что теперь хожу не осторожничаю проверяю его на крепость и на вываливаемость))))) и жду своей участи....

26 января 2014, 18:32   •  В ожидании..

Поставили мне сию штуковину 24 в пятницу. Сам процесс установки не болезненный, просто не приятно. Длиться процедура совсем чуть чуть, так что терпеть не сложно.

Подготовка была следующая : в понедельник положили в рд. Каждый день капают магнезию, с утра и на ночь свечи папаверин, 4 укола дексаметазона( если на дай Бог произойдут преждевременные роды, чтобы малыш задышал) таблетки клортримазол, таблетки генипрал по половинки 4 раза в день.

Теперь о недоразумениях... Не перестаю удивляться..... Пессарий не совсем мне подошел. 2 ка маловата, а 3ка будет великовата.... Мне не удобно с ним ходить... Хожу,сижу,лежу и прям чувтвую его. У соседки по палате таких ощущений не наблюдается....врач который подправлял его, сказал подождать до понедельника, если будет неудобно, поставят тройку... Я подумала, взвесила все за и против . Решено... Буду терпеть с этим. Снимут егов 37 недель и могут начаться роды в течении двух часов, а может и до конца дохожу....

Так что как то так..... Если все будет хорошо, то в среду обещали домой. Уже жду никак не дождусь.... Безумно соскучилась по моим Емелькам!!!!!

Посмотреть 4 комментария

6 декабря 2013, 22:09   •  В ожидании..

Сходили сегодня на узи))) будет у нас девочка)))) мы очень очень рады)))) но придеться теперь за мальчиком!!! Думаю, не такая разница будетмаленькая)) третьему теперь точно быть))))

Теперт результаты: все в норме, срок по-прежнему 21-22 недели, но это все очень расплывчиво, две недели плюс две недели минус))) обследование делала в Рошале, такого подробного узи мне еще не делали, посмотрели каждый мелиметрик малышки, и главное все очень подробно объяснилось и рассказалось))

Посмотреть 2 комментария

23 октября 2013, 15:14   •  В ожидании..

со сроком выходит какая то непонятная хрень.... на первом узи поставили, этому и придерживалась, потому что знаю, когда был половой акт)))))) а теперь после похода на узи начинаю очковать!!! Что заберут в больницу и начнут вызывать роды раньше времени((((( В принципе врач-узист сказал, что этот срок не точный, может отклоняться на две недели... И что по размерам плода очень тяжело судить о сроке...Ну, буду слушать свое сердце и писать всевозможные отказные))))

Самочувствие на высоте))) даж не вериться, что в "интересном положении"))) животик уже совсем чуточку видно))) когда в ванной на себя смотрю. Завтра нужно запечатлить.Вес растет, сейчас 56,5-57 кг. Пришли наконец то витамины, Софья перенесла их хорошо, надо будет еще заказать. Очень сохнет кожа!!!!!прям хожу сухарем. По-прежнему очень спокойна и реагирую на всякие неприятные и сильно раздражающие ситуации очень терпимо и взвешенно., с юмором)))Пристрастия в еде появились))) отдаю предпочтения более соленой пище. Любимое блюдо - сушеная рыба с клюквой, главное чтоб клюква была замороженная))))))))))))Никто не верит, что это безумно вкусно, и крутят пальцем у виска)))))

19 октября 2013, 12:31   •  В ожидании..

ходила вчера на узи. Оказывается у нас не 11 недель, а 14))))) так что еще скорей увидимся с нашим малышом.

Посмотреть 1 комментарий

15 октября 2013, 22:59   •  В ожидании..

самочувствие радует) тошнит все меньше и меньше))) пучит)) ужасно пучит))))))) в весе начала прибавлять. Поправилась примерно на килограмма полтора. Чувствую себя прям бочкой))))) смешно даже представить, что с весом 56,5 кг и ростом 172 можно так себя чувствовать, но это чистая правда. Решила все таки, что больше 55 кг для меня уже не комфортно. Часто думаю о том, что после родов хочу быть стройной. Ну для всех худой))) кайфово мне так))))) С нетерпением жду пятницы. Узи... переживаю, чтоб с малышом все в порядке было. Интернет - это тот еще враг)) Стараюсь особо голову не забивать.. но иногда не получается)))Постоянно хочется спать.. Софью кормлю))) иногда даж днем стала давать. Она так выпрашивает жалобно..Когда истерит , то фиг)) а когда прям по-нормальному - не могу отказать)) Кормить больно, соски пипец чувствительные..Но это все ерунда и терпимо!!

