Быстро готовить, вкусно есть!
Здравствуй, zheneva!
Творог – потрясающий продукт: сочетание пользы, вкуса и невероятного количества блюд, которые можно из него приготовить.
Одно
из них – сырники. Попробуй новый рецепт и убедись, какими
нежными и воздушными они получатся!
Ингредиенты:
• Творог
– 250 г
• Яйца
– 2 шт.
• Сметана
– 4-5 ст.л.
• Сахар
– 3-4 ст.л.
• Мука
– 5-6 ст.л.
• Ванилин
– 1 щепотка
•
Cода, гашенная уксусом – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Разбей в миску яйца, добавь к ним творог, сметану, сахар, муку, ванилин и гашеную соду.
2.
Замеси тесто чуть гуще, чем для блинов.
3.
Выкладывай сырники на разогретую сковороду столовой ложкой (предварительно
смочив ложку в холодной воде, чтобы тесто не прилипало).
4.
Жарь на небольшом огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Выложи готовые сырники на тарелочку, посыпь сахарной пудрой. Подавать можно с любимыми ягодами. Быстрый, вкусный и полезный завтрак готов!
Приятного аппетита, zheneva!
Как быстро приготовить вкусные конфеты из чернослива.
Состав: Чернослив - 250 г
Миндаль - 200 г
Кокосовая стружка - 50 г
Приготовление: Обдать кипятком чернослив и размять его в блендере. Орешки подсушить и измельчить. Соединить массу с кокосовой стружкой. Скатать в шарики и положить в холод.
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
8. Приготовить крем.
9. Для этого сливки взбить с сахаром.
10. Добавить маскарпоне, перемешать.
11. Выложить крем на вишню.
12. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
13. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
1 цукини
4 яйца
200 мл сливок
100 г. сыра
соль, приправа по вкусу
Нарезаем цукини
2 пачки масла ( 200 г. )
2 кг яблок ( очищенных )
2,5 кг сахара
2 банки тунца в масле
100мл майонеза
200г сметаны
150мл бульона
1 ст. л кетчупа
укроп, лимонный перец
30г желатина
желатин развести в бульоне. размять консервированную рыбу. всё смешать и вылить в форму. дать застыть
Отварная каротошка
Майонез
Отварное куриное филе
Майонез
Отварная морковка
Отварное куриное филе
Майонез
Помидорка без шкурки
Обжаренный лук, выдавленный чеснок, красный сладкий перчик
Майонез
Сыр
Все режем колечками. Солим по вкусу. В духовку на 30-40 минут
1 кг. куриной печени
3 морковки
1 луковица
пачка масла
500 мл молока ( я беру 400 мл. )
соль, перец