8 октября 2013, 15:45   •  В ожидании..

9 пропустила...

Состояние вроде ниче, настроение тоже)) Тяжеловато, правда, становиться. Постоянно хочется спать. Софья держит в тонусе и постоянно твердит "Пойдеммама". Тянет на соленое. Не сильно иногда тошнит. Немного набрала в весе, завтра завешусь. Вечерами очень надувается живот и пучит)))))))прям мучаюсь. Вчера просидев 2,5 часа вместе с Софьей в поликлинике, попала к терапевту. Оказывается у меня дефицит железа. Не зря так до тряски хотелось грецких орехов и гранатов. Назначили какой то препарат. Не хочу его пить. Надо опять сходить сдать анализы, а там видно будет. Обманула врача, что принимаю Элевит, та дала рецепт на бесплатные 60 таблеток - я в шоке)))) надо будет кому нибудь отдать))) На Элевит у Софьи аллергия. Я вот жду с америки витамины, только фиг знает, когда придут и не будет ли аллергии у Софьи на них....Вся в раздумьях по-поводу стрижки. В первую беременность даж челку не подстригала)))) Лешка, говорит, что не надо.взяла талон на узи. 18 октября пойду)) Софья будет меня сопровождать))

24 сентября 2013, 23:16   •  В ожидании..

Самочувствие терпимое. Тошнит конечно периодически..Но по-прежнему спокойна и с позитивом на всякую хрень))) Родителям рассказали, реакция была неоднозначная. Лешкины были немного ошарашены, мои радовались очень)) Теперь всех волнует вопрос об отлучении Софьи от груди. Ну и пусть волнует это наше и только наше с Софьей дело на других мне мягко говоря ВСЕРАВНО))))

Пойду теперь врачей всех проходить. Купила себе потрясающую книгу спасибо

Мэри Лу

8 недель

Вот щас читаю. Считаю, что такая должна быть у каждой мамы. Отличный подарок для беременной.

Вес пока не изменился, завтра с утра завешусь и будет точно ну и сфотографируюсь завтра.

Посмотреть 2 комментария

19 сентября 2013, 14:02   •  В ожидании..

ну что))) начну потихонечку писать.

Сходила сегодня встала на учет. Замерили меня, завесили. Врач сказала, что все анализы хорошие. Что меня очень удивило, ходила сдавать в состоянии соплей и больного горла... Но врачам, как говориться, видней))))))))))))

Чувствую себя терпимо. Тошнота уже есть.Я надеялась, что эта беременность пройдет легко...но увы и ах)))) Тошнит обычно после обеда, хотя вчера после вечернего душа так хреново было, боялась пошевелиться. Чтоб не ликвидировать пищу,которая уже была во мне. Пошла полежала чуток, полегчало.. Бессон начинает меня одолевать, надо книги на планшет закачивать))))) Пристрастий в еде особо пока не замечаю, да и Софье не было вроде..

Покрыла вся прыщами как пятнадцатилетний подросток)))Кожа, ну это как обычно сухая-сухая. Старательно ее увлажняю кокосовым маслом. Только запах от одежды как то не очень))))

Мерзну, очень мерзну!!!! Если с Софьей постоянно было жарко, тут совсем наоборот. С Лехой ржем, что на этот раз мой ребенок будет))) Софья - она вся у нас папа и внешность и характер. А тут хожу, мерзну, спокойная как танк. На ситуации смотрю более взвешено. Может просто мудрею)))))))

Вес на сегодняшний день 55 кг. Живот завтра сфотографирую с утра. Постараюсь очень, раз в неделю для памяти фотографировать.

По-поводу кормления Софья вся в сомнениях.... Лежу тут перед сном, меня как накрыло.... реву.Чувствую себя предательницей.. Думала, что буду кормить до само отлучения... А тут... Софья ж не виновата, что маме с папой захотелось еще малыша ( ей то первое время он ваще нужен не будет), что мама никак не хочет выходить на работу из декрета и возраст.. Я очень хочу до тридцати отстреляться))))) Но это, конечно как Бог даст...Вот думаю, до двадцати недель по-любому буду кормить, а там видно будет. Есть же такие молодцы, которые тандемом кормят)))) Вообщем, поживем - увидим.

А, решили с Лешкой Михалыча юбилей не ждать и всем потихонечку рассказать))))